-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
50のレス番から表示
カテゴリ:夜職ギャの雑談
スレッド つぶやき

水ギャ雑談スレ22

28件ヒット!
50 20/09/13 23:23
46
猟奇的で草

51 20/09/14 02:07
50
くんな爺

273 20/09/27 19:27
本当に売上同じくらいなキャストと500円以上時給違くて萎えてる
463 20/10/04 00:27
450
スレチだけどこの人パンピじゃないならどこギャか気になるw

506 20/10/05 17:38
505
客も見下せるからじゃないの

509 20/10/05 20:56
503-504
私の知り合いも有名な所コロナ時期に入って大変な時期だけどなんとか70万近く一ヶ月で売り上げたのにめちゃくちゃな計算で給料20万しか貰えなかったって言ってた

510 20/10/05 21:51
505
愛嬌よかったり面白いとか?客商売って仕事出来るかと人気ら直結しないと思うけどあまりに仕事できない人が人気だと腹立つの分かるわ

511 ◆505判定:○ 20/10/05 22:59
愛嬌も面白さもないから見下せて劣等感抱かなくて済むって言うのになんか納得した。なんで人気なんだろって思ってたから見下されてるんだなって思う事にする
545 20/10/07 18:42
505
亀だけどうちの店の中国人ボーイは180以上ある上に中国のイケメン俳優みたいな出で立ちで仕事も出来てお客さまにも人気あるわ

554 20/10/08 03:03
550
AOIフリーはいってるよ

851 ◆846判定:○ 20/10/14 17:36
850
表裏で色が違うコースターなんだけど指名が入った時点でひっくり返して色を変えるから見落としはないし逆に揉め事にならないから平和だよ

944 20/10/15 19:40
150ないけどヒールは5〜8センチくらいのしか履かないや。立つ時しんどいし今どきのドレスならヒール履かないと引きずるようなのないし
948 20/10/15 20:36
身長167あるけど14cmのはいてる。高級店だから背高い子多いくて150cm台の子達でも18cm位のはいてるから自分も高いのはかなきゃちんちくりんに見えそうだから高めのにしてる
1052 20/10/17 18:35
1050
量産型とか雰囲気大人しい子が病みメイクするから映えるのであって無駄に薬の話しても客にヤバいと思われそうじゃない?コロナだからみんな疲れてるよね営業とか?

1116 20/10/19 19:38
逆に客に年聞いたら何歳でしょう?とか質問返しされて50歳くらいかなと思って接待で45歳って言ったら37歳くらいだった時かなり気まずくない?w
1506 20/10/28 13:05
1503
ハイレグってレースクイーンみたいなの?

1510 20/10/28 13:05
1506
そんなもんだね

1534 20/10/28 13:47
1502
都?

1551 ◆1549判定:○ 20/10/29 00:38
1550
今月からじゃなくて来月かららしい。それでもノルマ無しって聞いて入店したのに酷いよね。千葉県内だけどフリー付かずに帰る日もあるし辛い

1556 20/10/29 01:35
1554
時期を言い訳にしてるけどレギュラーで月50本くらい呼んでてボトルや抜き物多い子見ると病む

1584 20/10/29 15:06
別にケチケチした人ではない客がコンカフェに行ってリステル5000円なのは安いけどパスタ1300円したのが高いって言っててびっくり。原価厨や乞食なら仕方ないけどそうじゃないから尚更。あっちの界隈はtaxないんだしサービス料って考えないのかな
1593 20/10/29 15:48
ポテチとじゃがりこの盛り合わせを1000円!?これコンビニで買ったら300円もしないのに!?wって言う奴らは何がしたいんだろう。なら頼まなきゃいいのに頼んどいて500円のじゃがりこいただきマースwってぐだぐだ言う
1601 20/10/29 18:59
前居た店は衣装が必要な日に同じ店の子に貸したら1ポイントと500円バック着いてた。借りた子はポイントは引かれず500円引かれる
1638 20/10/30 12:06
つきっぱなしで50分もきついのに同伴したら店で話すことない
1651 20/10/30 15:29
週1.2勤務で指名25〜30本あるのに、レギュラーで指名本数0〜5の子と時給500円しか変わらないの納得いかないんだけどこんなもん?
1751 20/11/02 17:55
1750
切ればスッキリするよ

1851 20/11/04 22:38
1850
出勤日数足りて無いから出せませんとかないの?

1952 20/11/06 00:38
1950
いい歳して金髪の女とか嫌いって言われた時同じこと思ったこれがいいって客もいるからこの髪色なのに
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
水ギャ雑談スレ