-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【SEXは体感二分】RAZOR剣【それ言っちゃう、、、?】

529件ヒット!
1 20/09/03 22:21 ID:4.c
学生に乞食して生計を立ててました

詐欺写メ得意な俺様ギタリストだけど現実は職歴無しのアラフォーのメンヘラおじさん

クズな人間性は澤と同レベルくらいに最低な事も判明

麺の間で剣を潰す会が出来たほど嫌われてます

とうとう晒されたギターもセックスも下手なメンヘラおじさん剣くんの個スレはこちら

夏祭り
v.2ch2.net
前スレ(2ch2スレ)

7 20/09/03 22:49
1

8 20/09/03 22:50
10分には永遠にならないw
15 20/09/03 23:35
10
シンプルなパン部屋とごちゃごちゃつる部屋

22 20/09/03 23:44
21
それ言っちゃう、、、?

24 20/09/03 23:53
21
ハンバーグも蜜から貰った金で手料理

25 20/09/04 00:50
あ〜こんな所にあった体感10じゃないから見逃してた
27 20/09/04 01:06
スレタイが10じゃなくて2に戻ってるw
30 20/09/04 01:34
今日1日通勤中RAZORの曲だけをひたすら聴いて感じたけど素直にやっぱり剣の作る曲は本当に好きだし良いなと改めて再確認したよ。勿論りょがぴのボーカルもあっての曲盤だけど
40 20/09/04 03:36
37
どこの盤でも言える事だけどやらかして晒された麺にもまぁ1人くらいはこういう本物の支持者くらい居るでしょ

52 20/09/04 09:19
41
誤字

56 20/09/04 09:48
擁護する人も1人2人くらいは居るさ
82 20/09/04 10:40
81
メルカリの評価は高いんだw

84 20/09/04 10:41
81
梱包雑って評価されてたよ

85 20/09/04 10:41
81
名梱包ザーだから

87 20/09/04 10:43
81
内袋に入れずにそのまま紙のショップ袋に入れられて配送されたって評価あったよ

102 20/09/04 10:59
101
遡れ

103 20/09/04 11:00
101
ラーメン作るときに間違えてうどん入れて大炎上

106 20/09/04 11:01
104
助けを求めたとか妄想すご

107 20/09/04 11:02
105
元ジャニだし

108 20/09/04 11:02
106
えっ

110 20/09/04 11:02
106
LINEちゃんと見て

112 20/09/04 11:03
108
人間は自分の都合のいいように過去を改竄したりするからね

113 20/09/04 11:03
111
おかしいわけじゃなく頭悪そう

114 20/09/04 11:03
105
その辺のブサ麺よりは池

117 20/09/04 11:04
100
だからこれ

118 20/09/04 11:05
109
元ジャニーズは盗むんじゃーとDのRuiza

121 20/09/04 11:06
119
迷惑ww

124 20/09/04 11:08
122
いくらあげるからこの分だけ何して欲しいとか元々そう言う始まりじゃなかったんじゃない?女の方も要求が多くなったのもあっただろうが非常に曖昧な始まり方だったと思う

125 20/09/04 11:08
123
それ女が悪いわパトロン気取りかよきも

128 20/09/04 11:10
126
無理矢理握らされた可能性

131 20/09/04 11:10
129
これは剣無罪だわ

134 20/09/04 11:11
129
いくらあげたからあれこれしてってのも何か違うよね

136 20/09/04 11:12
134
強制労働

141 20/09/04 11:13
138
ウパも若い子久しぶりだったのかな

143 20/09/04 11:14
142
だからその辺は本人もちゃんと感謝してるじゃん

145 20/09/04 11:15
105
こんな池麺相手じゃ相手の女もそりゃ本気になるわな

146 20/09/04 11:15
143
無理矢理握らされたって言ってると人いたから意味わからなくて

148 20/09/04 11:16
147
100円しかないけどそれでも良いなら是非

150 20/09/04 11:17
149
イケメンだから完全には嫌われないと思う

151 20/09/04 11:17
149
剣も信者ももう手遅れ

155 20/09/04 11:17
153
遡れや

157 20/09/04 11:18
153
洗脳が解けたから

158 20/09/04 11:18
150
何言ってる?

159 20/09/04 11:18
156
たぬきで良かったよ

161 20/09/04 11:18
156
次鍵外したら捨て垢作って晒し画像のURLでもリプしてきたら?

162 20/09/04 11:18
159
信者なの?

164 20/09/04 11:19
161
めんどくさいw

166 20/09/04 11:19
156
インスタかFacebookあたりに晒して欲しかったな

167 20/09/04 11:19
163
それが剣と何か関係あるの?

169 20/09/04 11:19
162
いや少数のたぬき見てない勢まで傷付けることはしなくていいかなって

170 20/09/04 11:19
165
これからが本番。50代になったら輝きが増すよ

171 20/09/04 11:19
168
相手がファンじゃなければどっちもどっちかもねー

174 20/09/04 11:20
169
あーなるほど。でも真実を知る事もまた良しかと思うよ

175 20/09/04 11:20
172
そうなの?

176 20/09/04 11:20
173
猟牙より?

