-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

バンギャ兼ジャニオタの人17

※↓進
83/101頁 (2003件)
1639: 2020/09/10 16:07
ここで荒らしたり叩いたり自担が自担ガーって我が強いやつはスレ立てられずには居られないんだろうなとあっち見て思った。SMAPはテスト用だろうけどw

1640: 2020/09/10 16:19
1632
その話知らないからググってみたら日テレかもしれないっていうのが噂で塚ちゃんが2000万のカメラ壊したことは本人が話してて確定してるのワロタ。テレビで話せるなら許してもらえてるような気もするけど

1641: 2020/09/10 16:23
1640
その話が出たのつい最近だからね。許されてるなら次あたり出れるかもw

1642: 2020/09/10 16:24
前回か前々回?もえびいなかったことあるよね

1643: 2020/09/10 16:38 2
シャッフルのやつカラオケNo1ソングなんだね。だからスノストいないの?

1644: 2020/09/10 16:55
1636
キスマイとか?

1645: 2020/09/10 16:55
1643
ザマアw

1646: 2020/09/10 16:58
マジックで売れて欲しかった

1647: 2020/09/10 17:00
1628
ばーかw

1648: 2020/09/10 17:11 2
バカしか言う事ないなら痩せれば?

1649: 2020/09/10 17:14
1648
スノ担悔しいねぇw

1650: 2020/09/10 17:40
あっちも雑談もIDスレもスノ担ばっか

1651: 2020/09/10 17:42 1
1643
ストの曲カラオケ向きじゃないからオタク以外に浸透しないよね

1652: 2020/09/10 17:42
荒らしてるの同一すぎて見苦しいわ

1653: 2020/09/10 17:46
1651
かっこいいけど歌いにくいよねw

1654: 2020/09/10 17:54
1648
自分が太ってるの?だから他人も太ってると思っちゃうの?

1655: 2020/09/10 18:18 3
イミレはラップ以外歌いやすくない?YOSHIKIだからビジュアル系ぽくて馴染みあるしw

1656: 2020/09/10 18:20
なんなら癖掴めばラップもやりやすい

1657: 2020/09/10 18:22 2
恐い間取り見た人いる?

1658: 2020/09/10 18:25
イミレはかっこいいね

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
バンギャ兼ジャニオタの人