-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【九州】タラれば【福岡長崎】

※↓進
32/101頁 (2001件)
606: 2021/03/24 06:32
604
人の主催に出してもらっててあれは無いよね前もZON主催の前の日のキャスで引くような発言してたし

607: 2021/03/24 10:22
えるがあをい見ながら笑ったりしてたから注意したんだよ

608: 2021/03/24 13:28 2
主催じゃないのにツーショあるの普通?

609: 2021/03/24 13:55
608
何で撮影会したのかすごく謎だよね

610: 2021/03/24 14:00
単純に今週末の東京名古屋大阪の交通費を賄うためでしょ

611: 2021/03/24 14:45
それがわかるの嫌だよね

612: 2021/03/24 14:56 1
ゆあは飛行機乗れないからまた新幹線で別行動だしね

613: 2021/03/24 16:39
612
なんで乗れないの?

614: 2021/03/24 17:56
608
さすがに無許可でやるなんて事はないだろうからやる分にはいいけど、筺ニワ出番終わった時点で時間押してたのにツーショとかやる時間あるの?って感じた

615: 2021/03/24 18:19 2
だから物販の時間と並行してやってたんでしょ空気読める人はチェキだけ買って撮影後日に回して帰ってたし

616: 2021/03/24 18:42
615
撮った人が空気読めないみたいな言い方

617: 2021/03/24 21:38
615
元々公式で時間が無くなったら次回以降の撮影をお願いするって書いてたし撮影続いてたからOKでしょ。あなたが勝手に空気読んだとか言ってるだけ

618: 2021/03/24 21:58
でもここの撮影のせいで主催側の撮影会始まるの遅くなったよね

619: 2021/03/24 22:31
演者の事を考えて早めに撮影した人も居たよ

620: 2021/03/25 13:09 3
ツーショ撮る撮らないとかどうでもいい。主催者側がOK出してるなら問題ないし話逸れてる。言いたいことがあるならここでグダグダ書いてないでofficialにDMすればいいだけの話。匿名でしか言えない奴が偉そうにしてんな。

621: 2021/03/25 15:10 1
るっちかな?

622: 2021/03/25 15:30
621
思ったw

623: 2021/03/25 15:46
620
るちお疲れ様

624: 2021/03/25 16:49
620匿名でなんたらって、たぬきってそういうとこなんじゃないの

625: 2021/03/25 16:49
620
そんなあんたも匿名で書き込んでるから結局一緒

2

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【九州】タラれば【福岡長崎】