-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

【関西 】こんな人いたら神【ID無し】9

134件ヒット!
1 20/09/03 10:54 ID:Les
ID無しが嫌な人は来ないで下さいね
パンピ認定する際は対策のためにもやり取り、特徴等晒すこと。
それにより判明した偽麺パンピ、および逆蜜募集は即アク禁します

14 20/09/08 08:42
12
パンピかギャさん限定

166 20/09/21 16:36
165
170 20/09/21 17:38
169
たぬめつけわすれ

183 20/09/22 05:17
21でも大丈夫なぎゃさんいたらセフになってほしい@麺
273 20/09/30 21:34
川湯言われるギャさん1人だけ@証明できる麺
292 20/10/04 14:41
291
証拠出しなよパンピさん

314 20/10/06 22:46
312
すきあらばパンピ

354 20/10/13 01:40
14日の仕事終わりに上本町鶴橋辺りで呑み屋開拓ご一緒してくださる方@社会人ギャ男
362 20/10/13 19:31
361
>>358
こいつが言ってるじゃんw一緒にすんなよ気持ち悪い

405 20/10/17 08:05
日本橋メンズエステで働いてくれる18〜25のギャさん!保証1でます@ギャ男
414 20/10/18 12:01
21日大阪で昼飲み出来る人いたら
アラサー女です。

448 20/10/22 16:56
18時くらいからミナミで会えるギャさんいましたら@麺
514 20/10/26 21:32
512
513
いつもの荒らし

517 20/10/26 21:48
511
こいつも荒らしのなりすましだよ

518 20/10/26 22:16
517
その巻き込みまじで迷惑だからそろそろやめろ。荒らし本人にレスしろよ

519 20/10/27 12:37
518
514
こいつにも言えよ

531 20/10/31 00:19
ご飯でもいきませんか@麺🍭🎃🍭
532 20/10/31 12:10
今日遊べるギャさんいたら@麺🍩🍭🍪
533 20/10/31 14:48
夜ご飯行ける方性別問わず@ギャ👻🍪🍭
534 20/10/31 14:48
533
🍭🎃🍫

535 20/10/31 15:06
夕方からミナミで会えるギャさんいたら@麺👻🍪🍩
536 20/10/31 15:10
明日京都大阪で会える麺さん@ギャ🍭🍫🍭
537 20/10/31 15:56
今日か明日遊べるギャさんいたら@最近解散した知名度あった元麺🍫👻👻
538 20/10/31 17:26
今日ミナミで会えるギャさんいたら@麺🍬🎃🍫
539 20/10/31 17:50
今日会えるギャさんいましたら@知名度麺🍬🍫🍪
540 20/10/31 17:53
今からミナミで遊べるギャさんいたら@派手髪麺🎃🍫🍬
541 20/10/31 18:13
今夜大阪で遊べる方いましたら@現役麺🍭🍫🍩
542 20/10/31 21:23
今から遊べるギャさんいたら@麺🍬🍬👻
543 20/10/31 22:29
難波で今から会えるギャさんいたらお願いします@麺🎃🍭🍪
578 20/11/05 18:48
人生で1度しか経験がない追う恋がしたい@麺
619 20/11/09 12:32
618
やるとも言ってないのになにいってんのお前

640 20/11/10 15:26
15日空いてる容姿悪く言われないギャさん居たら遊びましょー@麺である証明は可能でふ
726 20/11/19 17:20
1〜2時間だけ会えるギャさんいましたら@麺
802 20/11/25 23:45
801
安価ミス。799だった

815 20/11/26 23:37
812
証明しろは必要だろwパンピ来たらどうすんだよ

823 20/11/27 16:48
815
それなwww

862 20/12/02 04:28
861
865 20/12/03 17:07
18時ごろから会えるギャさんいましたら@麺
933 20/12/08 19:05
912
たぬめ消えたからもう1回送って欲しい@ギャ

937 20/12/08 23:24
1人暮らし寂しいから一緒にいてほしい@麺
982 20/12/12 20:07
981
たぬめ忘れ

1018 20/12/15 07:44
1015
詳しく聞きたい

1024 20/12/15 19:36
1023
たぬめつけわすれ

1051 20/12/17 23:24
1050
偽麺だった

1052 20/12/17 23:39
1049
こいつも偽麺じゃねぇか

1056 20/12/18 01:06
1052
毎回その遊びしてるけど楽しい?