177 20/09/04 11:21
175
全然見てないのかよ

179 20/09/04 11:21
176
猟牙よりだよ。猟牙歌舞伎常駐だし

181 20/09/04 11:21
179
飲み会よくいるね

182 20/09/04 11:21
178
お風呂入らないのに清潔感あるとは

183 20/09/04 11:22
172
キングダムの作者の場合はこじるりも叩かれてるけど

185 20/09/04 11:22
182
入ってるよバカにしないで

186 20/09/04 11:22
180
それな。確実にいけるからファンに連絡したんでしょ、切迫詰まってたんだろうかさすがにアホ過ぎ

187 20/09/04 11:22
180
だから蜜探すために歌舞伎で簡易蜜の金で飲みギャ漁りしてたんだよ。見たかったから学生さん捨てられたんだろうね

188 20/09/04 11:22
183
芸能人じゃん

189 20/09/04 11:22
179
やっぱ剣と一緒に飲み会盤なのかー

190 20/09/04 11:22
180
ファンじゃなきゃ蜜したいなんて思わないよww

193 20/09/04 11:23
185
いや入ってないの他麺からも言われてるしガチだけどww

194 20/09/04 11:23
191
それは分かるんだけどやらかさなきゃ良い

195 20/09/04 11:23
185
色んな麺が暴露してるよ

197 20/09/04 11:23
187
歌舞伎入り浸りは前からだから関係ない

198 20/09/04 11:24
195
臭いとか言われてんのか?

199 20/09/04 11:24
196
だから面倒だったのと確実にいけるとこいくのが糞なんだよ

201 20/09/04 11:24
私1億ウパにあげたら見返りくれるかしら
202 20/09/04 11:25
197
だからその入り浸りで蜜探してるんだよwバーで文句言われてる

203 20/09/04 11:25
199
ファンの気持ち利用したのか

204 20/09/04 11:25
201
それ言っちゃう、、、?

215 20/09/04 11:28
210
めっちゃ口上手くて女転がすの上手でない限りね、だからファンに手をつけたんでしょ

218 20/09/04 11:28
216
ジグザグのボーカルは出した事ないらしい

219 20/09/04 11:28
216
川谷絵音とかね

220 20/09/04 11:29
219
べつきーは?

221 20/09/04 11:29
218
219
きもい

223 20/09/04 11:29
217
可愛くなきゃ手出さないよ

227 20/09/04 11:30
217
ファンに手出したら終わり剣ぐらい知名度あったら紹介で蜜見つかるのにマジで友達いないんだなと

235 20/09/04 11:31
231
ごめん彼氏いるからいいや

254 20/09/04 11:36
251
記憶飛んでるなら遡ってどうぞ

255 20/09/04 11:36
251
いやどんなファンにしても普通手を出さないでしょw

284 20/09/04 11:41
278
一人1家具or1収納or1雑貨

290 20/09/04 11:42
282
知らんけど1Kくらいのせっまい部屋じゃない

292 20/09/04 11:43
鶴ギャで1つずつバランス考えて送ったらダイソン麺くらい良い部屋に改造できそうw
299 20/09/04 11:44
296
じゃあ100均で

304 20/09/04 11:45
302
あんなイケメンなのに100万クラスは居ないんだ?

313 20/09/04 11:47
310
レザーじゃなくて剣信者にして

316 20/09/04 11:47
311
インストは行くでしょ?

317 20/09/04 11:47
301
いや、もらった金で剣が家具買えば良い話ww

318 20/09/04 11:47
312
家にいてずっと向き合ってくる男とかきもい

319 20/09/04 11:48
316
インストはすっぴんまがいだからなあ

321 20/09/04 11:48
318
お前は家でずっとスマホと向き合ってたぬきだろ?同じだ

322 20/09/04 11:48
315
いやレザーギャで剣の事ここまで持ち上げてイケメンって言う人もういないんだけど

323 20/09/04 11:48
319
インストで生で会ってイケメンって思った

325 20/09/04 11:48
318
盗撮されたから次からはずっと向き合う剣さんが見れそう

343 20/09/04 11:50
341
出禁〇

349 20/09/04 11:52
1793 08/24 22:20 ID:g1E
会ってたのは多くて月一です

352 20/09/04 11:52
351
ケチで甘やかす

357 20/09/04 11:53
351
CD買ってライブに来てる時点で十分だろ

375 20/09/04 11:55
RAZOR1番良かった時期で300〜400だよ
384 20/09/04 11:57
リアルにこのレベルなら10〜15だよ多くても
395 20/09/04 11:59
ちなみにBORNがP缶の時は手取り6万から始まって最後で11万くらい
402 20/09/04 11:59
月25は3月、6月、9月、12月の給料でしょ
404 20/09/04 12:00
ビビッドで月13万固定プラス印税
406 20/09/04 12:01
401
P缶は社保とか厚生年金払ってくれるからまあ仕方ない最後の方は一年に一回100万くらいボーナスは出たみたいよーそれでも年収300以下だが

410 20/09/04 12:01
391
売れてないのに給料多く出す事務所なんて存在しないよ

415 20/09/04 12:02
413
ちむにも選ぶ権利ありますね

416 20/09/04 12:02
412
折半の生活だったはず

417 20/09/04 12:02
413
あいつはMia

419 20/09/04 12:02
414
あいつらは凄いよ。特に黒崎は

421 20/09/04 12:03
414
35〜じゃないかな

424 20/09/04 12:03
418
カナブンボーカルの手取りがえげつなさそう

425 20/09/04 12:03
422
1枚1000円だもんな。おいしすぎだろ

431 20/09/04 12:05
タイムリーはチェキ1000円だったら500円〜700円÷5が個人にもらえる金額
434 20/09/04 12:06
剣にプライベートで会ったら10万とDIYの本をあげたい
436 20/09/04 12:06
431
物販のチェキならバックないよ

460 20/09/04 12:10
105
この顔でナンパされたらちょっと良いなって思っちゃう

464 20/09/04 12:10
105
鼻でか

466 20/09/04 12:11
2010年代売り手市場だから若い子みんな就職したから今は爺しかいないのか
484 20/09/04 12:13
レザー規模だと多くて15とかじゃない?
491 20/09/04 12:14
15も貰えるわけない
493 20/09/04 12:15
蜜含めて15
506 20/09/04 12:17
501
観賞用対象で結婚するならパンピがいい

512 20/09/04 12:18
510
オエ━━━━━━(´Д`|||)━━━━━━!!!!

