-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

蜜してるギャ語ろう118

※↓進
18/101頁 (2001件)
324: 2020/10/25 18:13 1
323
繋がって後悔した麺ってスレでも見てくるといいよ

325: 2020/10/25 20:44
324
あそこに名前出てるから草

326: 2020/10/25 20:48
私も

327: 2020/10/25 21:16
私も

328: 2020/10/25 21:28
私の蜜麺も1回書かれてたw

329: 2020/10/25 21:31
みんなまぁまぁな糞麺と繋がってるんだねw

330: 2020/10/25 22:03
被ってそうだけど皆の前で糞じゃないなら少なくとも私達には扱い糞じゃないってことでいいよねw

331: 2020/10/25 22:30
糞だなって思うところのほうが多いけど

332: 2020/10/25 22:40
ロリコン糞麺(楽器うまくない)に蜜してたことあったけど若くて楽器うまくて向上心のある他盤にお金遣うことにした

333: 2020/10/26 01:02
同棲することにした

334: 2020/10/26 14:45
金請求する時だけ連絡くるからそろそろ切り時かな

335: 2020/10/26 14:55
パ/パ/活女/子から聞いた、その子のパ/パの病んでる感じが蜜が病んでる感じと似てて、最初〜前半のお金つかってて楽しい状態から我に返っちゃうようなことがあると病んじゃうのはどこも同じだよねってなった。どれだけ小さいことだとしても積み重なったら継続は難しいよね

336: 2020/10/28 08:10 2
晒せる材料は持ってるから雑な扱いがこのまま続くと晒すかも。自分が何気なくやってることよく考えてね

337: 2020/10/28 10:07
もっと優しくしてほしいって直接言えば?

338: 2020/10/28 10:19
336
構ってちゃん?さっさと晒せばいいのに

339: 2020/10/28 10:27
336
何気なくやってることは言われないと気付く術がないから伝えてそれでも治らなければ晒せばどう?

340: 2020/10/28 11:32
私もネタ豊富にあるwww

341: 2020/10/28 12:19
何があっても晒すのは人として間違ってる気がする

342: 2020/10/28 12:24
晒すかもとか本人に見えないとこでグチグチ言っても対応良くなるわけないし切って別の相手探すほうが早い

343: 2020/10/29 23:43
助けて欲しいって言われなくなって私ってなんのためにいるんだろうって思いだしたしだらだらやり取り続けてもなかなか会えないし本当なんなんだろ

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
蜜してるギャ語ろう