-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

馬鹿だけどガチな質問スレ2397

64/101頁 (2003件)
1253: 2020/09/01 18:32 2
西武池袋線沿いに住んでるんだけど終点としまえん行きがあるんだけどこれ豊島園なくなったら何になるの?

1254: 2020/09/01 18:32 3
今日から俺はってなんであんな人気なの?映画の収入実写銀魂超えてんだけど

1255: 2020/09/01 18:33
1253
駅の名前だから変わらないんじゃない?

1256: 2020/09/01 18:34
1254
想像だけど昔の漫画だから?銀魂はジャンプだから子どもとオタク女しか読んでなさそうだけど今日から俺はの方がファン層広そう

1257: 2020/09/01 18:34
1254
面白いから

1258: 2020/09/01 18:34
1253
変わらないかとしまえん跡地になる

1259: 2020/09/01 18:35
1248
場所によるけど私の地元は10月まで夏

1260: 2020/09/01 18:35 1
グレーの半袖ワンピ持ってて気に入ってるんだけど、同じブランドの出したグレーの長袖ワンピ買いたいんだけどデザイン少し似てるしやめた方がいいかな?グレーの服は半袖ワンピしか持ってない、長袖ワンピの他の色は似合わなさそうだった

1261: 2020/09/01 18:36 1
1260
私だったら買う

1262: 2020/09/01 18:36 3
もし病気になって働けなくなったりしたら実家に帰れる?ていうか帰れる実家ある?

1263: 2020/09/01 18:36 1
1262
実家はあるけど絶対帰らない

1264: 2020/09/01 18:37 1
1263
ちなみに帰らない理由は?

1265: 2020/09/01 18:37 1
1262
普段なら帰れるけどコロナ落ち着くまでは無理だな。村八分くらっちゃう

1266: 2020/09/01 18:37
1261
ありがとう。夏に似たような半袖ワンピ着てたなとか思われないか不安だったけどそんなに人の服見てないよね。試着してみて似合ってたら買うことにする

1267: 2020/09/01 18:38 1
1264
親がかなり面倒くさい人だから

1268: 2020/09/01 18:38 1
1262
まさにその状況になったけど実家に帰れないから生活保護受けた

1269: 2020/09/01 18:39
1254
原作人気と銀魂で福田監督好きになった人のせいかな

1270: 2020/09/01 18:40 1
1265
東京からだと今はそうなっちゃうのか
1267
なるほど大変だね
1268
最悪そうするしかないかもだよね。生活保護って親戚中に連絡いくって本当?

1271: 2020/09/01 18:40 4
汗かいた時に香水やボディミストつける?

1272: 2020/09/01 18:42
1271
つけない大変なことになる

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
馬鹿だけどガチな質問スレ