-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

「ジグザグ(影丸)」まむ2

38件ヒット!
1 20/08/31 19:32 ID:2cc
まむくんの話はこちらへ
住み分けお願いします

前スレ(2ch2スレ)

146 20/09/07 09:36
1:@ 09/06 23:04 ID:1wk主
1753 21/03/03 08:37 ID:J9.
だから自演だからでしょポキニじゃん
1758 21/03/03 08:56 ID:J9.
わかりやすいよ見て見ぬふりしてここまできたけどスタライはもう限界だわ
1765 21/03/03 09:05 ID:J9.
どうせぴえんきゅんですしゅんですもその子との会話で身に付けたんだろうと勝手に思ってる
1774 21/03/03 09:25 ID:J9.
もうジギャに転向しようかなあっちの方がましでも向こうも匂わせだしなどっちも無理だな
1777 21/03/03 09:26 ID:J9.
もうこれでやって行こうかと思って
1779 21/03/03 09:27 ID:J9.
1778
もうギャ自体を上がろうかと思ってるよ

1782 21/03/03 09:37 ID:J9.
ああそうだったね
1794 21/03/03 11:39 ID:J9.
1418
こうなるのかな今ジ件でなりつつあるけど私は見事にこうなった

1799 21/03/03 13:21 ID:J9.
1796
意味はわからんけど絶対そうだと思うやっぱり見ればわかるじゃんねこれからみんな勘ぐった目で見るのかな

1803 21/03/03 14:12 ID:J9.
自演した結果がこれか流石にしばらく影はあの子に何もしないだろうしそれでも何か怪しかったらまだ他にオキニがいるって事だね
1808 21/03/03 15:29 ID:J9.
誕生日にスタライだよ?それにアンケートの4択がもうねそれか構ってもらってるだけでオキニとは言わないって事?
1811 21/03/03 15:38 ID:J9.
自分にも関係ある事だからどこからがオキニレベルかを上がる前にハッキリさせておきたい麺に聞いてくる
1826 21/03/03 17:15 ID:J9.
えなにこれあの子のオキニ判定してもらってただけなのに書き方悪かったけど影に聞くわけ無いじゃん
1849 21/03/03 20:09 ID:J9.
そんなに他の所チェックしにいってるのみんな?その子の動画知らないわ影は筋トレどうのとか言ってるけどその子もそんな感じのだったんだ?そうか
1851 21/03/03 20:25 ID:J9.
私じゃなくて前の人達が誕生日にスタライって言ってたからそれを真に受けたんだ
1853 21/03/03 21:19 ID:J9.
1841
あの子ってしか勝たんの事?別のって事?頑なにポキニって言うよね何か知ってそう

1869 21/03/04 09:19 ID:J9.
1868
そうそう私もそう思う賢いオキニいるでしょ

1877 21/03/04 10:55 ID:J9.
前回の755事件から私も熱量が落ちてたでも昨日の動画でトドメ刺されたから祭終わったら上がれる
1879 21/03/04 10:58 ID:J9.
しばらく大人しいだろうと思ったのに動画あげて煽るなんてそんな事する人だったんだ
1881 21/03/04 11:05 ID:J9.
それから昨日はオキニ判定スレに聞いてきたんだ
1885 21/03/04 12:25 ID:J9.
昨日からこれ→w使わずポキニって言ってくれてる人が私の一番友達になりたかったギャに見えてくる頼もし過ぎ
1902 21/03/04 14:25 ID:J9.
ポキニって言い張る頼もしい人判定見てやっぱりポキニだったじゃんって言ってくれないかなもうそのギャを推したい仕事帰ってきたら判定お願いします
1904 21/03/04 14:31 ID:J9.
私の前の人達だよ私はすべてを真に受けてしまっただけ
1912 21/03/04 15:16 ID:J9.
もしかして昨日これでもまた匂わせるようなら他にいるって事だねって書いたけど影は動画上げていますよアピしたとかじゃないよねと考えてしまう
1935 21/03/04 16:33 ID:J9.
ん?
1938 21/03/04 16:36 ID:J9.
へー面食いなんだじゃあ他にかわゆいるのになぜそっち行かない
1945 21/03/04 16:46 ID:J9.
1944

1947 21/03/04 16:48 ID:J9.
頼もしいの来たかな判定どう思う?確かにスタライは金曜日多いし偶然かもだけどアンケはね
1950 21/03/04 16:53 ID:J9.
1949
あーねしかし昨日お通夜少数だったけど今日悲しみが半分くらいになったよありがとう

1953 21/03/04 16:57 ID:J9.
1949
DMは755の中じゃ普通なんでしょ

1961 21/03/04 17:03 ID:J9.
1956
うーわいよいよ悪どいな騒ぎの後っていうのが煽ってるじゃん
1958
私だよ登録して影丸で検索したら出てきたよ

1964 21/03/04 17:05 ID:J9.
1963
じゃあそれは見てないわごめん

1966 21/03/04 17:06 ID:J9.
1963
衝撃過ぎて色々見なかったんだと思う

1989 21/03/04 17:33 ID:J9.
1982
私も見て見ぬ振りしてたもん

1993 21/03/04 17:34 ID:J9.
1983
加工だからわからないんじゃない?

1997 21/03/04 17:36 ID:J9.
さっきから本人紛れ込んでるな
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
「ジグザグ(影丸)」まむ