-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
7のレス番から表示
スレッド つぶやき

Gackt繋がりスレ2

67件ヒット!
1 20/09/07 00:45 ID:QDk
おいでキャバやってるみんな〜!!
自分だけだと勘違いしてる馬鹿な子は来ちゃだめだよ
前スレ(2ch2スレ)

7 20/09/23 18:51
GACKTさん紹介して欲しいので可能な人お願いします。
雰囲気はこんな感じで清楚系ですスタイルは多分GACKTさん好みのスタイルだと思いますグラビアやらないかとよく言われるので身長は157ぐらいです

8 20/09/23 18:56
3
7だけどこんな感じ

13 20/09/23 19:22
7
ホントに似てるなら美人系なの?

45 20/09/24 01:31
44
パンピ27歳の婆が乱立させてる

47 20/09/24 01:35
45
年いくつ?人の事ババアと言うぐらいだから27以下だろうけど私から見たらババアかジジイだよ

49 20/09/24 01:36
47
こたぬに帰ろうね

50 20/09/24 01:37
47
ここたぬきだよ?27ならヒステリック起こさず老に行きなよ

53 20/09/24 01:44
GACKTさんを麺とも思ってないし年も27でもない勝手に決めないでね
58 20/09/24 01:56
57
わざわざこんなスレ上げないで病院行ってらっしゃい、お休み

71 20/09/24 02:14
70
GACKT新規かよ

75 20/09/24 02:19
72
頭も性格もたぶん顔も悪い気品の欠けらも無いあなたに紹介してなんのメリットがあるの?紹介したとしてあなたが私にそれなりの芸能人紹介できるの?だったら真面目に考えるよ

77 20/09/24 02:20
73
レスするだけでもお金かかるけど…本当に大丈夫?定額入ってるの?本気で心配だよ

78 20/09/24 02:21
75
>>77
一人浮いてるけど頭大丈夫?虚言癖やめな

80 20/09/24 02:22
78
安価もまともに出来ないのか

86 20/09/24 02:25
77
大丈夫お金かかっても貧乏人じゃないから

88 20/09/24 02:27
75
誰紹介して欲しいの?あまりにもレベルの低いのとは付き合ってないから紹介できないけど

89 ◆75判定:○ 20/09/24 02:28
88
GACKTのレベルと同等ならmana様

93 20/09/24 02:30
75
無理そんなレベルは低すぎる

115 20/09/24 02:39
o.2ch2.net
118 20/09/24 02:40
117
そうそうここの自称繋がり婆は虚言

139 20/09/24 02:46
137
偉そうだな何コイツ

140 20/09/24 02:46
137
お前が一人でID使い分けて荒らしてるだけだろ

162 20/09/24 02:53
75 09/24 02:19
72
頭も性格もたぶん顔も悪い気品の欠けらも無いあなたに紹介してなんのメリットがあるの?紹介したとしてあなたが私にそれなりの芸能人紹介できるの?だったら真面目に考えるよ

繋がれてもないのに必死なID婆

169 20/09/24 02:56
167
ぷっwww

171 20/09/24 02:56
170
発言が婆まるだしきもい

173 20/09/24 02:56 ID:dAs
171
ありあとー

175 20/09/24 02:57
172
一人でID強制スレ立てれば?繋がりでもないならスレチじゃん!日本語読める?

177 20/09/24 02:57
174
謝らなくていいよ!こんな頭おかしいババア達に

178 20/09/24 02:58
176
口悪い汚い女

179 20/09/24 02:58 ID:k76
175
あなたなんで頑なにID出さないの?理由教えてよ

180 20/09/24 02:58 ID:dAs
175
あなたみたいに駄スレ立てないわよ

181 20/09/24 02:58
177
ありがとあなた優しいね

182 20/09/24 02:58 ID:dAs
178
よく言われる

186 20/09/24 02:59
179
日本語読めないの?バカかよ

188 20/09/24 02:59
187
パンピ婆消えろ

198 20/09/24 03:02
197
おばあちゃんの負け惜しみきっつー

209 20/09/24 03:07
207
コロナを言い訳にするって惨めすぎw現実見なw

228 20/09/24 03:12 ID:dAs
227
じゃあいちいち絡まないでスレ回して

251 20/09/24 03:17 ID:dAs
247
何歳だと思ってんのか知らないけど必死で婆にしたいんだね

258 20/09/24 03:23
257
個スレ立てられたり色んなスレに顔晒されて終わるよ

269 20/09/24 03:32
267
まだいるけど?w

272 20/09/24 03:33
270
自分も出してないね

273 20/09/24 03:34
271
どんな感じの顔の子が好みですか

275 20/09/24 03:35
273
GACKTならリノアよりキスティスの方がスタイルも顔も好みだよ

280 20/09/24 03:37
277
ほんとそれ。繋がりたいギャさんが可哀想すぎる

282 20/09/24 03:37
277
可愛いギャかどうか漫画の絵じゃ分からない

286 20/09/24 03:40
271
繋がりでもないブスが川湯叩く方が図々しいわ!性格も悪いし女として価値無い

295 20/09/24 03:45
275
雰囲気はリノアだとスタイルはキスティス胸大きんで

298 20/09/24 03:46
297
お前がおこがましいわ繋がってから言えよ

299 20/09/24 03:46
297
キモオタかよ

311 20/09/24 03:48
307
ははっ

343 20/09/24 03:57
64 09/24 02:10
63
あなた大丈夫?見ず知らずの人に対してアンタやらお前って相当口悪いよ…。育ちが悪いとGacktさんとは繋がれないのに…可哀想
77 09/24 02:20
73
レスするだけでもお金かかるけど…本当に大丈夫?定額入ってるの?本気で心配だよ

355 20/09/24 03:59
352
b.2ch2.net

359 09/24 04:00
b.2ch2.net

ID婆

364 20/09/24 04:02
357
ジェネシスじゃん。FFCC泣いたなー

365 20/09/24 04:20
317
ありがとうございます

368 20/09/24 04:41
367
同じ人が立ててるよw

369 20/09/24 12:36
357
20代後半の頃の顔じゃんて思ったジェネシス

375 20/09/25 21:39
普段はどのように連絡取ってますか?
あと近々CDの方が出ると思いますがシングルですか?アルバムですか?アルバムなら何曲入ってますか?曲名は?いつ頃発売ですかそろそろ会えると行ってますがなにかイベントやるんですか?あとGACKTさんの車の車両ナンバーの最初の数字確か7でしたよね?
たくさん質問してしまいましたが多分答えられるか解らなければ本人に聞いてもらえるはずなので教えてください。

378 20/09/25 23:35
377
Jukaなら簡単だよ

379 20/09/25 23:57
378
紹介できますか?

380 20/09/26 00:55
379
紹介すらなしでいけるよ。あなたが美人ならインスタからメッセしたらすぐ返事来るよ

381 20/09/26 01:42
379
v.2ch2.net

390 20/09/26 21:14
387
教えてくれてありがと
>>389
MAYUとMACHIって誰?教えてくれたらうれしい

398 20/10/08 02:25
397
はぁ?紹介してなんて言ってないけどただ好み聞いただけハーフ顔が好きとか言ってたからそれにあんたみたいなやつに紹介してとか言わないから仮に頼んだとしてもどうせあんたみたいな奴に紹介出来る力なんかないだろうし

400 20/10/08 07:50
v.2ch2.net
元のスレに戻る

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
Gackt繋がりスレ