-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
52のレス番から表示
カテゴリ:夜職ギャの雑談
スレッド つぶやき

キャバギャ雑談スレ

20件ヒット!
52 20/09/07 10:51
51
たった1万でそんなこと言われるってどんな店www別にどっちでもいいと思うけど電子タバコの方が匂い付きにくいから舐められるとかよりプロ意識の問題かもね

232 20/09/18 15:07
225
20超えてて1日くらいなら大丈夫そう。水の身分証は風より緩い

521 ◆520判定:○ 20/10/20 13:41
519
ちなみに私はブロックせず開封せず中身読むタイプだからその客の気持ちもわかる。理由は脅迫文とか送られたとしてもブロックしてたら気付けなくて怖いから

524 20/10/20 14:03
522
10年前のキャバなんてそんなもんだったよ

528 20/10/20 14:20
524
今は令和なんで

529 20/10/20 14:20
520
521
ありがとう。接客とかも普通だったしアフターも急に店出て行った後電話してきて最初は場所決まったら行くから教えてって電話切ったんだけどその後全然連絡つかなかったから帰ったんだよね。それで怒ってるのかシカトなんだよね

535 20/10/20 17:23
527
うちによく来る店客のデブも暑い暑い騒いで冷房入れさせるけど本当に迷惑だよね

854 20/12/15 07:47
852
私はそういう時あんまりよくないけど、あっちのお客さん被って機嫌悪くなってほんと困る!あなたは優しくて本当に居心地がいいずっとこっちの席にいたいよー!って言ってるw

954 20/12/25 18:17
952
仲良しアピールは絶対仲良く無いって思える

1034 新年まで@52:31:19 20/12/29 19:28
コロナで1月営業どうなるかもわからないからって不採用になったんだけど状況変わったらまた連絡しますって言われたんだけどこういうで連絡くることってあるのかな?社交辞令?
1035 新年まで@52:28:42 20/12/29 19:31
1034
体入した上でなら社交辞令かもね

1036 新年まで@52:27:43 20/12/29 19:32
1035
体入もしてない

1037 新年まで@52:26:29 20/12/29 19:33
1036
実際どうなるかわからないから保留にしてるのかもね。でもあんまり期待しない方がいいかも

1050 新年まで@09:40:52 20/12/31 14:19
夜4年目でコロナ禍入ってからの方が圧倒的に売上も本数も記録伸びたんだけど、私がわりと癖の強い独身に好かれやすいからか、場数で慣れたか、はたまたエリア変えたからかどれなんだろうなとふと考えた
1051 新年まで@07:52:07 20/12/31 16:07
お客さんと初詣憂鬱
1524 21/02/01 06:43
1520
じゃあお前が素敵なアドバイスしてさしあげろよ

1530 21/02/01 20:38
1527
一人相撲わかりすぎるw

1531 21/02/01 21:25
1524
どーせたいした客も持ってないゴミクズ女なんだからキャバなんかにしがみついてないで汗水垂らして労働しろよwこの蛆虫共

1532 21/02/01 21:25
1528
死ねよ

1955 21/02/08 04:46
1952
割と長いし何店かにいたけど、運がかなりいいのは周りにも言われるからあると思うわ。なんなら売上良くても運がいいだけだよねーとか同僚に嫌味まで言われてしまうレベルで運がいい
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
キャバギャ雑談スレ