-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
2のレス番から表示
カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【解散】まみれた/MAMIRETA30【繋がりまみれ】

198件ヒット!
1 20/09/05 01:07 ID:Urk
Vo.伐 @BATSUmamire
Gt.Ryusei @ryuseimamire
Ba.かる。 @karu_mamire
Dr.サト @SATO_mamire
前スレ(2ch2スレ)
IDスレ (2ch2スレ)

2 20/09/05 01:45
1
28 20/09/05 13:11
27
それパンチ

29 20/09/05 13:11
27
そう

31 ◇28判定:× 20/09/05 14:07
27
それパンチだよ

37 20/09/05 14:33
25
付き合ってるしな

64 20/09/05 18:54
62
ここで聞けば?

122 20/09/20 16:34
120
それな。恥ずかしくないの?

170 20/09/21 12:54
v.2ch2.net
ここと似てるもの感じるし早く潰れたほうがいいよ

204 20/09/27 03:10
202
それなすぎるw必死w

208 20/09/27 08:42
200
こな爪長いからちがうよ

212 20/09/27 19:33
211
まじでこれ

213 20/09/27 19:50
207
をんじゃん

214 20/09/27 22:30
200
これがかるとりゅうせいならもう一人はだれ?w

217 20/09/27 23:43
215
5人だよね?

218 20/09/27 23:45
217
四人でしょww左側はかるがでかくて隠せてないだけ

223 20/09/28 03:40
222
かわいくないだろwわらう

226 20/09/28 12:29
222
こなのほうがかわいいと思うけどりかまるダサい

228 20/09/28 12:47
213
なにが?

229 20/09/28 12:50
222
かわいくはないよ

231 20/09/28 13:43
227
あれが芋なのw

235 20/09/29 05:11
234
りかまるのほうが田舎感やばいよ

240 20/09/29 16:42
239
いや自分上福岡だから気になっただけ〜

241 20/09/30 12:40
237
どこで告知してる?

244 20/09/30 15:53
242
違うセッションでしょ

245 20/09/30 18:20
242
どこで?

246 20/09/30 20:43
243
来るわけないだろ

247 20/09/30 21:18
242
想定の範囲内

251 20/10/01 02:16
249
伐が出るの?

257 20/10/01 06:32
255
かるのわがままじゃない?

258 20/10/01 10:35
257
伐だよ

259 20/10/01 11:32
256
ぶらほ

261 20/10/01 13:20
258
なんで?

263 20/10/01 19:11
257
解散ライブで解散したくないってかるないてたじゃん

264 20/10/01 20:45
262
なんでそうなるのwww

266 20/10/01 22:29
265
新規は知らない

273 20/10/02 02:15
255
違うよ事務所がやばいからだよ

280 20/10/02 08:44
275
あるあるだよ。セッション麺なんて口軽いから誰が出るとかシークレットもあったもんじゃないよ

281 20/10/02 08:50
twitter.co
282 20/10/02 10:19
276
どの書き方のこといってんの?

283 20/10/02 10:52
281
アイコン奇形すぎwウケ狙い?

292 20/10/02 13:30
290
しつこ!

293 20/10/02 13:31
290
なんのために会うのw

296 20/10/02 16:44
295
は?

298 20/10/02 20:14
287
サードみたいって?

302 20/10/02 21:36
298
クラッド→サードみたいな

308 20/10/03 11:49
昔のセッションギャって書いてるけどいつのギャなのw今20歳くらいだよね確か
315 20/10/06 06:08

324 20/10/15 23:54
322
そうなんだ!ありがとう

330 20/10/16 11:53
326
りゅうせいカメラやってたから

347 20/10/16 21:50
342
元麺しか繋がれないあなたのほうが惨めだよ

370 20/10/17 02:30
367
りにあに全部チクってるから2人で書いてるよ鍵垢見てみ

385 20/11/03 10:26
384
twitter.co

394 20/11/06 01:11
伐さん食事蜜出来ますか
1時間くらいお話して2万円は足りないですか

402 20/11/07 00:14
400
すみません伐さんがいいです
2万安いんですね
3万でも無理でしょうか

409 20/11/07 14:54
394
1時間2万は高すぎるよ

413 20/11/07 23:28
412
女の金で?

415 20/11/08 09:58
412
ばつはのまないよ

432 20/11/09 23:47
427
この人ってネトギャだよね?

435 20/11/10 23:44
427
り氏だし伐と一時期繋がってたからこうなんだよ

436 20/11/10 23:52
1109: 11/10 23:51
久々に来たらTwitter晒されてるし、本命を好きでいるのが辛くて垢消して本命から逃げてはやっぱりすきすきリプしちゃってるだけなのにさすが常駐てw虐める人間て自分らがしてやったり!とか勘違い凄まじくて草

449 20/11/13 08:37
twitter.co
450 20/11/13 10:10
449
29歳ってまじ?

453 20/11/14 19:48
449
誰が29?

483 20/11/16 01:34
482
で?

