-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【空気】the Raid.ギャスレID無し52【自演】

※↓進
2/101頁 (2000件)
1: 2020/09/02 22:05 ID:/dA
黙って金さえ落とせば営業します
(2ch2スレ)
前スレ(2ch2スレ)

2: 2020/09/02 23:04
IDありの方先に埋めようよ

3: 2020/09/03 17:58
それな

4: 2020/09/03 20:47
自演だらけだからIDあり回らないね

5: 2020/09/06 23:08 1
カフェメンバーが出勤する日は時間制にしてオフ会みたいに一人づつ案内にしてほしい治安悪い

6: 2020/09/06 23:16 2
なんでいつもせなとてんし出勤かぶってるの?せなの繋がりてんしギャのフリしてる人が多いから?繋がりきてる時に行きたくないから行ける日ない

7: 2020/09/06 23:26 1
昨日のキャスで人気のある組み合わせを多くしてるって言ってたよでも同じ組み合わせばかりじゃない方がいいよね

8: 2020/09/06 23:31
7
あんな言い訳信じてるの草コメ欄見れば嘘なのバレバレなのに

9: 2020/09/06 23:33 3
6
うららたんが来やすいようにしてあげてるせなさん優しいねー

10: 2020/09/06 23:36 1
ゆはてん、ぼやずひ、せなだけ1人固定でよくね?

11: 2020/09/06 23:37
カフェ混んでるの?

12: 2020/09/06 23:37
9
そうやって言われるの待ってたんだよね?w

13: 2020/09/06 23:37
10
それなせながいると混むから他麺ギャからすると迷惑

14: 2020/09/06 23:38
どうせギャ贔屓するんだよね

15: 2020/09/06 23:38 1
カフェで贔屓なんてあるんだ

16: 2020/09/06 23:39 1
せなはどの組み合わせでも混むから仕方がない

17: 2020/09/06 23:39 1
15
当たり前にある

18: 2020/09/06 23:39
16
だから出勤1人でいいだろ邪魔

19: 2020/09/06 23:40
17
最悪だね

20: 2020/09/06 23:42
9
それなキャスのコメントも拾ってたし繋がりならラインで会話すればいーのにきしょい

4

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【空気】the Raid.ギャスレID無し 【自演】