515 20/09/04 12:19
510
クリニーしてるな

516 20/09/04 12:19
514
晒したら負け

519 20/09/04 12:20
517
あれ晒されすぎて開き直ってる?

520 20/09/04 12:21
518
そこからの復縁そして結婚

521 20/09/04 12:21
518
なんで剣が慌てるのw

522 20/09/04 12:21
517
リベンジポルノ前じゃないの?

548 20/09/04 12:34
544
剣の方が100倍きしょい

554 20/09/04 12:34
541
最高じゃん剣ギャ?貰ってやってくれ

555 20/09/04 12:34
553
10年前

568 20/09/04 12:37
561
ありがとう。あれ女いたんか何かソースでてた?

574 20/09/04 12:38
571
私ブスだけどごめんなさい

588 20/09/04 12:42
585
フォロワーが100位になるな

592 20/09/04 12:42
591
フォローしなよ

603 20/09/04 12:46
601
素敵だね

616 20/09/04 12:50
613
いやまとめに書いてあるやん

620 20/09/04 12:50
615
手マン2分の間違いじゃね

621 20/09/04 12:50
615
軽く触れるだけの愛さ

622 20/09/04 12:50
619
買ってあげてぇ〜

640 20/09/04 12:53
631
谷ギャだけど家にいらない机あるよ美品

644 20/09/04 12:54
真面目に麺への差し入れはギフトカードや金券が1番喜ばれる
650 20/09/04 12:55
641
部屋の写真を見たからってダサいって思う事が悪いんですか?

657 20/09/04 12:56
1番ウパが悲しんでるよね
664 20/09/04 12:58
661
金ないから買えない

667 20/09/04 12:59
664
そこはあらゆる100均としまむらで屈指して作り上げる

673 20/09/04 13:00
劇的鶴部屋ビフォーアフター〜え!これ全部100均?!〜
688 20/09/04 13:04
10分のスレ立ってるよ
692 20/09/04 13:05
691
思いやりがあるのか

695 20/09/04 13:06
688
10秒w

698 20/09/04 13:07
誰だよ10秒のスレ立てたやつw
705 20/09/04 13:09
見てきたがパンピが作った臭いな10秒はちょっと酷すぎるな
706 20/09/04 13:10
つるたんとん体感150分
712 20/09/04 13:12
710
RAZORにこれは辛たん

713 20/09/04 13:13
710
主がバカなだけ

715 20/09/04 13:13
714
(・ε・` )

716 20/09/04 13:13
710
馬鹿な主のせい

718 20/09/04 13:14
717
ウパちゃんお家にお帰り

719 20/09/04 13:14
711
【鶴の体感トレーニング】剣【効果は2分】

753 20/09/04 13:29
751
物持ちが良いのかもね後は断捨離下手か

788 20/09/04 13:41
771
清春と比べるなんておこがましい

795 20/09/04 13:43
791
大学生に見えるもんね

802 20/09/04 13:46
801
大丈夫。本人もザイル系ファッションには興味無いと思う

804 20/09/04 13:46
801
スカウトみたいなやつだよね背低いイキリ系がよく着てて笑う

819 20/09/04 13:54
817
げんじとBEAMSのは普通に似合うと思う

820 20/09/04 13:55
817
こんなんならユニクロとGUでできる

825 20/09/04 13:57
817
あとコートはダッフルが似合うと思う

829 20/09/04 13:58
218
前々盤のスレ見て

838 20/09/04 14:08
837
いや1枚目卵のが似合うロック系だし

853 20/09/04 14:16
851
ボロいデニム売ってなかったっけ?

854 20/09/04 14:16
851
おばさんwww

916 20/09/04 15:38
914
それ言っちゃう、、、?

931 20/09/04 16:16
930
5人の中だったら1番センス良い

932 20/09/04 16:17
931
似合う服知ってるなって思うリズム隊は普通あと二人は

944 20/09/04 16:46
941
バレンシアガとか

1002 20/09/04 23:47
1001
私もグラコロはスーパーだわ一から作るの大変過ぎる

1008 20/09/05 00:15
1006
剣ツイ見返してみ

1010 20/09/05 00:26
ねえなんで体感10にしなかったの
1012 20/09/05 00:26
1006
親かよ

1013 20/09/05 00:30
1010
本当は2分なんだから見栄はる良くない

1019 20/09/05 01:18
1014
ここに来て夏って呼び方するのキショ

1021 20/09/05 01:19
1014
レザーギャがここに入り浸ってるの草だな

1023 20/09/05 01:22
1019
わかる出張して信者叩いてるのもレザーギャだしレザーギャ以外の愉快犯もいるこのスレで夏とか呼ぶの痛いと思ってた

1031 20/09/05 01:34
1030
だとしても他にそのノリ持ってくるの駄目だろうわからないの草

1032 20/09/05 01:36
1031
非常識こそがレザーギャ

1033 20/09/05 01:42
1027
あなたよりイケかもw

1034 20/09/05 02:04
1031
そのノリ持って来てる人に言って

1035 20/09/05 02:04
1032
1037 20/09/05 02:19
1036

1042 20/09/05 04:28
1009
食べてるけど男の人のごはんの量にしてはすくねぇ

1043 20/09/05 04:30
1012
栄養士BBAだもんでバランスの悪さが気になってなw野菜取る量少ない人は長生きしてない気がするわ、スレチすまん去ります