512 20/11/24 11:10
21だよw
514 20/11/24 16:33
512
ババア

522 20/11/26 05:36
521
きもいからやめて

526 20/11/27 01:58
525
伐垢消したから発送終わったのかなと思った

529 20/11/29 21:45
もう12月になるよ
534 20/12/01 22:37
532
パンチが辞めたから優雅が1人でやってるんじゃない?

544 20/12/06 21:21
542
USBもSDもパソコンとかで見れるでしょ

553 20/12/07 06:59
もう12月だよ
554 20/12/07 07:09
552
ほんとこれ

570 20/12/12 15:43
568
いい加減にしなー?ストーカー?
v.2ch2.net

625 20/12/19 19:37
621
ヴァージュ出禁のスペチの店員

630 20/12/20 01:47
620
それ聞きたい一度も届いてないメールしてもなんの返答もない

678 新年まで@42:25:49 20/12/30 05:34
いらねーな
681 新年まで@38:32:38 20/12/30 09:27
680
つまんな

682 新年まで@22:32:44 20/12/31 01:27
売れないでしょ
683 新年まで@12:00:48 20/12/31 11:59
届いたね包み方酷いけど
684 新年まで@11:57:21 20/12/31 12:02


686 新年まで@11:23:21 20/12/31 12:36
シワシワ
689 新年まで@10:29:15 20/12/31 13:30
USBでくれってメールしたのに結局DVDできた
690 新年まで@10:20:05 20/12/31 13:39
別にいいんじゃ?
703 21/01/11 11:08
702
こっちから送ったら返事くるの?

722 21/01/12 17:00
721
バーでもやってるの?

730 21/01/12 17:47
729
いくわけないじゃんパンピに金使うわけ

755 21/01/12 21:09
752
する気あるよ

773 21/01/18 04:05
772
DMかえってくるかなあとか言ってる奴らよりマシw

802 21/01/31 00:14
792
まさか本気にしてるの?

810 21/02/01 09:14
お前らって1度聞いた事2度も3度も聞くよな
813 21/02/01 10:46
812
他の麺は?

823 21/02/03 11:56
822
大宮

828 21/02/03 16:31
827
パンピ消えろ

833 21/02/10 05:03
825
未来さん…麺の中で1番すき

881 21/02/23 03:09
o.2ch2.net
895 21/02/23 03:38 ID:j7I
892
あなた冷静で優しいすき

926 21/02/23 04:15
922
伐でしょ

928 21/02/23 04:16
924
伐ってそんなに元麺アピールする?

929 21/02/23 04:16
928
こんな今は取り柄もなくて〜なのに応援してくれて〜って今はってよく言うよね

930 21/02/23 04:17
927
それは思った

964 21/02/23 05:00
962
確証はないけど本人と繋がってると思ってたから真偽を確かめるために粘着しまくってたらしいけど偽って分かったから繋がってたのは偽物でしたっていってる

1021 21/02/23 05:33
1020
それ

1062 21/02/24 18:45
ここ見て既読設定変えたね、りゅうせい。他の2人は知らないけど伐にまでまだ送ってるの?いい加減粘着やめな自分が惨めになるだけだよ
1071 21/02/25 15:50
1062
ゴミついてるよ消えな

1086 21/02/27 19:12
1082
わざわざ気になって見に行ってるんだ?w

1133 21/06/19 15:24
1132
麺全員?

1201 21/07/16 22:46
1200
ソースどうぞ

1202 21/07/16 22:55
1200
え、だれ?

1218 21/07/17 19:12
1216
詳しいね

1219 21/07/17 19:18
1216
日本語話して

1220 21/07/17 19:19
1216
何言ってるかわからない

1231 21/07/17 23:46
1211
ソースは?

1234 21/07/18 00:11
1224
そうだよ

1239 21/07/18 01:27
1226
これはがち5〜6くらいからの話だから最近だけもね

1240 21/07/18 01:37
1235
かるにキレてるね、我慢の限界だったんじゃない?

1245 21/07/18 06:10
1233
それ言い出したら伐だけじゃないだろ

1247 21/07/18 14:08
1246
誰と?

1249 21/07/18 16:11
1248
知らないけどかる発達障害扱いされてる

1252 21/07/18 17:19
twitter.co
1253 21/07/18 17:26
1252
これは酷い

1256 21/07/18 18:04
1236
もうヤってる

1259 21/07/18 20:09
1258
鍵垢だけどあなた身内?

1261 21/07/19 01:04
1252
ここに気づいてツイ消ししちゃった

1265 21/07/19 03:39
1264
パンチ事務所にまだ所属してる

1269 21/07/19 05:10
1266
いるよ

1273 21/07/19 11:26
1272
日本語つかって

1274 21/07/19 12:32
1273
理解力無いの?

