-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

Gackt繋がりスレ

3/5頁 (90件)
33: 2021/08/01 19:17
ゆんちゃんならGacktに会えたけど

34: 2021/08/01 19:17
なんかGACKTのオキニになれるの分かるな〜

35: 2021/08/02 10:40
(@_@)

36: 2021/08/15 22:32 ID:kOw
桜井奈々に何もされてないけどムカつく

37: 2021/08/15 22:32 ID:kOw 1
美人への僻みかな?

38: 2021/08/15 22:33 ID:kOw
違うと思う

39: 2021/08/15 22:34 ID:kOw
シッカリ者っぽくてムカツク

40: 2021/08/15 22:34 ID:kOw
良い人そうだから嫌う理由もない

41: 2021/08/18 03:33
自演連投きもっwww

42: 2021/08/18 03:45
おばさん相手にされないって

43: 2021/08/18 04:39
37
美人じゃないよ普通

44: 2021/08/18 16:49 ID:kOw
miyaviもシッカリしてるからキライ
miyaviの奥さんはキライじゃないけど、
ああいう人と結婚するmiyaviがキライ

45: 2021/08/18 16:50 ID:kOw
miyaviと桜井奈々が結婚すれば?

46: 2021/08/18 16:51 ID:kOw
44を奥さんキライって読む人がいそう

47: 2021/08/18 16:52 ID:kOw
miyaviの奥さんより桜井奈々の方が良い人そうだから、尚更ムカつく

48: 2021/08/18 20:30
お婆ちゃんの話はやめようよ

49: 2021/08/18 20:31
miyabi嫁圧勝!!

50: 2021/08/19 08:05 1
ミヤビの表情が昔と変わり過ぎてて違和感でムカつくんかも

51: 2021/08/19 08:05
とってつけたような敬語というか?
しかも確信犯だし

52: 2021/08/19 08:06
ミヤビも奥さんも真面目なんだね〜

1

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
Gackt繋がりスレ