-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
15のレス番から表示
カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

【質問】セフレ総合スレ【雑談】2

76件ヒット!
1 20/09/04 09:30 ID:S4.
馬鹿質スレなどでセフレの質問や話題が出やすいので立てました
出会い・荒らし・マウント厳禁!セフレに恋してる人は該当スレでお願いします
前スレ(2ch2スレ)

3 20/09/04 11:47
v.2ch2.net
セフに恋してる人はこっち

15 20/09/07 17:06
14
実際生の方が気持ちいいよ。ずっとゴムつけててそこそこ気持ち良かったけど生でヤるようになったらめちゃくちゃ気持ちいいもん

16 20/09/07 17:17
15
いや生でしてるけどゴムと何も変わらないよ

117 20/09/13 14:01
115
ブロックして終わりじゃない?私LINEよりTwitterとかインスタ繋がってる方が切る時面倒と思っちゃう

154 20/09/13 22:39
153
自分がどうしたいかじゃない?それ感じて自分も萎えてるならしばらく会うのやめる。しばらく間あけてまた会いたいって思ったら連絡するけど切れても仕方ない覚悟で

155 20/09/13 22:41
153
私ならそんな態度されたら萎えるから会わなくなる

156 20/09/13 22:46
154
私は継続して続けたいけど自分に自信なくなってきてしまって少し病んできてる。しばらく間あけてみようかな
>>155
態度とかは優しいし嫌な思いは一切ないけど今まで3回戦してたのが1回戦だけとか途中で中折れするとかなんだ

157 20/09/13 22:48
156
相手が仕事忙しくて疲れ気味で回数出来ないとか?

158 20/09/13 22:51
157
1年間月2〜3ペースで会ってるから慣れとか飽きかなって私は思ってる

159 20/09/13 23:01
156
依存しすぎだよ。他にもセフレはいる?

160 20/09/13 23:03
156
セフの為に病むのか

161 20/09/13 23:10
159
他にもセフレいる。でもそのセフレだけずば抜けてセックスの相性良すぎて依存してるところある

216 ◆215判定:○ 20/09/15 22:51
215
ごめん相手が既婚者でもセフしたい場合

220 20/09/15 23:11
215
余計なトラブル嫌だから既婚者とはしない

224 20/09/16 00:30
215
そもそもしたくならない。楽にいいセックスしたくてセフなのに既婚者とかデメリットしかないじゃん。セフでも不倫カウントされるだろうしそうしたら慰謝料とか職場に通知とかされたらやってられん

227 20/09/16 01:39
215
カノ持ちだったらまだいいけど既婚者の時点で冷めるし切る

520 20/09/19 22:48
515
516
やっぱそうだよね。会うのやめとくわ

816 20/09/24 20:45
815
私もそれ悩んでる買うことは決めてるけどワンピかもこもこ系のセットアップかセットアップなら上は前が開くのか開くのか開かないのかとかすぐ脱ぐのに

825 20/09/24 20:51
815
可愛いルームウェアって自分のためが1番強いし誰相手とか関係ないと思う。可愛いの着てるとテンションあがる。ただ私はちょっとでも雑に扱われたり万が一プレイ中に手で踏まれてビリっとでもいったら怒るだろうからTシャツワンピみたいなの着てる

1016 20/09/28 23:02
1015
すごいわかる

1155 20/10/03 06:55
1153
あなたの当初決めたように行動するといいよ

1157 20/10/03 07:00
1153
そもそも自分から連絡復活させたのに会おうって誘ってないの?ただの雑談連絡してるってこと?相手からしてもこいつ連絡してくる割に誘ってこないけど何がしたいんだって思われてると思う

1160 20/10/03 07:22
1159
同一のあの人な気がするよ

1164 20/10/03 07:42
1155
1157
連絡してから微妙な体調不良が続いてたりでもし万が一があったら困るから自分からは誘えてないんだよね。確かに向こうもこいつ連絡してきたのに誘ってこないなって思ってる可能性あるね、体調が落ち着いたら自分から誘ってみるねありがとう

1165 20/10/03 07:44
1154
ごめん安価ないからレス飛ばしてた。だよね私もこれな気がするw私も体調が落ち着くまでは誘えないからしばらくはゆるくやりとりを楽しむよ

1506 20/10/12 18:39
1505
ちんこ臭い日と臭くない日があるんだけどなんだろ?やる前にシャワーはいつも浴びてるけど

1508 20/10/12 20:02
1507
うんこ菌

1510 20/10/12 20:26
1509
2、3日お風呂はいってない仕事あがりのチンポ即フェラいいよね

1511 20/10/12 20:29
1509
会う前にシャワー浴びてきたとか?

1512 20/10/12 20:39
1511
ほかの女に舐められてきた

1513 20/10/12 20:56
1501
昔付き合ってた元カレ仕事帰りに風呂も入らずフェラさせられて激臭だったの思い出した。臭すぎてえずいたわ

1516 20/10/12 22:41
1515
うんこは?

1520 20/10/13 12:28
1518
わかる。私の場合は別に見たくないとかではないんだけどだらしない人と慎みを知らない人嫌いだから全裸で平気で歩き回られるのすごく嫌

1521 20/10/13 12:30
1520
わかってくれてありがたい…平気で歩き回られるだらしなさも嫌だしなんか女が喜ぶとでも思ってそうで嫌だ

1522 20/10/13 13:11
1510
ありえない

1523 20/10/13 13:12
1519
どんなの?男の喘ぎ声?

