-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

【天災】§台風§【総合】148

※検索避け
5/101頁 (2003件)
62: 2020/09/07 12:05 ID:p/o 1
台風全く大したことなかった

63: 2020/09/07 12:05
60
名前が韓国語だから?

64: 2020/09/07 12:05
なんかID出たごめん

65: 2020/09/07 12:05 1
62
九州の人を思いやってあげて

66: 2020/09/07 12:05 1
65
長崎です

67: 2020/09/07 12:06
59
地震の少ない地域の人が関東は地震に慣れてると思ってるのと同じだね

68: 2020/09/07 12:06
大した事ない地域でよかったね被害が出た地域の人は風と飛来物に気をつけてね

69: 2020/09/07 12:06
12号の卵もできてる

70: 2020/09/07 12:06
59
関東はなんかわかる慣れてるかは別にして

71: 2020/09/07 12:07
たいしたことないで済んだのはみんなの事前の災害対策のおかげもあるぞ

72: 2020/09/07 12:07 1
66
長崎大したことなかったの?ニュースと違うね

73: 2020/09/07 12:07
福岡だけど風がめちゃくちゃ強くて窓割れるかと思った。被害はなかったからよかったけど鹿児島とか大変そうだ

74: 2020/09/07 12:07
九州の人は台風に慣れすぎてよほどのことないと驚かないのかも

75: 2020/09/07 12:07
住居の立地にもよるよね

76: 2020/09/07 12:08 1
72
だからマスゴミなんだよ。停電してない所が殆どなのに如何にも酷いような伝え方する

77: 2020/09/07 12:08
テレビで口酸っぱく感覚し続けたから各家が外にある物中にしまったり対策してくれたおかげでもあるよね

78: 2020/09/07 12:08
停電に備えて懐中電灯とか水とか用意してたけど何ともなくてよかった

79: 2020/09/07 12:09
また来るな

80: 2020/09/07 12:09 1
看板とかポリバケツとか飛んでいく映像なかったね

81: 2020/09/07 12:09
80
ここまで計画されてるから対策はしてあったおかげだよね

3

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【天災】§台風§【総合】