-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

バロック解散 怜は引退

27/40頁 (782件)
512: 2020/09/13 13:18 2
509
生き残れてないw事務所の名前があったから多少知名度出たけど今訴えられたりして金もないしミスID喰いまくりだし落ちぶれてるよ

513: 2020/09/13 13:18
510
あきさんも

514: 2020/09/13 13:19 1
Vo. Ash
Gu. 圭
Ba. 明希
Dr. ササブチ辺り
照明. 武瑠

515: 2020/09/13 13:20 1
514
なぜササブチ?

516: 2020/09/13 13:20 2
512
たけるって一時期カリスマ風になってたのにそんな落ちぶれちゃったんだ

517: 2020/09/13 13:21 4
Vo. Ash
Gu. 圭
Ba. 明希
Dr. 心夜
これ最強

518: 2020/09/13 13:22 1
517
圭ソロなのに圭が一番しょぼくなっちゃうw前はあきバだったから

519: 2020/09/13 13:23
516
しつこい婆そんな爺はもうどうでもいい話し終わってるよ

520: 2020/09/13 13:25
518
また同じメンバーでもう一回見たい

521: 2020/09/13 13:27
517
最高

522: 2020/09/13 13:29
517
明希バースデー盤が圭ソロでもう一度組むってめっちゃいいんじゃない?

523: 2020/09/13 13:29
516
なってないからwなんの話w

524: 2020/09/13 13:30
Vo. Ash
Gu. 圭
Ba. 明希
Dr. 心夜
音響. 武瑠

525: 2020/09/13 13:47
つまんね

526: 2020/09/13 13:51
509
>>486
下手くそにも程があって草生える

527: 2020/09/13 13:51
486
安価ミス

528: 2020/09/13 14:10 1
武瑠はめっちゃ圭となんかやりたがってるけどね昔から

529: 2020/09/13 14:14
512
現役の頃から歌が下手なのが落ちぶれの一番の原因じゃね?ってなってる

530: 2020/09/13 14:14
515
ササブチうまいからじゃない?

531: 2020/09/13 14:14 1
みどり号泣しててわろた

1

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
バロック解散 怜は引退