-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【5次元シティへ】えんそく48【いこう!】

76件ヒット!
1 20/08/31 23:22 ID:CdY
新規歓迎
※質問前に過去スレ遡ってね

15周年超特大ワンマン開催(予定)!

2020.10.22(木)中野サンプラザ

前スレ(2ch2スレ)

2 20/08/31 23:28 ID:
1
前スレリンクミス
v.2ch2.net

11 20/09/01 14:15 ID:P2A
15周年でこれはついてないなキャンセルも費用かかるし決行するしかなかったんだね
16 20/09/01 18:35 ID:HxY
15周年のサンプラだし決行したい気持ちも強かっただろうから不平等感の無い無観客配信にしてくれてよかったえんそく頑張って
20 20/09/01 21:21 ID:A.6
19
客の平等感もあるだろうけど実際の会場すっかすかだったらテンション下がるじゃん。元々かなりチャレンジな会場な上にこの状況で配信あるなら会場にはいかない選択する人多いだろうし

21 20/09/01 21:23 ID:A.6
14
サンプラが?

88 20/09/16 19:58 ID:9P6
コメント1番上にあったから通報した
110 20/09/19 23:44 ID:25Q
109
わかる。天の声でノイローゼになりそうだった

111 20/09/20 16:01 ID:vII
106
懲りた感じというより企画に批判的なコメントに対してキレてもうやらないってコメントした感じに見えた。実際ぶうの的確な誘導無くしてクリア出来なかったわけだから、2人が楽しんだならよかったと思うよ

113 20/09/21 00:59 ID:vzY
106
わかる。二人の好感度はさらにあがった

115 20/09/21 21:04 ID:r6U
114
それは違うと思う。メンバー同士ではいくら酷い扱いしてもキレないがファンが舐めた態度取るとすぐキレる

132 20/10/06 01:10 ID:z7M
131
2人って誰?

133 20/10/06 02:02 ID:UMY
132
個人的に思ってるだけだから思い当たらないならそれでいいと思う

136 20/10/08 01:31 ID:gP6
134
そこ見てなかったどんな風に?

140 20/10/08 02:09 ID:9P6
136
まだ見てないけどカットされてなければYouTubeにアップされてるよ

151 20/10/08 09:11 ID:8is
149
やっぱり同じ人か…名指しで言われないとわからないもかもね

154 20/10/08 10:03 ID:yyI
141
どの辺り?

155 20/10/08 10:12 ID:2ek
それくらい自分で見ろといいたいけど4:55と21:39らへん
157 20/10/08 10:18 ID:r6U
21:39のほうの言葉を選んでる間が怖くない?内心そうとうきてるでしょ
158 20/10/08 11:38 ID:uXc
1回目は一回きつく言っといてやろう感あるけど2回目は本当に怒ってそうだったよね
168 20/10/08 17:19 ID:6lY
録画見たけど1回目の怒り方巻き舌で結構強く言ってるね
171 20/10/08 18:24 ID:yyI
155
ありがとう。オープニングとエンドトーク以外はずっと見れなくて

193 20/11/24 00:05 ID:yyI
190がキャンセル費用と払戻費用全額負担するなら今すぐに中止にすると思うよ
194 20/11/25 22:27 ID:.J.
193
それぐらいも出せないのか

195 20/11/26 00:12 ID:82.
194
別だけどそれくらいって実際のところいくら?

198 20/11/26 13:23 ID:sY.
197
本当に。口ばっかりの婆しかいないよね

199 20/11/27 01:34 ID:R4A
194
それぐらいって言うけど何百万も出せるの?

219 20/12/09 03:38 ID:R4A
218
かおり?

223 21/01/05 15:10 ID:/tU
222
寺子屋物販で買うんだよ1000円で2パターンあったよ

231 21/01/15 14:23 ID:NOg
中野から1週間で出演者から陽性出てるけど明日集まるの大丈夫なのかね
235 21/01/15 16:26 ID:yyI
231
1週間どころか10日経ってるし10日も有れば感染力無いんだから無知で軽率な事言わないで貰える?

236 21/01/15 16:29 ID:r.c
10日で大丈夫って保証もないけどね
239 21/01/15 16:44 ID:2BE
235
12/26に忘年会ライブやってるから全然大丈夫じゃないね

250 21/01/15 19:31 ID:9P6
249
熱出るピークは11時間後で1.4度だよ。いつ手術したか知らないけど

253 21/01/15 21:28 ID:yyI
248
251
なんか変なこと言った?厚労省も国会でも認められた事実しか言ってませんが

267 21/01/16 20:51 ID:GD2
スレを2010年前後くらいに遡ると何か分かるかも
272 21/01/18 02:23 ID:IuI
271
それこそ事務所にメールしたら?

