-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

【新規】0.1gの誤算 3【質問】

87/101頁 (2001件)
1720: 2021/11/29 11:21 1
1719
スレの流れも読めないの?w

1721: 2021/11/29 11:22
1720
読めないw

1722:◇1721判定:× 2021/11/29 11:25 2
ここ新規スレなのに自称古参がイキってるのキモすぎ

1723: 2021/11/29 11:29
新規古参関係なく考えたら分かることだと思うけど

1724: 2021/11/29 11:30
キモイとまでは感じないけど動員がいばったり変なルール言い渡してくるくらいならここ見なきゃいいのにって思うよ

1725:◇1722判定:× 2021/11/29 11:34
新規スレなのに古参が偉そうに色々と言っててだから新規増えないんだろうな

1726: 2021/11/29 11:52
新規でたぬきの存在知ってることが毎回謎

1727:◇1722判定:× 2021/11/29 11:53
1722
わかる

1728: 2021/11/29 11:54
質問に答えてもらって古参古参言ってる方がどうかと

1729: 2021/11/29 11:59
質問の答えに対して不満言って反論されたら古参が偉そうとか言ってんの笑う

1730: 2021/11/29 11:59
人によるとか遡ればとか答えになってないやつも多いけどな

1731: 2021/11/29 12:24 1
ここは基本的にみなさんクロックスですか?

1732: 2021/11/29 12:38 1
1717
撮影会参加しないのは自由だけど実際その収入ないと赤字だから撮影会参加しないドヤは違う

1733: 2021/11/29 12:40 1
1731
人それぞれ。クロックスもいるしぺたんこのバレエシューズとか履いてる人もいる

1734: 2021/11/29 12:48
1733
ありがとうございます

1735:◇1717判定:× 2021/11/29 12:54 1
1732
別だけど撮影会行ったら遠征して来たのに麺の気分で酷い対応されてライブ楽しかった気持ちを台無しにされたことがあるから行きたくない私もいるよ

1736: 2021/11/29 13:01
この話収集つかないからやめよ

1737: 2021/11/29 13:27 2
撮影会より誤算が本命盤とか言いながら大阪の無料チケ載せてる方が気になる

1738: 2021/11/29 13:38 1
1737
そんな奴いるか?

1739: 2021/11/29 13:39 1
どんだけ麺が今日は物販で一人いくら絶対使ってとか言っても常連撮影どころか物販買ってもいないけど文句ないでしょ?

2

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【新規】0.1gの誤算 【質問】