-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:地域/地方盤
スレッド つぶやき

仙台スレ4

64/101頁 (2000件)
1259: 2021/07/31 21:27
1254
チンカス食べたい?

1260: 2021/07/31 21:31
スレを破壊されるにしてもされ方ってものが

1261: 2021/07/31 21:36
花火を見に行きたいというのが気持ち悪すぎるw

1262: 2021/07/31 21:38
泣きながら駄々こねながらスレ立てて無価値と判定されてるのクソわろ

1263: 2021/07/31 22:10
天才とも言えますね

1264: 2021/07/31 22:13
生まれながらにしてホンモノ

1265: 2021/07/31 22:16
どうやっても結局は承認されないしどうやっても女にふられる才能が爆発的にある

1266: 2021/07/31 22:18 1
他県を見ても5日以内に3発も抹消される無能なんて中々見つからないと思いますね

1267: 2021/07/31 22:21
男優とかであれば良い画が撮れそうっすねw

1268: 2021/07/31 22:29
おばさん弱w

1269: 2021/07/31 22:31
Twitterの登録の仕方もわからないとか可哀想ww

1270: 2021/07/31 22:33
1253
元カレwの及川のこと?wそうやって捨てられたの?wwそりゃ発狂するよねw

1271: 2021/07/31 22:34
1250
地震大丈夫だった?wフルボッコにされて嬉しそうでちゅねww

1272: 2021/07/31 22:45
本当に若い子に出し抜かれてショックだったんすか?ww

1273: 2021/07/31 22:49
フラれた腹いせ誰も聞いてくれないしツイのアカウントも作れないし友達いないし唯一出来た彼氏wにも捨てられるし散々ですねこう1253言っとけば周りが黙ると勘違いしてイキってたのに散々ですねw誰もが意味不明でスルーしてあげてたのにww妄想でマウントとるの失敗とか弱ダサwwほんと気持ち悪w

1274: 2021/07/31 22:49
そもそも自分こそが彼氏にふさわしいと言う思考がおこがましい

1275: 2021/07/31 22:53
虫が沸いて来ましたねw群れるの好きっすねーw

1276: 2021/07/31 23:03
コロナさえなければと一瞬でもワンチャン感じてるのが大爆笑

1277: 2021/07/31 23:17 1
ボーカルスレが暇になってじじい達がこっちに来たんだろう

1278: 2021/07/31 23:18
バルサンからは逃れることが出来ても連投規制は回避出来ないすからね

11

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
仙台スレ