1072 20/12/19 12:46
1071
パンピでした

1076 20/12/19 19:07
1071
太身元ってなに?

1079 20/12/21 18:19
1078
麺です

1083 20/12/22 07:29
170以上で性格温厚な彼氏欲しい@ぽちゃ元ギャ
1093 20/12/23 10:57
1092
現役麺でよかったらぜひ

1095 20/12/23 10:58
1093
現役麺がわざわざパパする意味wわかりやすいパンピ消えろよw

1125 20/12/27 02:01
1124
soraやっほー!

1143 新年まで@49:05:17 20/12/29 22:54
正月会える方@麺
1144 新年まで@48:52:10 20/12/29 23:07
仲良くしてくれるギャさんいましたら@麺
1148 新年まで@26:07:41 20/12/30 21:52
これから飲めるギャさん@麺
1150 新年まで@23:45:28 20/12/31 00:14
年始暇なのであえる22までのギャさん1人だけ@20代派手髪事務所麺
1151 新年まで@19:27:53 20/12/31 04:32
今日昼間暇なので会えるギャさんいましたら@麺
1152 新年まで@12:53:20 20/12/31 11:06
ルームシェアできる人いましたら@現役麺
1153 新年まで@12:47:29 20/12/31 11:12
今日暇なギャさんいたら@派手髪麺
1158 新年まで@02:11:14 20/12/31 21:48
夜中会えるギャさんいましたら@麺
1199 21/01/06 19:26
8時9時で店来て欲しい1000円でたりる@ぎゃ
1200 21/01/06 19:26
1199
たぬめつけわすれ

1202 21/01/06 20:17
1201
動員スレあるけど

1203 21/01/06 22:03
明日18時過ぎくらいから遊べるギャさんいたら@麺
1210 21/01/07 20:51
1209
1214 21/01/08 07:54
おしっこかけていいひと@1番じゃないと嫌な麺
1218 21/01/08 13:08
居心地良いのが1番理想@証明可能麺
1223 21/01/08 19:20
1222
お前に頼んでないから

1225 21/01/08 21:28
1224
季語がない下手くそ0点

1227 21/01/08 21:29
1225
川柳と
俳句の違いも
知らぬアホ

1245 21/01/10 09:54
1241
誰が?

1247 21/01/10 17:25
19時ごろから遊べる方いましたら@麺
1250 21/01/10 18:22
1249
ですが2時以降になります

1259 21/01/12 21:02
ど田舎ギャに会う時だけ交通費だしてくれる歳上のギャ男さんか麺さんいましたら@21ギャ
1273 21/01/16 04:53
1272
1280 21/01/16 16:12
18時から会えるギャさんいましたら@麺
1292 21/01/17 13:10
!aku1291スレチ
1301 21/01/22 19:30
1300
釣り

1349 21/02/02 13:44
1346
1348

1352 21/02/02 22:46
1351
もらえるならほしいー@ギャ

1370 21/02/05 08:01
昼から18時くらいまでホテル奢ってくれるSの人@ぎゃ
1377 21/02/06 18:22
19時半くらいから会えるギャさんいましたら@派手髪麺
1391 21/02/07 23:24
1390
1395 21/02/08 06:37
1385
変わりました

1430 21/02/15 02:01
o.2ch2.net
1437 21/02/16 08:38
1429
1436

1445 21/02/17 00:51
本番なしでも助けてくださる方@18ギャ
1451 21/02/17 08:26
1449
1450
面白くないって気づけ

1452 21/02/17 10:39
1445
常駐釣り

1460 21/02/17 22:23
1458
1459
もう少し面白いこと書いて

1465 21/02/18 08:45
1462
o.2ch2.net

1466 21/02/18 12:38
1455
パパ募集?

