-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

迷ってることを決めてもらうスレ7

※検索避け
24/101頁 (2003件)
446: 2020/09/08 15:38
菅野かチャナチップか

447: 2020/09/08 16:14 1
いつも行く美容院がなかなか予約とれなくて他にいっちゃったんだけどそのこと言うか言わないか。見れば分かると思うけどあえて言わないべき?

448: 2020/09/08 16:15
447
そこまで気にしてないから言わなくて平気

449: 2020/09/08 17:18 1
ローソンかセブンか

450: 2020/09/08 17:42
449
セブン

451: 2020/09/08 18:13 1
出勤今出すか夜はムカつくスタッフしかいないから起きてから朝出すか

452: 2020/09/08 18:25
451
起きてから朝出そう

453: 2020/09/08 18:27
昨日見て気に入ったサーモンピンクのパンプス今から買いに行くか明日他のもの見てから改めて買いに行くか

454: 2020/09/08 18:29
明日

455: 2020/09/08 18:38 1
家から1キロの薬局の給水用ペットボトル持ってるんだけど家から歩いて数秒のスーパーにもあるからこのスーパーで使える給水ボトル買うか買わないか

456: 2020/09/08 18:39
455
買う

457: 2020/09/08 20:06 1
男と電話するかしないか

458: 2020/09/08 20:11 1
457
電話する

459: 2020/09/08 20:35
458
ありがとう、してみる

460: 2020/09/08 21:04 1
家帰ってきて掃除洗濯終わってまだメイクしたままなんだけど飲みにいっちゃうかお風呂はいって寝ちゃうか明日の仕事は11時から

461: 2020/09/08 21:05 1
何時に寝る?

462: 2020/09/08 21:05
460
飲みに行く

463: 2020/09/08 21:06
461
今すぐ

464: 2020/09/08 21:07 1
右か左か前か

465: 2020/09/08 21:07
464

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
迷ってることを決めてもらうスレ