1275 21/07/19 13:28
1273
わかるだろ

1277 21/07/19 15:00
1276
別れる前から荒れてるじゃん

1279 21/07/19 15:38
1278
辞めたがってたのは伐

1280 21/07/19 15:54
1279
りゅうせい以外の麺

1285 21/07/19 18:30
1278
1280
ネトギャ?かる最後のライブで辞めたくないって暴走してたじゃん

1291 21/07/19 20:58
1289
ひどかったからね

1296 21/07/20 06:05
1289
ばつが女関係ひどいせいだよ

1299 21/07/20 13:08
1298
適当な事書かない方がいいよ

1300 21/07/20 18:50
1296
ばつよりかるの方がよっぽどひどい

1303 21/07/20 20:33
1302
バイトスタッフ

1313 21/07/22 09:23
1214

1314 21/07/22 09:24
1223
未来さんは埼玉の高校で音楽教えてます

1315 21/07/22 09:25
えーと、聞いたのは2年前ですが。今は知りません
1321 21/07/24 22:20
1311
v.2ch2.netこいつ

1323 21/07/27 01:33
1322
だれ?

1327 21/07/27 04:33
1326
こな叩きたいだけかよ

1329 21/07/27 07:49
1325
ちがう

1343 21/07/30 00:13
1244
わらう

1376 21/07/30 16:33
1373
2ヶ月前くらいに別れたしをんずっとかるのバー通ってるよ

1381 21/07/30 17:14
1372
どっちも金だよ

1386 21/07/30 17:30
1376
はい!わかりました🙋‍♀️

1387 21/07/30 17:32
りかまるとは2年半以上つづいたのにね
1410 21/07/31 23:56
twitter.co
1424 21/08/02 11:12
1423
それなら顔写真見ればわかるでしょ

1426 21/08/02 13:48
twitter.co
1440 21/08/03 08:17
youtu.be/v
1458 21/08/04 10:10
1452
どこかに

1471 21/08/06 20:12
伐32くらいじゃないっけ
1491 21/08/07 18:55
29って言ってたよ
1493 21/08/07 19:26
今29今年30
1497 21/08/08 05:04
1491
なんかずっと29って言ってるから年取らないんだねーって思ってた

1499 21/08/08 05:20
1487
伐より上とは聞いたことあるから32以上だと思う

1505 21/08/08 22:49
流星と12月に結婚します♡♡こなごめんね?
1530 ◆1519判定:○ 21/08/11 21:50
1528
1529
安価つけるとしたら間違ってるけど大丈夫そう?

1535 21/08/12 02:24
1533
だから1528がたぬめ出した。けど1519にたぬめ出す奴が出てきておかしいから1530が困惑してるんだろ

1554 21/08/21 11:32
@ghost_usa82
1573 ◆1572判定:○ 21/08/22 00:16
instagram.
ここにも

1585 21/08/23 20:44
1582
自分でTwitterに書いてるじゃんw

1592 21/08/23 21:16
ゆうかふぃん自分でおばさんって言うけど何歳なの?25くらい?
1594 21/08/24 10:55
1592
23

1607 21/08/25 12:56
3ヶ月👏
1628 21/08/25 22:48
1626
りにあはをんの愚痴書いてるよ裏垢にw

1629 21/08/25 22:55
1628
晒してwww

1631 21/08/26 05:20
v.2ch2.net
1633 21/08/26 22:58
1632
男の子大好きクラブ名誉会長だよ。
DDだから誰でも好きになるんだよ。

1634 21/08/27 00:06
v.2ch2.net
v.2ch2.net

1640 21/08/29 01:14
1627
なにしたの?

1653 21/08/30 00:33
1393
twitter.co

1673 21/08/31 12:47
1672
をんじゃね

1693 21/09/02 12:40
りかまるもをんも👌マネー
1726 21/09/04 12:46
1725
なんでわかるの

1732 21/09/04 14:46
1727
やってるよw

1744 21/09/05 01:51
1742
お前もな

1767 21/09/07 04:55
をんは2年位付き合ってたよリザード麺と
1822 21/09/11 20:34
1820
をんでかくないよw

1823 21/09/11 20:35
1820
顔が

1826 21/09/12 03:37
1824
貴方くわしいね

1828 21/09/12 03:39
1824
かる繋がりならかるから聞いてるから分かるよ

1854 21/09/12 23:32
1852
バンド名なんか伐に対しての嫌味に感じてしまってる自分がきしょい

1856 21/09/12 23:45
1852
売れなそう

1928 21/10/11 15:37
1927
これ繋がりがリークしたよな

1931 21/10/15 05:35
1929
をんより金積めば?

1933 21/10/15 11:53
1929
むしろなんでそこまでかるが良いんだよ

1937 21/10/15 21:52
1932
かわいい

1948 21/10/17 13:57
v.2ch2.net
1955 21/10/19 11:51
v.2ch2.netゆうかふぃん配信中
1963 21/10/23 16:12
1962
繋がりの人ならわかってくれる内容

1972 21/10/27 11:47
1932
こいつホストのもうねむいじゃん

1982 21/10/29 00:35
1932
障害者ばっかネタにする不謹慎王じゃん
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【解散】まみれた/MAMIRETA 【繋がりまみれ】