-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【自分棚上げ有害】間人メダ115【無自覚有害】

※↓進
99/101頁 (2000件)
1942: 2020/09/19 11:52
1941
認知なんていらないだろ

1943: 2020/09/19 11:56
解散はして欲しくないけど今のアルルカンが続くなら金は落とせない

1944: 2020/09/19 12:23
認知されてるかされてないかわからないくらいが微妙じゃない?

1945: 2020/09/19 12:29 1
他盤と比べても仕方ないんだけどどうしてここはデザートみたいに経緯とか気持ちとか盤や個人の説明が無いんだろう

1946: 2020/09/19 13:01
デザートと仲良いのにね

1947: 2020/09/19 13:10
1945
ほんとそれ

1948: 2020/09/19 13:13 1
ライブがみたいから来月の26日は楽しみ

1949: 2020/09/19 13:14
他麺は暁の一連の煽りをどう思ってるんだろ

1950: 2020/09/19 13:17 2
祥平はもともとギャに関心ないしツイ浮上減ったし盤のごちゃごちゃが面倒くさくなってプラべで親族とキャンプ楽しんでそうw

1951: 2020/09/19 14:15
1950
バンド活動忙しいよりその方が案外幸せなのかもねヘイは

1952: 2020/09/19 14:16 2
ギャから文句まみれだった時期のデザート見て気の毒だなと思ってたけどアルルカンがもっと酷い状況に陥るとは夢にも思わなかった

1953: 2020/09/19 14:34
1948
ちゃんとしたライブなのかもまだ不安

1954: 2020/09/19 14:37
商戦を練ってくれる所と組めば曲とライブだけは良いのに時代錯誤で勿体なさすぎ

1955: 2020/09/19 14:49
1952
わかる

1956: 2020/09/19 15:33
1950
かわいい

1957: 2020/09/19 16:45
ヘイ子供の面倒見絶対いいよね

1958: 2020/09/19 18:18
1952
どんどん酷くなるよね

1959: 2020/09/19 19:13 1
デザートと比べるやつなんなの

1960: 2020/09/19 19:23
1959
兼ギャじゃない?先輩盤の稼いだ金使えるところと一緒にされてもな

1961: 2020/09/19 19:24 1
自己がない自分を変えたい×誹謗中傷・暴言についてどう思いますか?

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【自分棚上げ有害】間人メダ 【無自覚有害】