-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:美容/ファッション
スレッド つぶやき

【おいたんへの愛】どこまでも木登 その3【豆炭】

※↓進 ※検索避け
90/101頁 (2001件)
1761: 2020/09/11 04:56
.    ┗┯┛
  ./ / │ \
     │
     ∩  もう寝るよ
   <⌒/ヽ-、__
 /<_/____ /
        おやすみっみ…

1762: 2020/09/11 09:09
おはよ3!休みだからここの住人が1人でも多く初回エコバ買えるように願掛けしながら掃除してるw今日もよろしくだよ!

1763: 2020/09/11 09:48
おはー!優しい気持ち受け止めて仕事行って来まーす!

1764: 2020/09/11 10:36
おはー!みんなの買えたー報告聞きたいな!今日も宜しくね!

1765: 2020/09/11 15:53 1
おつーしごおわー!お掃除ギャはお部屋キレイになったかな?

1766: 2020/09/11 17:28 2
1765
おつー!断捨離はかどってよき1日だた!懐かしのWINKメイキング見てわろてたよwきのぼりギラギラみあって池

1767: 2020/09/11 17:52 2
1766
断捨離おつ!同じく少し片付けてたら懐かしくて私はWENDYのメイキング見てたw

1768: 2020/09/11 17:59
1767
ま?!wきのぼりギャやる事一緒でわらうww肉男さんとのビーマイベイベーで久々にハゲ散らかしちゃったwたまにはメイキング鑑賞もおもろいね!

1769: 2020/09/11 18:24
1766
1767
断捨離おつー!5年くらい前だと今よりギラギラ感ある気がするw今は配信のまったりおいたんのイメージが強いからw

1770: 2020/09/11 18:34 1
すっぴんまったりしてるの見慣れてきてガチメイクのおいたん見たら今まで以上にギラギラみ感じるw

1771: 2020/09/11 18:40
1770
まったりおいたんは渋み増し増し燻銀みで池だしガチメイクも池だしすっきが止まらないw

1772: 2020/09/11 18:46
燻銀おいたんまであと2時間ちょっと!

1773: 2020/09/11 18:58 1
燻銀おいたんが描いた川湯ヨダレおやすみスタンプとのギャップがw

1774: 2020/09/11 19:00
1773
あのヨダレおやすみスタンプ早く使いたいwギャップ萌えが激しいww脂取り皮から小銭落ちてるしw

1775: 2020/09/11 19:01 1
アーティストグッズって色々あるけど実際一番欲しくて一番使うのってLINEスタンプって感じしない?

1776: 2020/09/11 19:04 1
1775
するする!他のアーティストもスタンプ出してたりするのかな。あえて探したりしてなくて知らないんだ

1777: 2020/09/11 19:06 1
1776
たまに芸人さんとか実写っぽいのあるよね。けどアーティスト本人が作ってくれてるってのがまた良きよね

1778: 2020/09/11 19:09
1777
芸人さんはありそう!自分のネタで作ってそう!おいたんスタンプはおいたんが実際に描いてくれてるのがまた良き!より欲しくなるー

1779: 2020/09/11 19:47 3
予想だけどスタンプ買い方わからない難民が出そう。キッドさんとかw

1780: 2020/09/11 19:50
1779
私ラインコインチャージした事無くてカード払い出来る方法事前に調べておいた!

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【おいたんへの愛】どこまでも木登 その 【豆炭】