-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ヌスムンジャー ヌスットに訴えられる3

4/4頁 (48件)
1: 2020/08/31 18:35 ID:lgM 1
元祖盗作盤ザ ヌスットVSヌスムンジャーのスレ

twitter.co
前スレ(2ch2スレ)

35: 2020/09/01 13:04
ま!さ!と!す!き!

36: 2020/09/01 17:16
まさと!応援してる!

37: 2020/09/01 17:21
The nusutto VS ヌスムンジャー

38: 2020/09/01 17:23
どっちもどっちで草ァ!でも顔も歌唱力も面白さもまさとの方が上で草ァ!

39: 2020/09/01 17:40
ヌスットはブスだからな

40: 2020/09/01 18:04
そんなに顔で勝負したいならメン地下行けば?アーティストなら自前の曲で勝負してワンマンソールドさせてみろ

41: 2020/09/01 18:48
キッズ怖

42: 2020/09/01 18:55
アーティスト続けられると思う脳みそが怖い

43: 2020/09/01 23:16
わろた

44: 2020/09/02 15:13
逮捕

45: 2020/09/02 15:25
盗人わらう

46: 2020/09/02 20:24
訴えられた途端ガゼットに媚売り始めて笑ったわ

47: 2020/09/07 19:30 1
美保子はこのモデル女性潰しに狂って10年前に通い盤出禁になった有害ギャだよそれで永遠このモデル女性恨んで今でもネトスト粘着してるやばい女だよ twitter.co >1

48: 2020/09/08 13:20
47
綺麗な人

1

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ヌスムンジャー ヌスットに訴えられる