-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

ぜろじからひまなひと

91/101頁 (2003件)
1783: 2020/09/05 02:54 3
オタクのおじさんは100%大友克洋がすき説

1784: 2020/09/05 02:54 2
オシャレ魔女ラブandベリー

1785: 2020/09/05 02:54
今デジモンやってるからな

1786: 2020/09/05 02:54 1
有名な漫画は知識として読んでおきたいけどなんせ量が多い

1787: 2020/09/05 02:54
ジョジョは作者が歳とらないってことだけしか知らない

1788: 2020/09/05 02:54
1783
誰それ?

1789: 2020/09/05 02:54
1784
めちゃくちゃ課金してた

1790: 2020/09/05 02:54
病院のクチコミ見たら大抵対応最悪とかヤブ医者とか書かれてて病院探し難航してる。もう対応最悪クソ病院でいいから行こうかな

1791: 2020/09/05 02:54
1781
あそこまで強い志待ちたいわ

1792: 2020/09/05 02:55
1784
実家にカードあるはず

1793: 2020/09/05 02:55 1
スラダン読んでないって言ったら人生損してる言われるのがウザい

1794: 2020/09/05 02:55
じょじょはスタンドしか知らね

1795: 2020/09/05 02:55 1
麺が最近鬼滅読み始めたって言うとなんかモヤっとする

1796: 2020/09/05 02:55
1783
大友克洋言ってりゃおしゃれ感とアニメわかってます感出るから

1797: 2020/09/05 02:55
1780
放送局側、絶対見たことないよねw

1798: 2020/09/05 02:55 1
1786
ドラゴンボールスラダン幽白意外と単行本少ないよ

1799: 2020/09/05 02:55
1793
わかるそれ言うのおじさん

1800: 2020/09/05 02:55
知り合いのうるさいオタクが好きな作品読みたく無くなっちゃう

1801: 2020/09/05 02:55
ヴァイスクロイツ

1802: 2020/09/05 02:55 1
1783
オタクじゃないけど好きだ。話も面白いし絵がマジでうまい

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ぜろじからひまなひと