1524 20/10/13 13:49
1523
甘えたな声

1525 20/10/13 14:38
1524
池がやれば可愛いけどそれ以外にやられたら引くよね

1527 20/10/13 15:15
1518
彼氏でも裸体でうろつかれるの無理

1528 20/10/13 16:31
1518
めちゃくちゃわかる。好きな人でも顔が良くても素っ裸でウロウロされると萎える

1531 20/10/13 17:29
1529
分かるw

1540 20/10/14 19:42
1538
彼氏出来た

1542 20/10/14 19:47
1519
どんなのか分からないけど想像して笑ってしまった

1543 20/10/14 21:08
1538
子宮頸がんとか子宮筋腫になってたって言う。適当にいつ手術することになったって言ってしばらくセックスできないしメンタル的にもする気になれないと思うって言う

1547 20/10/14 22:02
1545
平気

1548 20/10/14 22:02
1545
いいと思うよ、ガチっぽく送るより軽い感じで送ってみたら?

1550 20/10/14 22:03
1549
お泊まりの時はしてる

1551 20/10/14 22:09
1546
女のメンヘラは他に男できたら切り替え早いけど男のメンヘラは執着すごいよね

1552 20/10/14 22:12
1551
執着心やばいしツイに延々と悪口書かれた

1553 20/10/14 22:42
1550
ありがとう。私髪型補正がすごいブスだから髪を濡らしてすっぴん見せるの怖くて、家で会う直前にシャンプーとかお風呂済ませてから会って体だけ洗って寝てるわ。セフがこの前シャンプーしてるの見て複雑な気持ちになった

1554 20/10/14 22:49
1553
わかるメイク落とすより髪濡らすほうがブス度増しで怖いから頭絶対洗わないや

1555 20/10/14 22:52
1554
わかってくれてありがたい。そうなんだよねあと顔を水で濡らすとブス度増すし老け見えするから一緒にお風呂入るのも気を遣うしプールとかもしばらく無理だわ。髪型そのままですっぴんになるのとは訳が違うよね

1557 20/10/15 07:46
1556
3時間くらい。ご飯食べないホテル直行

1558 20/10/15 09:16
1556
セフにもよるけど一人暮らしのセフだと丸一日くらい一緒にいたりするからご飯食べるかな。夜から待ち合わせてホテルに泊まりのセフとかだと何も食べないか食べても朝ご飯くらい

1561 20/10/15 10:08
1560
その1レスだけでうざさが滲み出てるし実際会ったらよりうざそう

1562 20/10/15 10:12
1561
そうなのかw男はタダでやれるなら誰でもいいのかと思ってたよ性格とかどうでも良くないか

1564 20/10/15 10:13
1560
相手も同じように段階でご飯で様子見して選ばれなかっただけ

1565 20/10/15 10:14
1562
実際1回目ご飯だけならタダでやれてないじゃん。そしてそんなに手間かけてやりたいほどでもなくてそれなら次行くわって感じなんでしょ

1566 20/10/15 10:22
1565
なるほど一回目でやれるようにしてみる

1568 20/10/15 10:29
1567
本当にわかる。なんなのあいつら。なんだかんだ女みたいなやつ多いよね。ガチ恋うざいさっぱりいいねとかいいつついざこっちが本気にならないって知ったらガチ恋させようとするし自称サバサバの女よりうざいわ

1569 20/10/15 10:38
1568
イライラしてたからわかってくれて嬉しいです。本当に面倒だよね女が面倒とか言ってるけどあいつらは女より面倒だ

1572 20/10/15 11:03
1571
ここにいる女は誰でもやらせてくれるみたいに勘違いしてるんじゃない?w

1574 20/10/15 11:34
1573
こだわり強いのその一言だけで当てはまりすぎて怖い

1578 20/10/15 12:45
1577
あなたこそ何を勘違いしてるの?

1580 ◇1577判定:× 20/10/15 12:47
1578
どうしたの?

1585 20/10/15 14:48
1583
ここの人たち見てると複数いるから平均月1多くて2〜3回に見える。あと気楽で重くないのが好きだから1人でも月1にしてる人も見かける気がする参考になれば

1586 20/10/15 16:28
1583
私もセフレ何人かいるけどみんなそのくらいだよ。もっと会いたいセフレもいるけど向こうも他に予定とかあるだろうし言っていいものか悩んでる

1587 20/10/15 16:40
1583
セフと毎日LINEしてるの?連絡事項しかとらないや。みんな友達みたいに仲いい?

1589 20/10/15 16:52
1587
会えば仲良く話すけど連絡は必要な時だけ

1590 20/10/15 17:00
1588
私も全く同じだ

1599 20/10/15 18:14
1598
私もこれ。一人ガチガチな固定が居て、その他を入れ替えながら回してる。別に入れ替えたいとかじゃなくて自然と続かなくて変わっていく

1600 20/10/15 18:16
1599
わかる。入れ替えるつもりはないけど回数重ねるごとに嫌な面が見えたりうざくなったりで自然と入れ替わる

1601 20/10/15 18:20
1587
ほぼ毎日。あっちの趣味の話とかバンドの話とか半年くらい続いてるけどたまにしか会ってくれない

1618 20/10/15 19:26
1615
なにが人それぞれなの?w

1916 20/10/22 20:06
1915
うわマーベロンだ…不正出血したとか言って変えてもらおうかな昔もマーベロンで性欲なくなったんだよね。何飲んでますか?
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【質問】セフレ総合スレ【雑談】