-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【老害糞麺】仮病ギャスレ【繋がり多数】3

5/101頁 (2003件)
64: 2020/09/02 21:41 1
63
上1とあやこは論外

65: 2020/09/02 21:50
もちこそろそろ飽きたソース出してからもちこの話題言って

66: 2020/09/02 21:58
64
仕事とはいえあんなのとツーショしたり物販で相手しなきゃいけないのかわいそう

67: 2020/09/02 23:45 1
もちこは繋がりじゃ無くなったんだね

68: 2020/09/02 23:54
67
そうなの?

69: 2020/09/03 01:29 1
そもそも繋がってない

70: 2020/09/03 02:51
69
それな

71: 2020/09/03 03:04
繋がってないなら自演や匂わせまでして何やってるのあの子

72: 2020/09/03 03:25
っか鍵垢なんだから匂わせも何も分からないと思うのは私だけ?ここで勝手に言ってるだけだと思ってた

73:◇72判定:× 2020/09/03 03:42 1
勝手にここのギャが被害妄想してるだけだと思ってたwいつもツイ垢しか晒されないし繋がりっていうならツイ晒して欲しいな

74: 2020/09/03 03:56
繋がってもないギャの名前晒して叩かれてるの見て楽しいのかな?暇なの?

75: 2020/09/03 04:09 1
上1もつながりだよ

76: 2020/09/03 04:09
あやこも

77: 2020/09/03 04:18
自演としか思えない

78: 2020/09/03 04:35
75
いやあれはない

79: 2020/09/03 04:36 1
もちここの前のワンマン40枚くらいはチェキ買ってたよ

80: 2020/09/03 04:40
73
誰も晒せないよ

81: 2020/09/03 05:42
79
50枚だよ

82: 2020/09/03 05:42
わざわざ見てんのきもいな

83: 2020/09/03 05:43
御幸ギャみたいに100枚買えばよかったのに

57

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【老害糞麺】仮病ギャスレ【繋がり多数】