-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

伊勢谷友介逮捕3

6/6頁 (85件)
1: 2020/09/09 16:32 ID:vLc
伊勢谷友介大麻取締法違反
前スレ(2ch2スレ)

72: 2020/09/21 18:03
伊勢谷爬虫類顔キモ大嫌い

73: 2020/09/21 18:05
なんか違和感ある人やっぱりそうだったって人種の代表伊勢谷友介

74: 2020/09/23 03:09
捕まってもやっぱねと反応薄すぎて山口に持ってかれたね

75: 2020/09/23 03:15 1
そこまで大物じゃなくてシワシワなのに女が絶えなかったのはやっぱり薬の力?

76: 2020/09/24 23:38
75
関東連合の力

77: 2020/09/24 23:50
山口ダイヤ

78: 2020/09/29 17:12
竹内結子のことですっかり忘れてた

79: 2020/09/29 17:27
屁でもないって感じで生きてそう

80: 2020/09/29 17:40
釈放の時ものすごいハイテンションで出てきてほしいw

81: 2020/09/29 17:42
この人って何となくだけど人の運気下げそうな気配ある

82: 2020/09/30 00:28
伊勢谷婆が大麻の何が悪い大麻を合法にしろってぶちギレててキモい犯罪者集団

83: 2020/09/30 00:39
54
ジャニーズ顔?誰が?w

84: 2020/09/30 12:36
伊勢谷ファンがいることにびっくりする

85: 2020/09/30 17:41
大麻入手ルートについては口を割らない伊勢谷

1

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
伊勢谷友介逮捕