1475 21/02/19 11:53
1474
例の発狂釣りデブ

1496 21/02/22 20:22
1495
誰お前

1501 21/02/23 15:05
今日だけ配信サイトで1080アイテム投げてくれる人@ギャ
1516 21/02/26 21:23
1515
自粛明けたら行きたい@上がりました麺

1518 21/02/26 23:45
170位のアラサーギャさん@麺
1537 21/02/28 18:34
19時半くらいからミナミあたりで会えるギャさんいましたら@麺
1563 21/03/05 00:52

よろしくです

1573 21/03/06 21:23
飲みに出て
21時で
追い出され

1574 21/03/06 21:55
1573
0点

1580 21/03/07 16:15
普段から仲良くできるセフほしい@1人暮らし麺
1606 21/03/09 20:18
1人暮らし始めたばかりで寂しいので恋人みたいなセフなってくれる人@麺
1628 21/03/14 22:21
月1くらいで会えるギャさん@今は新盤準備中の元ウエストワンマン麺
1637 21/03/16 03:27
1636
つけ忘れ

1649 21/03/17 11:20
13時頃からミナミで遊べる人ギャさん麺さん問わず@ぽちゃぎゃ
1660 21/03/18 19:24
1658
釣り

1708 21/03/24 21:33
1707
じゃあ消えろよw

1716 21/03/25 23:14
v.2ch2.netどうぞ?
1735 21/03/27 17:21
今からミナミで1時間程時間潰しに付き合ってくださる方@ギャ男
1736 21/03/27 17:22
1735
1740 21/03/27 22:05
1734
花見してるひといっぱいでした

1773 21/04/01 12:04
今日昼10k助かるんで会えるギャしゃん@池いわれる元麺
1786 21/04/05 20:47
1785
は?

1789 21/04/06 06:24
1788
よければ

1812 21/04/12 23:57
1807
1809
1811
常駐荒らしパンピ

1858 21/04/26 08:46
1828
1866 21/05/03 18:19
COVID-19は数個程度のウイルスでも吸い込めば感染すると勘違いしている人が居るかもしれませんが実際には恐らく数千個程度のウイルスを吸い込まなければ感染しません。
飛沫対策でマスクをするように言われていますが普通に呼吸していて飛沫は発生しませんので感染者が屋外を歩いていたとしても黙って歩いていれば飛沫を発生しないのでウイルスも排出していません。
誰かと一緒で会話していたり電話をしていれば飛沫が発生してウイルスも排出するかもしれませんが、空気の流れがあるので直ぐに拡散・希釈されてしまいますので感染することは無いと思われます。

1871 21/05/04 12:31
1870
それやるなら判定出せよ

1872 ◆1869判定:○ 21/05/04 12:32
締め切ってないです
1875 21/05/06 06:12
1872
早く証明ください

1894 21/05/10 13:06
1893
ですがこちらです

1895 21/05/10 14:22
1893
たぬめ不調で見れなくなったのでこちらに連絡下さい

1937 21/05/26 14:23
1936
釣り

1942 21/05/26 17:49
1941
日本語へんやで

1943 21/05/26 19:10
1941
それは神

1951 21/05/27 15:45
1950
関西って読めない?

1955 21/05/28 17:48
1951
セキニシ?

1959 21/05/29 10:56
1939
さいぼ。けどやっぱ需要ないよね

1963 21/05/29 16:01
dorei.biz/います
1964 21/05/29 20:50
1963
いい加減つまらないですよ

1992 21/06/03 01:41
1991
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【関西 】こんな人いたら神【ID無し】