-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

ジグザグ命様(上原・灰原)39

※↓進 ※検索避け
75/101頁 (2001件)
1462: 2020/09/15 21:44
1449
古参だからって命様の立場考えずに噛み付くのは間違ってると思うし正しいとは思わんけど

1463: 2020/09/15 21:44 1
1459
どの立場からの発言?

1464: 2020/09/15 21:44
1455
古参噛み付く自撮り婆?

1465:◇1463判定:× 2020/09/15 21:45
1463
古参でも新規でも無い婆からの発言だよ

1466: 2020/09/15 21:45
1459
たぬき見なくたってツイにもインスタにもあたおかのキモいパンズ婆溢れすぎててゆっくりも出来ないでしょ

1467:◆1459判定:○ 2020/09/15 21:45
こっちだ

1468: 2020/09/15 21:45 1
噛みつく人も面倒くさいけど、ジャム爺といい今回のオッサンといいクセのある音楽関係者が増えた気がする

1469: 2020/09/15 21:46
あの人ほんとに古参なの?w

1470: 2020/09/15 21:46 1
私古参だけど身内しかフォローしてないしエゴサもしなくて鎖国してるから平和だw古参は古参同士でいると楽だよ私の意見だけど

1471: 2020/09/15 21:46
今まで本人が匂わせてなかったならともかくおじさんのツイートいい気はしなくても噛みつくほどじゃなくない?新規とパンピへの苛つきをおじさんにぶつけてるように見える

1472: 2020/09/15 21:46
1454
だからあの爺一発屋なのか納得周りの芸能人からも嫌われてそw

1473: 2020/09/15 21:46
上原の立場考えたらあんな噛み付けないよね普通。自分が嫌だから上原のこと考えずに噛み付いただけでしょ

1474: 2020/09/15 21:47 3
1468
命様繋がりで言うけど影の友達が音楽業界キ○ガイばっかりってスタライで言ってたよw

1475: 2020/09/15 21:47
上原からしたらただ迷惑だね

1476: 2020/09/15 21:47
1470
いいねそれ私もそうしようかな

1477: 2020/09/15 21:47
1474
ワロタ

1478: 2020/09/15 21:47
自分が固執してる世界観を守りたいからって先輩に噛み付くのは違うと思う

1479: 2020/09/15 21:47 1
命様と上原だけ見てればいいいざこざなんて知らない

1480: 2020/09/15 21:47
1479
なんか気持ち悪い

1481: 2020/09/15 21:48
1474
じゃなきゃあんな世界やってられないんじゃない?

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ジグザグ命様(上原・灰原)