314 21/03/20 18:17 ID:r6U
ダメなら1人1枚って発表してるでしょ。チケ発してみないとどうなるかわからなかったから空気読んでねって言ったんだろうから別にチケ取れなくて行けないって人がみあたらないなら両方来てもらったほうがいいってことでしょ。別に感じ悪くなくない?ネガティブにとらえすぎ
321 21/03/21 23:20 ID:DoI
1週間経ってチケット余ってる状況なんだから好きにすればいいと思う
334 21/04/08 20:05 ID:vzY
BANされたのってまだ1人だけ?
335 21/04/09 11:49 ID:HxY
1人だけだけどあれはネタバレ書き込んでたし配信のコメント以外でもSNSにぶうの悪口書いてたからな
369 21/05/27 23:39 ID:NLc
別に強引に取り上げた訳じゃないのに返してって言う人もいるの何でだろう。まめに更新しなきゃいけない立場から解放されて好きな数だけ投稿すればよくなったね。結果月1だけどw
376 21/06/06 19:02 ID:lyM
昨日のぶうの配信で言ってたんだけどフェイズが100人しかお客さん入れないみたいよ
388 21/07/07 13:13 ID:euA
SHIVAアカウント買収でRT増やす(伸び数が1日で1000超え
不正が暴かれキレた身内がSHIVA麺晒す
RT不正を誤魔化すために買収垢でビバもRTし陥れる

432 21/07/30 21:52 ID:SdQ
8/1初めて見るんですが予習しておきたくてこれ定番ですって曲はありますか?
465 21/08/05 14:45 ID:eWo
461
暁主催イベのスレ見てきな

511 21/10/11 20:19 ID:R4A
510
やっぱりそうだよねw

513 21/10/13 05:42 ID:gP6
512
気のせいじゃない

515 21/11/01 18:30 ID:BuE
512
巻き肩が酷くなっただけだよ

520 21/11/10 12:00 ID:Zbs
518
他盤ギャに嫌われてるってどういう意味?

582 22/07/22 22:31 ID:ZqQ
絞らなかったとしてもV系外で皆が期待してるようなバンドから誘われるとも限らないしね。そういうのはまた別の機会で考えてそうだと思ってたけど581と同意見であのしつこい奴のせいでうんざりしちゃってたら嫌だな
603 22/11/16 23:32 ID:d26
601
ありがとうございます

614 新年まで@58:18:17 22/12/29 13:41 ID:AoQ
この人前にもやらかしてなかった?
619 新年まで@51:00:08 22/12/29 20:59 ID:GRs
これとか酷いよね

620 新年まで@50:27:22 22/12/29 21:32 ID:f8Q
619
これはその通りだと

621 新年まで@50:22:13 22/12/29 21:37 ID:oXI
こんなことよく引リツで言うなとは思うけど言ってること自体は正直わかるなあ。いろんな界隈見てるからこその視点でもあるんだろうし的外れでもないよね
622 新年まで@49:23:58 22/12/29 22:36 ID:r6U
619
これはありだけど今問題に上がってるのについてはない

625 新年まで@47:00:18 22/12/30 00:59 ID:FhQ
上から目線の勘違いおじさん
626 新年まで@43:05:31 22/12/30 04:54 ID:IS2
またシズキか
627 新年まで@37:53:19 22/12/30 10:06 ID:r9U
そういうこと言ってんじゃねーよっていうのが分かってない人って学校や職場でも浮いてそう
628 新年まで@37:14:45 22/12/30 10:45 ID:euc
言いたいこと分からなくもないけど表立って言うことじゃない
629 新年まで@37:01:04 22/12/30 10:58 ID:RZ2
配信でもえ?って思うコメントするしね。分からないようだから言ってやってます的にご意見するのドン引きする
632 あけおめ◆小吉 23/01/01 04:32 ID:AoQ
631
今は違うんじゃないの?でも事前申請した人もこの人みたいに配信中に申請したら気付かれなかった可能性あるよね

654 23/03/29 09:27 ID:ZqQ
ヴィジュアル系じゃなくても3月13日以降は会場の規定に合わせて個人の判断に委ねてるところ多いしね。最近はどこ行っても外してる人いるから嫌な人はライブに限らず常に自衛するしかない
670 23/04/22 16:26 ID:q4.
とんちんかんな事言ってたらごめんなんだけどS、SSだと例えば100番のチケを持ってる人が20人(公演数分)いるってことなのかな?
672 23/04/22 18:41 ID:myM
671
なるほど

673 23/04/22 20:02 ID:q4.
671
なるほど呼ぶ方も呼ばれる方も大変だ

679 23/04/30 11:58 ID:VXo
キャパ100だと思ってたけど150くらい出てるってことかな。遅刻していくけど入れるか不安
682 23/05/15 14:16 ID:GRs
681
主催こっちだから全部鳥だよ

686 23/07/09 02:25 ID:RBU
ふと両者15年やっててツーマンがブラホなの切なくなった
696 23/08/15 16:43 ID:G66
v.2ch2.net
697 23/08/15 16:45 ID:G66
v.2ch2.net
718 23/10/31 14:47 ID:Uec
寺子屋のチケット先行は各会場毎の申込で合っているでしょうか?複数会場纏めて申込出来るでしょうか?🍬👻🍭
719 23/10/31 15:00 ID:Uec
すみません解決しました🍭🍬🎃
722 23/11/01 23:32 ID:JUw
720
箱によっては目立たない場所もあるし、721さんの言ってる通りだけど、楽しくなったら動いたりして楽しんだら良いと思いますよ

723 23/11/02 00:17 ID:yb2
721
722
荷物は財布とスマホと折り畳みショッピングバッグの入る程度の鞄のみで行くつもりです。多分圧倒されて殆ど呆然としてると思いますが乗れる所は乗れるように頑張ります。御二方とも有難う御座いました
元のスレに戻る

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【5次元シティへ】えんそく 【いこう!】