1044 20/09/05 04:35
1039
景は?ホス辞めたし

1045 20/09/05 05:09
1043
貴方めっちゃ優しいじゃんwwウパの体気遣ってくれてあざーっす

1048 20/09/05 05:39
1047
見して

1050 20/09/05 07:11
1018
わろたw

1051 20/09/05 07:45
1047
気になるw

1052 20/09/05 08:02
1036
迷走w

1055 20/09/05 08:36
1053
あなたが自炊しないから惣菜という発想になるだけでしょ

1056 20/09/05 08:44
1053
何で内容晒しちゃう、、、?鍵は信頼の証なのにやめてよ

1057 20/09/05 08:47
1056
インスタにも上がってるけど大丈夫そう?

1058 20/09/05 09:19
1042
ハンバーグも揚げ物も2人分に見えた

1059 20/09/05 09:24
てっちの部屋広いな1人暮らしじゃないよな
1060 20/09/05 09:26
1059
年齢的にも一人じゃない方が自然だよね

1063 20/09/05 09:59
1062
それ言っちゃう、、、?

1067 20/09/05 12:37
1064
流れ引き戻してきたよ

1068 20/09/05 13:09
1067
さすが

1069 20/09/05 16:08
1055
自炊するからこそ思ったんだけどインスタの動画も見てきたけど冷凍品を揚げただけなのかな?って思った

1073 20/09/05 16:23
1072
特にない

1079 20/09/05 17:00
1077
お?つる来たか

1083 20/09/05 17:27
1077
急に何?笑

1096 20/09/05 18:52
1095
響くって何

1100 20/09/05 19:05
1097
重複で立てられたやつは10秒だよ

1102 20/09/05 19:09
1101
今更

1103 20/09/05 19:19
1101
晒されて堕ちた好感度を料理ツイで取り戻す作戦

1105 20/09/05 19:23
1101
信者のご機嫌取り

1110 20/09/05 19:31
1108
何を求めてんの?

1112 20/09/05 19:33
1108
頑張る姿見せても信者の頑張りも相まってもうどうにもならないくらいイメージ悪いよw

1123 20/09/05 19:57
1117
ひょろひょろだから無理だろ

1133 20/09/05 21:25
1131
界隈っていうか飲みってネットワークあるから誰がどこで飲んでるとかわかるよ

1134 20/09/05 21:34
1133
自分が行く飲みにはいないって意味かと思ってたごめんね

1136 20/09/05 21:36
1132
何人かの麺から聞いたことあるから入ってないよw

1140 20/09/05 22:08
1136
何人かの麺w

1141 20/09/05 22:11
1139
たぬきは所詮たぬきだし

1142 20/09/05 22:17
1140
飲みでネタにされてるって意味だよー

1147 20/09/05 22:58
1146
え?

1148 20/09/05 22:59
1146
は?????

1149 20/09/05 22:59
1146
ん?w

1150 20/09/05 23:00
1146
渋い話。笑

1151 20/09/05 23:00
1146
急に何?笑

1152 20/09/05 23:02
1146
本人かと思う痛さw

1153 20/09/05 23:06
1146
好きだからやめて最悪

1155 20/09/05 23:11
1154
さっきから浮いてるよ

1156 20/09/05 23:12
1154
ウーパールーパーいる?

1167 20/09/05 23:39
1166
同じこと思った

1168 20/09/05 23:39
1166
お茶碗しかないんだよw

1171 20/09/05 23:48
1165
不細工な麺に僻まれてる可能性あるよね。キモイなブサ麺

1172 20/09/05 23:54
1163
今の方が好きだわ

1173 20/09/05 23:55
1171
澤…

1174 20/09/06 00:02
1166
お椀のせいで玉ねぎ入り味噌汁にしか見えない

1176 20/09/06 00:07
1174
まあ似たようなもの

1177 20/09/06 00:12
1165
本当にそう思い込んでる人いるみたいで草生えたw

1183 20/09/06 01:34
1182
本人は見てないし

1184 20/09/06 01:38
1183
この状況に気付いてなければよっぽどアホだろw

1188 20/09/06 04:51
1187
あなたも観れるって事はあの何万人の承認されたフォロワーの1人って事だよね

1189 20/09/06 05:19
1183
見てるお

1195 20/09/06 07:23
1194
おい!歌広場!

1196 20/09/06 07:30
1191
心の底からあれ美味しそう、食べたいなって思う。マジ金払ってでも頂きたいレベルで鶴飯好き

1197 20/09/06 07:34
1191
きもすぎ

1198 20/09/06 07:37
1183
本人は見てないって言うの澤みたい

1199 20/09/06 07:39
1196
判定出せや本人

1201 ◆1196判定:○ 20/09/06 07:58
本人じゃないよ
1202 20/09/06 08:15
1201
日高屋とかに行ってきた方が美味しいよ

1203 20/09/06 08:22
1197
おばさん発狂やめなみっともない

1204 ◆1191判定:○ 20/09/06 08:23
1199
私がやっておいであげるよおばちゃん

1205 ◇1196判定:× 20/09/06 08:24
1199
同一じゃないから一人でキレるのやめておばちゃーん

1224 20/09/06 12:49
1223
分かる本当の名前が分からなくなるもん

1229 20/09/06 13:02
1227
なら何故ここにいるのか

1232 20/09/06 13:17
1230
分かる

1247 20/09/06 14:53
1240
違うよ。本人じゃなくてそれは信者だよ

1253 20/09/06 16:46
1252
あからさま過ぎて気付いてないのかとさえ思うけど気付いてるよなw

1256 20/09/06 17:30
1235
西川さんに詫びいれないとな

1257 20/09/06 17:31
1235
そういえばどっちも滋賀だったわ

1259 20/09/06 18:01
1258
それ言っちゃう、、、?

