-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
14のレス番から表示
カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

リフレ嬢集合3

52件ヒット!
14 20/09/08 02:08
11
門限以外だとどこがあるかな?

116 20/09/19 05:08
114
デリヘルで届出だしてたら大丈夫

143 20/09/23 19:22
141
来る日は来るけど来ない日はまじで来ない

148 20/09/23 21:29
147
客入り悪そう

154 20/09/23 23:49
147
店長良い人だし個人ロッカーあるし女の子とは挨拶程度でって言われるから派閥とか苦手な人には良いけど来客は波あると思う

615 20/11/19 02:17
614
いくら?

1143 21/02/15 21:23
1142
わかったわかったおばさんもおじさんも消えてね

1150 21/02/16 05:30
1148
なにこのぱんぴ

1216 21/02/21 11:12
1214
95%くらいじゃない

1373 21/03/07 11:59
裏オプした時は出勤5時間で14はいってたな
1375 21/03/07 13:25
それで14だけとか
1402 21/03/11 12:43
1401
働けないよ

1408 21/03/12 12:06
1407
オプどうしたらいいか相談してんじゃん

1415 21/03/12 19:35
1412
おっさんキモイから帰って

1417 21/03/13 06:39
1404
水着系きれないからそういうコースあるなら店に相談したら?私は普通に出勤して客にはさっき生理になったって嘘ついてたよ。裏も普通にしてた

1418 21/03/13 07:53
1412
爺帰れよキモ

1420 21/03/13 08:32
1419
スレタイ読めないなら帰れよ

1421 21/03/13 11:11
1419
字も読めねえのか低脳オスは

1424 21/03/14 11:59
1423
お前もおっさんだろ

1426 21/03/15 09:47
1425
いやほんとにそれ すぐ疑ってくる

1428 21/03/15 19:27
1425
ゴミ付いてるからじゃね

1430 21/03/17 02:17
1429
はっきり言っちゃえば。スッキリするよ

1431 21/03/17 07:46
1429
本指がそれほんとにわかる

1433 21/03/17 16:27
1432
欲しいもの買ってくれたら神奈川遊びに行くって言って金巻き上げよ

1434 21/03/17 16:34
1433
デブで服装いつもダサいしブサイクだから隣歩きたくないしもう限界だからNG入れることにした(T T)

1437 21/03/19 05:11
1436
どこのお店にかよるけど1か月前じゃなくても辞めれるけど辞める理由を伝えて在籍消して下さいって言えば消して貰えるよオーディションはそうだった

1438 21/03/19 12:40
1437
ありがとー泣 今日体入1日目だけど自分に向いてなさそうで辞めたいって思ってたから体入終わってから言うことにするT_Tありがとー!

1441 21/03/20 12:53
1440
あげは

1443 21/03/20 13:04
1440
どこも今多分そこまで客入らないと思うよオーディションのランカーですらお茶の子いるし

1445 21/03/21 01:55
1440
すき家

1449 21/03/21 15:50
1448
在籍が多すぎる

1450 21/03/23 01:41
1447
パンピ

1454 21/03/24 16:37
1452
体入で500円は店が悪いでしょ

1455 21/03/24 20:40
1451
騙されてて草

1460 21/03/30 02:40
1458
まだ業界浅いんだねーがんばれ

1461 21/03/30 04:00
1460
ババアとは違って最近18になったばっかだし業界浅いよ

1463 21/03/30 07:27
1458
こんな愚痴Twitterに呟けよ

1464 21/03/30 09:56
1463
これ

1469 21/03/31 20:20
1468
もともと麺がヒモみたいなもんだし
キモい

1470 21/03/31 20:26
1469
パンピキモすぎ消えろ

1478 21/04/02 22:07
1471
ダミー店。

1479 21/04/03 04:27
1476
この時期みんなお金ないから出勤して1本でも接客できたら完璧だよ大丈夫

1480 21/04/04 11:53
1479
ありがとうお姉さんからのレスで救われた頑張る

1487 21/04/07 02:55
1486
金配りも身内当選の自演だよ。身バレするからこれ以上は書けないけど辞めたほうがいい

1489 21/04/07 14:16
1488
ごめんなさい

1493 21/04/08 01:48
1492
口の悪い嬢しかいない掲示板でお前よくおすすめ聞けるな

1494 ◇1493判定:× 21/04/08 03:19
判定
1498 21/04/09 16:44
1497
そういう奴だいたい大根足で声デカい

1499 21/04/09 17:22
1497
どこの店?

1500 21/04/09 19:32
1498
いやほんとそれすぎる

1716 21/06/30 00:44
1714
本当にお金が欲しいならしてる子は多いけど自分はそこまでしてお金必要ではないから手と口で稼いでるよ

1915 21/08/07 12:14
1914
はい?
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
リフレ嬢集合