-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

DIMLIMギャスレ2

44/44頁 (645件)
1: 2020/09/06 01:15 ID:r8w
盤スレ荒れるのでIDなしギャスレ立てました。ギャネタはこちらへどうぞ
前スレ(2ch2スレ)

632: 2020/09/08 17:33
ふぁと喧嘩したの飲み会の最中じゃなかった?

633: 2020/09/08 18:30
なんで喧嘩したの?

634: 2020/09/09 15:59
みんふぁのだるがらみ

635: 2020/09/09 18:26
みんふぁゴミじゃん聖かわいそう

636: 2020/09/09 23:47
ふぁは女関係も人間性も糞麺代表みたいな麺だしね。聖なんて比にならない

637: 2020/09/10 00:42
聖も同じくらい糞麺だしゴミ同士の喧嘩にしか見えない

638: 2020/09/10 02:10
知らない男2人の喧嘩に興味持てるのすごい。どうでもいい

639: 2020/09/10 16:48
V系じゃないとかいいつつバンギャにしか相手にされてないのマジ笑う

640: 2020/09/10 18:33 2
プライベートで相手してる人とやりたい音楽のジャンルが違うってダメなの?逆に関係ないと思うけど考え方狭いな

641: 2020/09/10 18:34
640
それに付き合うバンギャもバカにされてるって気付けよw

642: 2020/09/10 18:35
640
屁すんの?

643: 2020/09/10 18:36
V系じゃないと言いながらたぬき常駐なのがダサい

644: 2020/09/10 18:37
ふぁと喧嘩とか似たものゴミ同士だから喧嘩になるんだろうな

645: 2020/09/10 20:48
わざわざ知らない人をネット上で叩くやつにダサいとか知らんわw

10

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
DIMLIMギャスレ