1265 20/09/06 19:00
1263
元スクリューのルイも載せてるよ料理参考がてら見てる

1270 20/09/06 19:12
1268
いいじゃんこのまま演出してくれ

1274 20/09/06 19:19
1265
ルイの方が美味しそうなの作ってる

1278 20/09/06 19:20
1277
料理作らないの?

1279 20/09/06 19:24
1276
それ

1280 20/09/06 19:26
1273
微妙に2人分の量

1281 20/09/06 19:27
1268
いまさらだけどな

1282 20/09/06 19:27
1275
一人暮らしの手料理なんてそんなものよ

1287 20/09/06 19:38
1283
そうだお豚足ブス学生に晒されて堕ちた好感度を上げるためだから

1289 20/09/06 19:42
1265
マドレーヌおばさん?

1291 20/09/06 19:43
1288
好感度変わらなくない?アンチはずっと嫌いだろうし

1293 20/09/06 19:46
1292
画像見てみなよ

1296 20/09/06 19:50
1293
あれで容姿妄想しちゃったの?w

1300 20/09/06 20:00
105
この表情で地鶏するのが鶴ちゃんのお気に入りなのかな?大体いつもこんな顔してる

1301 20/09/06 20:01
1295
最近のたぬきで珍しい100以上見てたよね

1304 20/09/06 20:02
1292
豚足ブス本人?

1309 20/09/06 20:16
1265
ルイもやってるんだ、ありがと見てみる

1312 20/09/06 20:25
1310
ウパの方が美味しそうだからブンブンなんちゃらは負けた

1314 20/09/06 20:39
1312
ウパから揚げにして食ってみる?

1315 20/09/06 20:40
1313
メンヘラは浮き沈み激しいのよ

1317 20/09/06 20:52
1315
緑川に遠回しに指摘されたつるたん

1318 20/09/06 20:55
1313
オキニが上がりそうなんじゃない?知らないけど

1320 20/09/06 20:58
1318
この期に及んでファンの中にオキニがいるとでも思ってるのwww

1323 20/09/06 21:01
1322
ファンには興味ないよ

1325 20/09/06 21:02
1322
あるとしても確実に人は選んでる

1328 20/09/06 21:04
1326
婆は時間くださーい

1329 20/09/06 21:05
1320
ファン食ってもバレないって言ってるんだからそりゃある程度気に入ってる人に手出すでしょ

1332 20/09/06 21:09
1331
つるちゃんこんばんは!

1333 20/09/06 21:11
1330
何で個スレいるんだよツイッターにでも書いてろw

1339 20/09/06 21:35
1336
それ、、、、言っちゃう??

1343 20/09/06 21:41
1342
鶴よりあざとまん

1344 20/09/06 21:47
1342
こいつも何やっても今更だけどね

1347 20/09/06 21:49
1344
なにしたの?

1349 20/09/06 21:51
1347
遡れよ

1350 20/09/06 21:51
1349
めんどくせ

1351 20/09/06 21:53
1350
他麺の話持ち出す時点でめんどくせぇよ

1352 20/09/06 21:53
1347
きゅあぴとキャンプセクロスにちんこの置き物載せた

1357 20/09/06 21:59
1353

1359 20/09/06 22:01
1358
馬鹿にしてたんじゃなくて愚痴ってたぐらいだよその差は大きい

1362 20/09/06 22:04
1360
その豚足芋ブスって言ってる相手にファンの話してたって話だよ

1377 20/09/06 22:33
1372
剣そのままって感じか

1380 20/09/06 22:45
1379
まったくいいと思えるとこなかったけどね

1383 20/09/06 22:49
1381
全然冷めないのすげーな

1391 20/09/06 22:51
1389
他盤ギャだけど自分の本命晒された時もそんな層いたからそれだと思う

1393 20/09/06 22:52
1392
ワロタ

1402 20/09/06 22:56
1396
キツイけどリプ続けちゃうって修行僧みたいな人達も結構いたよw

1407 20/09/06 23:04
1402
それだよあんなLINEみて次は我こそはとは思わんだろ

1410 20/09/06 23:11
v.2ch2.net
なんでここのスレの主メールアドレスだしてるの?

1411 20/09/06 23:11
1409
サディからとかだと歴が長いからじゃないかな

1412 20/09/06 23:12
1409
長いギャ多いし費やした年月と金額考えたらすぐには上がれないんじゃん?

1413 20/09/06 23:12
1410
ほんとだ@おしたらメールアドレスw

1415 20/09/06 23:14
1410
いやここで言われても

1416 20/09/06 23:15
1412
ギャンブルや投資と似てるね。つぎ込めばつぎ込むほど止められなくなる

1417 20/09/06 23:18
1416
本当にそう思うでも現実も見えてきたから徐々にフェードアウトはしていきたい

1421 20/09/06 23:22
1418
カプレーゼ無理してなくない?簡単で美味しいよ

1425 20/09/06 23:27
1424
夏って誰だよ

1426 20/09/06 23:32
1424
あたおかレザーギャハウス

1441 20/09/06 23:56
1433
お澤

1442 20/09/06 23:58
1440
ここそういうスレだけど

1444 20/09/06 23:59
1440
アンチスレで何言ってる?

1448 20/09/07 00:06
1447
どういうこと?

