-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
6のレス番から表示
カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【無名〜知名度】約15年間肉便器蜜バンギャだった経験【暴露】

62件ヒット!
6 20/09/10 11:36 ID:
Aは比較的優しかったです
でも精神科のドクターショッピングをしていてセックス前に強い精神病薬やリタを飲ませられ、それは怖かったです
避妊面はしっかりしてくれました
セフとして17歳頃まで通いました

9 20/09/10 12:23 ID:
場所は某パーティールームでした
V系好きならだいたい分かるような面子がほとんどで、麺6人女子5人で何故この面子で女の子が少ないのか変だなと思いました
麺が飲み始めるとキャバっぽい雰囲気になって約一時間くらい普通の飲みでした
麺が棒を引く王様ゲームが始まって、五万円の意味がわかりました
罰ゲームの内容が指定の女性と何か性的なことをする事だったんです
いろんなパターンで遊ぶ為なのか引くのは6人なのにボールペンか何かで下の方に罰ゲームを書いた平たい棒(アイスの棒が少し大きいみたいなもの)はジャラジャラ缶に入っていました
わたしは肌を露出して舐められる程度で済んだのですが、みんなの見ている前で中〇しされている人もいて酷い乱行でした
どう言う内容か知っていて参加した人もいたと思いますが、わたしは聞かされてなかったし騙されて被害にあった女性は存在します
しかし、結局三人の麺と連絡先を交換してしまっていました
言い訳になりますが家庭環境が悪かったので疑似恋愛的なものにながされやすかったんだと思います

64 20/09/10 18:48 ID:Zvo
62
お前が見なきゃいいだろ

68 20/09/10 19:06 ID:
65
大変良いご意見ありがとうございます
このスレの目的のひとつに蜜する為に風俗に足を踏み入れるのは出来るだけやめた方がいいと読んだ方に思って頂きたい気持ちがあります

71 20/09/10 19:18 ID:
69
わたしをボロクソに言われても構いませんがその偏見は正直言って狭量で無知で前近代的なものです。様々な事情を慮れない事をさもありなんと語る事は恥ずべき言動だとお気付き下さい。ゲイ差別と同じです。

157 20/09/11 13:49 ID:xzE
156
わざとじゃない?自分で建てたスレだしID強制にしてること流石に忘れないだろうし

158 20/09/11 13:50 ID:lAo
156
流れみてみ
荒らしにも冷静に対応してたけど恐らくもう我慢できなくなって爆発
移籍でメジャー辞めていま崖っぷちなのはガラだろヘルニアのこと流石にバレバレで書けんだろうし押田と仲良い書いたら簡単にバレるだろうしGじゃすぐ分かるからMと書いてたと思われる、性格悪くなさそうに思ってたが金に汚かったんだな
そしてやっぱり京
前科者の麺じゃないの?リンチの奴

161 20/09/11 14:25 ID:Ji2
156
これ多分主が複数idで片方で擁護してたけど間違って主のほうのidで誤爆したんだと思うわ

162 20/09/11 14:31 ID:K8g
161
だよねダサい自演バレたから暴露やめますってwww

163 20/09/11 14:35 ID:lAo
161
可能性はあるけどずっと同じ端末で荒らしに対処してた主が何故急に複数カモフラ?

168 20/09/11 14:53 ID:
166
風俗業には生理休暇という物が御座います

169 20/09/11 14:56 ID:b5E
168
今はコロナだからずっと休みだね早くまともに仕事しなよ頑張れ

170 20/09/11 14:59 ID:
169
デリヘルの場合は政府の方針により自治体によって異なりますがガイドラインに則って営業可能です
ライブハウスのような悲惨な状態ではありませんし程よく忙しいです

177 20/09/11 15:49 ID:
176
一旦風俗から足を洗いデザイン系の仕事を3年ほど続けましたが、夜は短時間風俗のバイトを掛け持ちしました
Mと別れた頃からメンタルがおかしくなり性行為依存性と診断されました
兎に角人肌恋しい病気なのですが、なかなかMを忘れられないので特定の男性と付き合えず風俗で気を紛らわしています
Mから忘れられるような人と出会えないだろうかと常に悩んでいます。

208 20/09/11 22:44 ID:lAo
206
人のせいにしてなくね?
最初に自業自得って書いてるやん

229 20/09/12 00:51 ID:lAo
226
せんやろww蜜で駄目にしたし忘れたい言うとるのにwwそもそも写真も見ない状態でホームページチェックするかww
誕生日覚えてるのはしゃあないけど

236 20/09/12 01:17 ID:phw
216
AKの前の人じゃん?

