-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

疲れすぎて生活が雑32

64/101頁 (2000件)
1250: 2020/12/02 09:11
1249
たぶんそんな感じ。通勤と仕事だけで精一杯で家が荒れてる

1251: 2020/12/02 12:18
寝てるだけの仕事ないかな

1252: 2020/12/02 12:41
自炊する余裕もなくて洗い物溜まってるしカップ麺かコンビニご飯で今日は外出たくなくてウーバー頼んじゃった

1253: 2020/12/02 12:48
田舎だからウーバー来ない。羨ましい

1254: 2020/12/02 12:49 1
微熱出てて会社に指示仰いだら土曜日まで様子見てくれって休みになったダイソーで買った塗り絵してようかな

1255: 2020/12/02 15:59 2
家についたらお風呂入って掃除してごはん作ろうって考えてるのに実際帰宅したらベッドに直行しちゃう

1256: 2020/12/02 19:28
冷蔵庫の中の食材を消化するのがこんなに大変だったとは。果物切るのもしんどい

1257: 2020/12/02 19:45 2
最近急に息苦しくなったり耳遠くなったりすることが頻繁に起きるんだけど疲れ溜まってるのかな

1258: 2020/12/02 20:22
1257
自分も似た症状出る。一昨日の仕事キツくて終わってから翌日起きるまで胸が圧迫されてるような感じで息苦しくて精神的にも落ちそうだった。精神科行ってお薬もらってきたほうがいいのかな?精神薬飲んだことないけど薬飲まないとしんどくなる

1259: 2020/12/02 20:34
野菜買ってキュウリと塩昆布混ぜたサラダできた。もうしんどい眠い

1260: 2020/12/02 20:36
私はわかめとお麩の味噌汁だけ作った、誰か米炊いてくれ

1261: 2020/12/02 20:44
1257
大丈夫?耳遠いの心配。目眩はないかな?私は耳が遠くなったから耳鼻科に行ったらメニエールの診断出たことあるから気になった

1262: 2020/12/02 21:27
1255
全く同じ

1263: 2020/12/02 21:40
今日休みだったけどひたすら食べて寝て繰り返してなんのために生きてるんだろうと思う

1264: 2020/12/02 22:03 2
お風呂入ったほうが質のいい睡眠取れるってわかってるのにお風呂入らず布団に入ってそのまま寝落ちの毎日

1265: 2020/12/02 22:10
油揚げにキムチと納豆詰めようと思ったけど詰めるのめんどくさいからそのまま炒める

1266: 2020/12/02 22:21
1255
すごくわかるよ今日こそは明日こそはって思うんだけどね

1267: 2020/12/02 22:22
1264
私も

1268: 2020/12/02 22:22
さっきお風呂頑張って入ったと思ったらもう休みの日が終わるみたいな感じで毎日が早すぎる。そのくせ仕事中の時間はめちゃ長い

1269: 2020/12/02 22:28
1264
私も土日にやっと風呂入る気力が出る感じ、今日は久しぶりに早く帰れて平日に風呂入れたよ

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
疲れすぎて生活が雑