1451 20/09/07 00:16
1439
お澤さん?

1452 20/09/07 00:17
1451
澤ならブーメランだからwww

1453 20/09/07 00:24
1450
2文字ありがとう

1456 20/09/07 00:34
1454
豚足やで

1466 20/09/07 01:05
1464
ちょこちょこ作ってるよ。たまにはつるぎキッチンも良いじゃねーか

1467 20/09/07 01:06
1462
生でしたがってたじゃん

1468 20/09/07 01:07
1464
曲は作ってるけど前から暇

1470 20/09/07 01:17
1467
どこまで本当だか

1475 20/09/07 02:05
1460
みんなモデル体型は好きだろ男なんて

1480 20/09/07 03:06
1479
うん。鶴が豚足学生相手に生でしたいって言ってたらしいお

1482 20/09/07 03:25
1464
飯食わずに曲作れってこと?他麺にいいなよ

1483 20/09/07 03:26
1482
動画の話してるんでしょそれがなぜ飯食わない話になるw

1484 20/09/07 03:29
1483
擁護する気はないけど料理毎日してるんだろうしそこは許してあげなよ曲作り配信なんてネタバレじゃん

148520/09/07 03:40
1472
お断りします

1487 20/09/07 03:42
1486
怯えている

1488 20/09/07 03:43
1486
剣が叩かれてるのに責任感じてるんだろう可哀想に

1490 20/09/07 03:53
1484
曲作り配信しろなんて言われてないよ?

1494 20/09/07 04:00
1493
打ち上げ

1496 20/09/07 04:05
1492
叩かれてたよww

1499 20/09/07 04:06
1497
それ言うのは今更苦しい

1502 20/09/07 04:07
1500
麺同士でラブホだってよw

1504 20/09/07 04:08
1502
面白すぎて寝れなくなったw

1507 20/09/07 04:10
1504
朝からやべーなw

1508 20/09/07 04:10
1506
剣のことしか見えてないとみた

1513 20/09/07 04:14
1511こいつは一体1人で何と戦ってるのww
1514 20/09/07 04:15
リアって設定の割には1から臭い加齢臭しかしない
1516 20/09/07 04:16
1514
頭大丈夫?

1518 20/09/07 04:17
1515
その辺もだしなんか色々やばくて怖い

1519 20/09/07 04:17
1515
じゃあお前がなんで知ってるの?

1521 20/09/07 04:18
1520
リアの意味分かってる?年寄りだからリアも知らないか(笑)

1522 20/09/07 04:18
1519
このスレ立てたの擁護が必死だからムカついたアンチだよ、立った時の流れ見てたって説明しても理解してくれなさそう

1528 20/09/07 04:19
1521
えーわかんないから教えてー

1529 20/09/07 04:19
1522
説明しても無駄だったねw

1531 20/09/07 04:22
1522
まともに相手しない方が良いよw面白いから見てるだけのが良い

1535 20/09/07 04:26
1522
実際自分が悪いのに擁護するのもおかしいかったしスレ立つわな

1540 20/09/07 05:53
1539
相互フォローしてるけど底辺読モとどこで繋がってたのって感じ

1544 20/09/07 06:13
1540
似たようなもんじゃん

1546 20/09/07 06:14
1543
ヤったかもね

1547 20/09/07 06:15
1545
仕事上は共通点ないよね街子とヤッてるのかとかなり引いた

1551 20/09/07 06:18
1549
ブスだった?

1552 20/09/07 06:18
顔100発殴った菜々緒的イメージ
1553 20/09/07 06:19
1551パンツ見える超ミニはいて生足出してて顔でかかった
1556 20/09/07 07:20
1555
読モのセフレいるのにわざわざファンに手を出すわけない

1557 20/09/07 07:24
1555
ムキになんなよ

1559 20/09/07 07:44
1555
街子ブスだからみんなガタガタいってんだよ

1566 20/09/07 10:01
1563
本当に広瀬すずだったら広瀬すずの心配するし自分の年齢の半分くらいの女の子に手出してる剣本気で気持ち悪くて叩く

1567 20/09/07 10:04
1563
広瀬すずが可哀想

1569 20/09/07 10:37
1560
蜜と接するのは仕事みたいなもんでしょ

1572 20/09/07 11:03
1565
ウパの素揚げな

1585 20/09/07 14:03
1583
Kayaは実家が大金持ちだから比べるもんじゃない

1586 20/09/07 14:05
1584
マジそれな。剣ならお水の姉ちゃんから蜜して貰って家賃15万位のそこそこ良いマンション借りてまおっさんみたいな生活してるとばかり思ってたからあまりに意外すぎて衝撃受けちゃったんだよなぁ

1587 20/09/07 14:13
SEXは体感100分
1588 20/09/07 14:17
1587
遅漏どころじゃなくて草

1593 20/09/07 14:50
1585
カヤ様リアルセレブだったのか

1594 20/09/07 14:52
1593
徳島の実家遊園地みたいだよ

1595 20/09/07 14:55
1586
逆に何でそんなイメージだったのか知りたい

1598 20/09/07 15:35
1549
そこってP盤?わたしも当時みた

1601 20/09/07 16:25
1599
誰にも迷惑かけてない?貢がせてた学生に迷惑かけてんだろ

1604 20/09/07 16:28
1602
解決できるほど鶴は出来たおっさんじゃなかったってことだよ

1606 20/09/07 16:28
1602
つまんねぇ奴

1610 20/09/07 16:33
1603
どういう意味?

