-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

FEST VAINQUEUR 56

※↓進 ※検索避け
52/101頁 (2000件)
1014: 2020/09/12 09:01
1013
ここで聞いてわかるわけ

1015: 2020/09/12 09:57
1013
なんでそんな不思議なの?ただ単にヒロがフラフラ出歩いてるから感染して他のメンバーが徹底してたからうつらなかっただけでしょ

1016: 2020/09/12 10:00
電車のつり革触った手で目掻いたりするだけでコロナになる可能性あるんだからどこが原因かなんて分からない

1017: 2020/09/12 10:08 1
1013
謎なんだよね私の職場でも同じフロアで働いていた1人感染、他の6人陰性だった逆にどうしたら感染するのか不思議だった

1018: 2020/09/12 10:12 2
1017
ヒロもその人も何も対策してないんだね

1019: 2020/09/12 10:13
1018
てっていしてたのに

1020: 2020/09/12 10:14 1
1018
徹底してても感染した体験談も多くあるよ

1021: 2020/09/12 10:23 2
1020
濃厚接触者なら徹底してるしてない関係なく感染するんだろうけど元々感染した人は何かしら原因あるでしょ

1022: 2020/09/12 10:26 1
1021
その原因が謎なんですけど

1023: 2020/09/12 10:29
1022
外食先で手の消毒しないで食べ物掴んだとか電車の吊り革触った手で目擦ったとかいくらでも原因あるフラフラ外出してたのは事実

1024: 2020/09/12 10:32 1
いくらでも原因があるのならだれでも可能性あるからあなたも気をつけてね

1025: 2020/09/12 10:35 2
1024
私は大事な日の前にフラフラしないから大丈夫ですありがとう

1026: 2020/09/12 10:39
1021
濃厚接触者でも感染しなかったケースあるよ

1027: 2020/09/12 10:40
1025
フラフラしなくてもなるから本当に気をつけてね

1028: 2020/09/12 10:41 1
1025
大丈夫と言える自信が凄いね

1029: 2020/09/12 10:41
どこからとか気にしても仕方ないしどうでもいいわ

1030: 2020/09/12 10:43
みんな気をつけようね

1031: 2020/09/12 10:47
他に感染者出てないならもういいよ。とりあえず早く治るといいね

1032: 2020/09/12 10:53 1
1028
ゼロリスクはないのに絶対に感染しない自信があるのかしらね

1033: 2020/09/12 10:54
1032
一人暮らしで家でなければ感染なんてしませんけど

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
FEST VAINQUEUR