-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【A9】アリス九號.★19【Alice Nine】

※↓進
85/101頁 (2000件)
1675: 2020/10/26 13:47 1
1668
とうらぶの時も軽く煽ってたしここ関係なく沙我ってそう言うやつだよ

1676: 2020/10/26 13:59
沙我たぬき見てる暇あってもファンが喜ぶようなもん投稿する気も時間もないんだよね?wユナイトは説明なく販売停止したんでしょ

1677: 2020/10/26 14:01 1
1664
ここの盲目、バンドが活動停止に追い込まれたとしても訴えたアニプレックスかディズニー側が悪いって言いそうなくらいには頭悪いよね

1678:◆1674判定:○ 2020/10/26 14:19
1677
あなたみたいな人の思考の事を言ってるんだけど勘違いしちゃった?w

1679: 2020/10/26 14:21 1
16641674間違えたの?w

1680: 2020/10/26 14:21 1
1663
流行り物が好きなミーハーっぽい雰囲気だけど無名過ぎて誰だわ

1681:◆1674判定:○ 2020/10/26 14:22
1679
間違えてないけどw

1682: 2020/10/26 14:22 1
どっちが勘違いwwばーかw

1683: 2020/10/26 14:23
1682
さすがにばーかは幼稚すぎて草

1684: 2020/10/26 14:24
ダサすぎて草生える幼稚なら見なきゃいいよw

1685: 2020/10/26 14:24
1675
田端大学で学んでる炎上商法かなメンツイより関係ないYouTuberのがrtやいいね多いのは皮肉

1686: 2020/10/26 14:24
実際ユナイトとかもちょっと叩かれてたよあっちはすぐ通販やめたしすぐ鎮火したけど、こっちはいつもは物販で買えるチェキの転載NG出さないのにいきなり転載NGだしてそれがよりにもよって夢の国ソシャゲだったから「やましいことしてる自覚ある」って捉えられた訳だよね「他の会場でのネタバレ防止」って方便は沙我がツイートしちゃった以上無理がある

1687: 2020/10/26 14:24 1
1680
多分この人昔からいる有害Naoギャ

1688: 2020/10/26 14:53 1
私チェキ買ったけど口止めとか注意事項とか特に書いたり言われたりしなかったよギャがネタバレ防止で言ったのが膨らんで一人歩きしてるのかと思ったけどだからってやって良いとは思ってないけど

1689: 2020/10/26 15:02
1688
ゲーム側のヲタクからしたらそうは捉えられなくてここにいる正義感たっぷりなファン()にも油を注いだ結果が今だね

1690: 2020/10/26 15:04
なんかみんな言ってることバラバラなんだけど結局のところ土屋さんなりスタなりが物販でナオコスとかみたいないつも群れでいるギャに「チェキSNSに載せないで」って言って、口止めされてないファンがツイにチェキあげたところを「SNSアップNG」を聞いたギャが「載せちゃだめだよ!」って口止めして回ってたってことでいいの?

1691: 2020/10/26 15:04
黒だね

1692: 2020/10/26 15:07 1
ナオコスが「明日以降のネタバレになるのでTwitterに載せないでって厳重なお達しがあったので」って言ってるんだけど、その明日以降のネタバレを麺本人がしちゃってるのはどうなんですか

1693: 2020/10/26 15:10
大元のコスチェキ注意喚起ツイートに添付されてたチェキの画像、フォロワーのフォロワーが交換目的でアップしてたやつだと思う。同じ背景の画像RTで回ってきてた。そのツイートしてる人に別のギャが「スタッフさんから話聞いてなかった?消した方がいいよ」みたいなリプしてて気づいたらそのツイも注意喚起垢も消えてた

1694: 2020/10/26 15:15
将沙我のリプとか見ててツイステやってるオタギャそれなりにいるのわかるんだけどツイステやってんのにツイステ側のルール守れないアリス悪くないみたいなこと言ってる人流石にやばくね?

13

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【A9】アリス九號.★ 【Alice Nine】