1611 20/09/07 16:35
1609
有名ギャと言われても知らん

1612 20/09/07 16:39
1611
かなり昔のギャだからね。メジのボーカルの元カノだよ

1614 20/09/07 16:40
1613
写真ないけど可愛いよ鶴がガッツくくらいだしw

1624 20/09/07 17:09
1620
今の飲み会なんて婆しかいないってw

1627 20/09/07 17:32
1626
あるけど晒してやんない

1628 20/09/07 17:33
1625
飲み会すら来れないババアがなに言ってんの?

1631 20/09/07 17:41
1630
どっちの話?

1632 20/09/07 17:41
1627
こういうのうざい

1633 20/09/07 17:42
1632
上から目線だからだろ

1635 20/09/07 17:47
1634
婆しか知らないと思うよ

1640 20/09/07 18:01
1639
メジじゃなくてバネッサね

1641 20/09/07 18:08
1629
めろんって懐かしいと思ったけど違うのか

1642 20/09/07 18:15
1629
見たい

1643 20/09/07 18:15
1627
意地悪おばさん

1644 20/09/07 18:16
1641
めろんって4人くらい居るよね?ダダロマ晒しためろんだよ

1646 20/09/07 19:14
1645
そうだね

1651 20/09/07 20:41
1650

1652 20/09/07 20:45
1651
ありがとう見てきた。タイムリー厄年で草生えるしついでに澤が人の既婚バラしたのも今知ったわ

1655 20/09/07 20:56
1654
最初から載せてないだけ

1656 20/09/07 20:57
1655
なる〜

1658 20/09/07 21:34
1637
これが一番ダメージ受けた寝顔なんか加工だし

1660 20/09/07 21:39
1659
バンドマン食いまくりの悪質読モだから

1664 20/09/07 21:51
1662
そんな麺がいるんだ

1665 20/09/07 21:52
1660
そのうち顎嫁みたくなって結婚かな

1666 20/09/07 21:52
1662
セフレでしょ汚ならしい

1667 20/09/07 21:56
1664
昔通ってた盤のヲタ自称してる麺とかそんな感じだった

1668 20/09/07 22:09
1641
サディのめろん思いだしたw

1671 20/09/07 22:35
1670
自演くさ

1676 20/09/07 22:54
1674
晒されてなかったっけ?

1677 20/09/07 22:56
1674
昔個スレあった

1678 20/09/07 23:08
1612
メジ綴の元カノは個スレのえいみだよ

1683 20/09/07 23:27
1637
猟牙きもい

1685 20/09/07 23:31
1678
街子より細いんじゃない?

1689 20/09/08 00:08
1688
ご飯待ってるのに

1696 20/09/08 00:26
1686
美人系?誰のこと?

1701 20/09/08 00:39
1678
どういう状況?なんで吊るされてるの?

1702 20/09/08 00:39
1699
更新はしてるんだよなぁ

1703 20/09/08 00:40
1684
いやあなたの目大丈夫そう?

1705 20/09/08 00:41
1701
ボディサスペンションでぐぐって

1706 20/09/08 00:44
1700
もうお前たちの確認取れたから安心したんじゃないまた不安になったらやるよ

1712 20/09/08 01:43
1711
朋のが全く回ってない…

1714 20/09/08 02:40
1711
剣の方が勝ってる

1721 20/09/08 04:51
1720
ばばぁすっこんでな

1722 20/09/08 04:57
1721
なんじゃ若造

1724 20/09/08 05:57
1718
今みんな自撮りアプリ使うせいで整形とかしなくても似たような顔になってる

1728 20/09/08 06:47
1725
似てるってかブラザーじゃん。二人とも目が離れ気味で上唇のが分厚めで鼻がソフトに長い所似ててびっくりしたww

1732 20/09/08 07:25
1731
カエル爺を叱ったの?

1733 20/09/08 07:37
1731
スレチ消えろ

1739 20/09/08 08:18
1718
BORNの頃の顔が良かった

1740 20/09/08 08:23
1739
千秋はもっと目離れてるし目つき悪いよ

1742 20/09/08 08:42
1741
年取ったんだよ

1743 20/09/08 08:52
1741
年だよ言わせんな

1744 20/09/08 08:53
1734
過去の栄光

1745 20/09/08 08:53
1741
歳とると垂みで垂れ目になるよ

1746 20/09/08 09:10
1740
しれっと千秋ディスってて草

1747 20/09/08 09:13
1735
8年同棲して責任とらないのもやばいね

1749 20/09/08 09:20
1741
目頭切開やりたいって言ってたからまだかとwたぶん二重幅が似合ってないのかもね

1750 20/09/08 09:22
1747
恩着せがましくないか

1751 20/09/08 09:23
1746
千秋嫌いだからつい

1756 20/09/08 09:46
1753
猟牙顎削ったじゃん

1758 20/09/08 10:09
1756
いつ頃?BORN解散してRAZORまで割と早くなかった?

1759 20/09/08 10:10
1754
痩せたらそうなるよ

1763 20/09/08 12:55
1761
どの画像?

1764 20/09/08 12:56
1756
いつ削ったの?矯正だけじゃね?

1768 20/09/08 14:01
1764
歯列矯正?

1770 20/09/08 14:12
1766
いるよw

1774 20/09/08 14:20
顎削るお金あるの?100万以上はするよ?
1780 20/09/08 16:01
1773
加工教わっても元が終わってるからなあ

1786 20/09/08 17:01
顎削ったらDT最低1ヶ月以上かかるよ
1799 20/09/08 17:51
1797
そもそも同じ土俵だと思っているのか

1810 20/09/08 19:44
1808
比べるのおこがましいレベルなんだけど

1811 20/09/08 19:58
1146
偶然だろうけどこの書き込みの後伊勢谷が逮捕されるなんて、、、ウパの呪いかな?

