-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

ヴァージュ ギャスレ 31

※↓進
87/101頁 (2000件)
1719: 2020/10/27 19:08
1717
紫月や氷龍ギャにも繋がりだって信じたくないギャ多いよね

1720: 2020/10/27 19:10
1719
繋がりだって信じたくないというかここのギャで本当に繋がってるのなんてべべとあめくらいじゃん

1721: 2020/10/27 19:11
1713
粘着してるのは確かだよいまだにたぬめ使って遼や紫月陥れようとしてるし

1722: 2020/10/27 19:11
憶測だけどもし繋がりいても数人で口堅いギャしか選んでない気がするから繋がってるギャも匂わせや晒しなんて身バレと切られるのが怖くてしなさそうだけど

1723: 2020/10/27 19:13
遼は警戒心強いから口軽いギャは繋がれない

1724: 2020/10/27 19:13 2
そんなことないよ

1725: 2020/10/27 19:13
1724
じゃあ誰がいるんだよ

1726: 2020/10/27 19:14
口硬いギャなんて見たことないわw界隈狭いしどこでも繋がってるよ

1727: 2020/10/27 19:15
1720
べべとあめはもうここのギャの公認だから

1728: 2020/10/27 19:18
1724
なんでそう言いきれるの?

1729: 2020/10/27 19:18
あややのせいでここまで荒れたからもう二度と来ないでほしい

1730: 2020/10/27 19:18
1726
そもそもギャっぽいギャが好きじゃなくない?

1731: 2020/10/27 19:19
麺でバンギャ好きなやつなんてあんまりいないよ

1732: 2020/10/27 19:19 1
ギャル好きじゃん

1733: 2020/10/27 19:19
1727
公認わろたw或も紫月も結婚しろよw

1734: 2020/10/27 19:19
1732
だよね

1735: 2020/10/27 19:20
ギャル好きじゃなくねw

1736: 2020/10/27 19:20
みんな頑張ってギャルになろう

1737: 2020/10/27 19:20
好きだよ

1738: 2020/10/27 19:20
ギャル好きって遼のこと?

18

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ヴァージュ ギャスレ