-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【飽くまで】アクマデ【愛して】

31/33頁 (641件)
585: 2022/02/17 11:40
562
卒アル盗撮してきたん?

586: 2022/02/17 17:21
検索すれば出てくるやつだよ

587: 2022/02/20 19:53 1
578
アンフィルのボーカルのボーカルした時動画公開されたとき、ほか麺は公開されましたとかツイしてたのにゆうりだけなんも触れないからそういうとこじゃね?

588: 2022/02/20 19:53
587
誤字。ボーカルとコラボした時

589: 2022/02/20 20:03
ゆうりめっちゃ好かれそうなイメージあるけど嫌われるの?

590: 2022/02/20 21:47
嫌われてるよ

591: 2022/02/21 01:11
ええ態度悪いとか?

592: 2022/02/24 23:47
裏表激しい、すぐイラつく、イラつくのが顔にでる、空気読めない、ツイートが臭いって言われてる

593: 2022/02/24 23:49 1
サポートメンバーを簡単にクビにして追い込んだり、単純にいろんな人から恨みかわれてるみたいって噂

594: 2022/02/25 22:56
ツイートどんどん伸びなくなってきて悲しい

595: 2022/03/16 14:20
593
そんな噂あるのか

596: 2022/05/25 17:20 1
ここのメンバー楽屋でうるせぇ

597: 2022/05/25 18:31
596
そんなうるさいの?

598: 2022/06/12 09:25
才能あるのにどんどん人気なくなっていって悲しい。

599: 2022/07/25 13:13
才能すらないド底辺盤だよ

600: 2022/07/25 13:33
なるほど

601: 2022/07/26 08:53
ここの盤もギャも民度低くない?

602: 2022/07/31 21:04
ゆうりカノと結婚かな

603: 2022/07/31 21:04
まさかの引退w

604: 2022/07/31 21:18
えー

15

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【飽くまで】アクマデ【愛して】