1812 20/09/08 19:58
1811
呪いだ

1813 20/09/08 20:00
1811
似てるって言われた後に逮捕って何かウケるごめんww

1815 20/09/08 20:06
1793
いじる前からだよ

1817 20/09/08 20:33
1146
性格で似てるとこあるよ

1820 20/09/08 20:57
1818
既に詐欺師

1824 20/09/08 21:57
1822
美味しそう

1825 20/09/08 22:14
1823
そんなのギャだって一緒じゃんw

1832 20/09/08 23:52
1830
どこがよ

1837 20/09/09 00:56
1834
売れたの早いだけでまだそんな歳じゃないよね?

1838 20/09/09 01:08
1835
選ばれなきゃ無理

1842 20/09/09 02:20
1840
怜が晒しも引退に関係してるって言われてるから剣も引退したらどうしようって言ってる人いて草生えた

1845 20/09/09 02:39
1842
心配とかいってなんでも間に受けるのたぬき脳過ぎて草

1849 20/09/09 03:06
1ヶ月持つかなw
1851 20/09/09 03:08
1844
住所と車のナンバー、自宅と車の写真、嫁と子供の写真晒されてたし少しは関係ありそう。こんなストーカーいたら続けられないでしょ

1854 20/09/09 04:33
1852
消されてはいるけど普通はこんな事されたら嫁になんか言われるでしょ

1857 20/09/09 09:57
1846
あの晒しは探偵雇ってるレベルだからさすがに削除されてる

1863 20/09/09 13:37
1859
つくたら美月コックに味見してもらわないとね美味しく出来るかな

1867 20/09/09 18:54
1865
そういう奴は無理

1868 20/09/09 19:30
1866
そうだよ

1869 20/09/09 20:02
1822
当たってんじゃん

1870 20/09/09 20:04
1869
ツイートの後に書いてるから当たるもクソもないw

1873 20/09/09 20:48
1871
本人が気にするくらい出っ歯だよ

1875 20/09/09 20:51
1874
なにそれkwsk

1876 20/09/09 20:54
1865
蜜ならいけるんじゃない?

1880 20/09/09 21:23
1879
ガチャピンぽいと思ってたけど言ったら気にしそうで言ったことない

1882 20/09/09 21:29
1878
実際見ると出っ歯だよ

1890 20/09/09 21:45
1886
それ言っちゃう、、、?

1895 20/09/09 21:57
1875
jp.pornhub
カウンターに客の女と隣で喋り飲みながらチラチラ映ってるのが麺

1897 20/09/09 22:01
1896
1888とかでしょ

1899 20/09/09 22:28
1895
顔美人だけどデブ

1900 20/09/10 00:35
1895
観ちゃったけど誰が麺だか分からなかったわ。ウパがこんなん出たらそれこそ涙出て上がるけど

1902 20/09/10 01:53
1900
まぁでもみんなこんなもんだと思っといた方がいいよ

1903 20/09/10 01:54
10年くらい前はアリス将に似てるって言われてたよね
1904 20/09/10 01:55
1903
雲泥の差

1905 20/09/10 01:55
1902
鶴と学生が写ってたらめっちゃ面白かったのにつまらんな

1907 20/09/10 02:02
1895
結局ただのAV観せられただけで誰なの?

1908 20/09/10 02:05
1907
全然RAZOR関係ない人が写ってただけだよ

1913 20/09/10 03:26
1908
RAZORじゃなくてgokiburiのサポ麺だからね

1916 20/09/10 07:05
1915
2分だから使いものにならんわ。汁男優くらいならいける

1918 20/09/10 07:23
1917
小さいの?あんた豚足学生か

1921 20/09/10 07:33
1918
ワンナイしただけのギャだよ。Sサイズのゴムでも大きいくらいの小ささだよ

1923 20/09/10 07:58
1921
写メぐらい持ってきな

1924 20/09/10 08:00
1922
草と違って挨拶しただけでリプやいいねあるのが凄いね

1927 20/09/10 08:06





1928 20/09/10 08:06





1929 20/09/10 08:07





1935 20/09/10 08:24
1934
鶴?

1936 20/09/10 09:07
1935
いや、貼られてるエロ画像の話でしょ

1946 20/09/10 23:14
1944
あたおか

1947 20/09/10 23:24
1946
気持ち悪い画像貼るなよゴミが

1948 20/09/10 23:35
1947
は?

1949 20/09/11 02:12
1928
白石の写真使っちゃアウトでしょ

1952 20/09/11 07:02
1944
猟牙の交流なんてものすごーく薄いよ

1960 20/09/11 23:21
1958
え?

1963 20/09/11 23:25
1962
それ言っちゃう、、、?

1964 20/09/11 23:32
1962
柱の歪みがすごいことになってる!

1972 20/09/12 00:39
1956
レザーギャ変な名前付けるよね

1973 20/09/12 01:04
1957
やっぱりかっこいいよね。何やかんやで憎めない奴

1976 20/09/12 02:15
1975

1979 20/09/12 02:23
1978
もっといい例えないの?

1983 20/09/12 09:58
1981
繋がればすぐ付き合おうって言ってくるよ

1985 20/09/12 11:15
1982
間違いなく絶対イライラするよ。私ならきっと3分と持たなくイライラすると思う

1988 20/09/12 16:35
1987
似てるw

1999 20/09/12 21:49
1997
論文書けるくらい好きって始まるかも
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【SEXは体感二分】RAZOR剣【それ言っちゃう、、、?】