-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

許せない裏切り者に不幸を飛ばそう2

18/101頁 (2000件)
340: 2021/03/04 02:55 ID:t8s
まなkみばばぁrはよきえろごみ

みかどきえろしね

341: 2021/03/04 15:46
旧姓菅原現在畑山BBA息子の彼女にいびられてヒステリックになって狂って自殺しろ

342: 2021/03/04 17:18
天海

343: 2021/03/04 20:41
中田はどんどん不幸になる今以上に不幸になる

344: 2021/03/04 22:53
福田は明日交通事故で死亡する

345: 2021/03/04 23:45
あ◯◯のガキは大人になる前に赤ちゃんのうちに苦しまずに死んだ方がいい。あんな女の遺伝子継いでるとか関わる人が可哀想。あの祖母から続いてる超絶最悪な大嘘つきの裏切り者の遺伝子はもう断ち切った方がいい

346: 2021/03/05 19:42
誰かを必ず不幸にしてそれを喜んでるサイコパス池田悶え苦しんでしね

347: 2021/03/06 00:34
ヤリチ○ヤリマ○の○山夫婦うざすぎる

348: 2021/03/06 08:28
向井は更に孤独になって不幸になる

349: 2021/03/06 14:06
麻原彰晃や松永太と同じタイプの自分の手を汚さずに人に悪いことをさせる◯◯◯◯の遺伝子は途絶えろ。産んだ子供も赤ちゃんのうちに死んだ方がマシ大人になってあいつの虐待の餌食になるか因果応報がくるか誰かがいじめられて嘘つかれて親に虐待を示唆する被害者になるの間違いない

350: 2021/03/07 21:24
あやの

351: 2021/03/09 16:24
みどり

352: 2021/03/09 16:25
みずほ

353: 2021/03/10 00:49
おとちゃんごめんね

354: 2021/03/10 01:43
たかゆきまた女に捨てられて住む所無くなれ

355: 2021/03/10 02:25
丸山っていうメガネデブスの短足なジャニヲタの双子

356: 2021/03/11 04:32
まりん

357: 2021/03/11 05:40
小学生時代の学生と家庭生活を壊した事を自覚している人

358: 2021/03/11 10:31
黒豚アヤノ

359: 2021/03/11 15:19
たかし

4

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
許せない裏切り者に不幸を飛ばそう