-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
29のレス番から表示
カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

【洋画】映画大好き【邦画】10

22件ヒット!
29 20/09/02 17:39
事故物件はもし自分に刺さらなくても映画館で見たって事は話題に出来るから話のネタとして1200円分は元取れた印象
137 20/09/03 22:00
129
あるよ映画から観る方をおすすめする

230 20/09/08 17:04
229
こっちのスレ主が暴言書いたレスあった?そうやってこっちのスレ来て荒らすのやめなよ向こうのスレ主さん

232 20/09/08 18:35
それかここのスレ主のせいにしたい別スレの主がやってるとかね229みたいにしつこくここのスレ主叩いてる人居るし
292 20/09/12 23:23
291
しょうがないっすね

294 20/09/12 23:52
293
時系列ならキャプテンアメリカ@
自分が好きなキャラいるならそのキャラが出てくる作品の最初から

295 20/09/13 00:02
291
酷かったわでもそもそも地上波だと無理があるから仕方ないよ

297 20/09/13 01:29
291
なんかそのノリわろた

299 20/09/13 02:45
293
自分は公開順でアイアンマンから見たんだけどエンドロール後の次回作の伏線ムービーもあるしワクワクした状態のまま次々見ていくの面白かったよ

303 20/09/13 11:11
293
私は公開順がおすすめ!

305 ◆293判定:○ 20/09/13 20:22
ありがとう!まだ好きなキャラ見つけられてないから公開順にみてくことにする
431 20/09/21 23:35
429
劇場版アニメじゃなくて実写の方?

432 20/09/21 23:40
429
ストーリーが深刻ってこと?それとも救い用のない駄作ってこと?

433 20/09/22 00:17
429
ベムじゃなく?

630 20/10/19 17:32
629
今人少ないし大丈夫だよ

631 ◇629判定:× 20/10/19 17:44
629
同じく。ヒロアカの映画見に行ったとき前の席の男子学生が上映中に何度もスマホ開くせいで気が散って仕方なかったのがすごい嫌な思い出になってるから同じようなことになったら嫌で見に行くの迷ってる

1006 新年まで@29:02:53 20/12/30 18:57
年末年始におすすめください
1131 新年@あけおめ 21/01/03 19:44
1129
dollsめちゃくちゃ綺麗な映画だよ、深キョン可愛いよ

1296 新年@あけおめ 21/01/03 23:05
1294
湿気すごそう

1336 新年@あけおめ 21/01/03 23:10
1329
なんか違う

1526 21/01/09 09:31
1529 19/08/13 12:25 ID:主
1527
主ありがとう

1732 21/01/09 19:48
1729
せめて若い頃の小雪とかにしてw
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【洋画】映画大好き【邦画】