-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【繋がり】まみれた/MAMIRETA30【まみれ】

9/27頁 (530件)
150: 2022/05/22 14:34
149
屁は伐じゃないのなんて知ってるよw

151: 2022/05/22 22:48
ぶへってTwitterいる?

152: 2022/05/22 23:41
ぶえじゃなくて?

153: 2022/05/23 01:11
ぶえなんだww

154: 2022/05/24 07:51
ぶえ〜

155: 2022/05/24 09:04
そっちのスレでやれ

156: 2022/05/27 07:09
まだ活動開始じゃないからスレなくないか?ぶえ

157: 2022/05/27 07:35
メンバーも不明だからなー伐も伐で行くのかわからないし

158: 2022/05/28 23:13
伐は伐でいくんだね曲もそんなに一曲目から冒険しないでらしい感じなんだ

159: 2022/05/29 09:20 1
伐以外の他のメンバーの前バンドわかる人教えてください

160: 2022/05/29 09:28 1
159
債務者スレでわかるからあっちでやれ

161: 2022/05/29 09:34
160
無知でごめんなさいなんですかそれ?

162: 2022/05/29 09:35 1

163: 2022/05/29 09:36
162
うわあ!ありがとうございます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

164: 2022/05/29 09:37
顔文字きっしょぱんぴかよ

165: 2022/05/29 09:39
えへ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

166: 2022/05/29 09:40
おまえがきしょいよ

167: 2022/05/29 09:41 1
バンギャって謎にぱんぴが〜て避難するけどV系のバンドが好きなだけでお前も一般人だろと毎度思うまじでおもろいなんだろう

168: 2022/05/29 09:41 1
おばんぎゃ乙、

169: 2022/05/29 09:55
167
お前の方がおもろいよ

4

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【繋がり】まみれた/MAMIRETA 【まみれ】