238 20/09/12 01:22 ID:tPc
236
AKの前はずっとベースはサポートで加入はしてないけどそれでもリンチ麺て言うかな?

257 20/09/12 05:25 ID:qEM
256
マジか最低すぎ。一番お世話になってる先輩某春じゃなくて間違いなくKなのに

264 20/09/12 07:37 ID:y7Q
263
同意。金とかプレゼントあげればあげる程相手の本命から遠ざかるよ。今更だけど

267 20/09/12 07:59 ID:Blw
265
間違えた某春のせい

305 20/09/12 09:47 ID:/WQ
268
ほぼって何w使い分け間違えちゃったね

311 20/09/12 09:52 ID:y7Q
306
同意。忘れられるよりは嫌われる方がマシに感じてしまったんだろうね。執着するほどの価値の無い男なのに

312 20/09/12 09:53 ID:aRE
306
分かる

317 20/09/12 09:57 ID:zEI
316
そうだね!風俗客減ってるもんね!人妻店だしなおさらね!

340 20/09/12 10:55 ID:Qqw
256
Mの話が人から聞いた話とほぼ同じで笑う。大御所盤の悪口も平気で言うよね

341 20/09/12 10:56 ID:VRw
336
女が圧力かけただけホストと同じだよだから結婚しても女遊びは変わらない

346 20/09/12 11:06 ID:ro.
336
需要と供給の成立

347 20/09/12 11:07 ID:VRw
346
流石バンギャ

353 20/09/12 11:15 ID:0sc
346
結局そこなのかね。売れてない本命が機材マニア且つ優雅な暮らしぶりで長年晒されないから不思議に思ってる

370 20/09/12 13:51 ID:/WQ
368
別の爺麺だと思うけど途中から見栄張りたくなっちゃったんだよw

371 20/09/12 14:06 ID:27A
368
HがHISASHIなのはさすがに嘘松くさい

417 20/09/12 19:41 ID:y7Q
416
本当か知らないけど麺なんだって。主の決心揺らぐとアレだからもう過去話やめたければいいのに

470 20/09/13 21:56 ID:y7Q
469
事実なら主を訴える人はいない。嘘なら名誉毀損で

473 20/09/13 22:30 ID:Fb.
467
思った

477 20/09/13 23:51 ID:y7Q
476
麺を訴えられるかってこと?主は今更訴えるつもりないでしょ

480 20/09/14 00:30 ID:KYg
460
本当に自分大好き、昔の女に傷付けられたから自分は何しても許されるって思ってる

491 20/09/14 22:01 ID:o2o
490
さっきテスト板で試したら主だと6連投以降も書き込めた他の板も同じなのかもね

560 20/09/16 23:11 ID:kow
556
GLAYはHISASHIとJIROのファンしか見た事ない、TAKUROはファンおらんやろとか

563 20/09/17 15:07 ID:xxA
kikonekowan68
567 20/09/17 17:38 ID:UwM
563
それが主?

570 20/09/17 19:26 ID:usQ
564
清春って全盛期は凄かったけどもはや燃えカスって感じ。神々は今もかっこいいけど清春だけ落ちぶれ感すごいし気に入ってくれなくてけっこう

572 20/09/17 21:22 ID:dV6
564
自分より売れそうな男は嫌いなんじゃない

601 20/09/21 12:07 ID:j6c
600
私は主さんじゃないよ。私もセックス依存症かもしれないと思って病院行ったら違うって言われて腑に落ちなかったんだけど主さんの体験途中まで読んで本当に依存症の人はセックスを好きでやってるんじゃなく辛くて痛々しいものになってしまうんだなって学んだ気がする

604 20/09/21 13:17 ID:j6c
603
その正常な判断ができないのが依存症の怖いところなんだと思う。辛くてもやめたいと思ってもやめられないんだって。普通の人にはわからないと思う

607 20/09/21 13:33 ID:JJ6
606
主の話をするスレで私は私はって空気読めてないのがすごい

610 20/09/21 16:35 ID:j6c
607
ちゃんと主の話に寄せてるし別にそこまで自分語りしてないけど我が強くてごめん。私も609に同意だよこういう書き方できたら良かったな

614 20/09/21 20:18 ID:usQ
609
万が一自分の息子がここまでのことしたらもう死んで償うしか思いつかないわ

615 20/09/22 00:28 ID:j6c
613
いや自演じゃないよ私がやってたから見てた。まだ18になりたての女の子にピル飲ませて中出しなんてKは鬼畜すぎるわ。飲んだことある人はわかると思うけどピルって飲む前に諸々検査して異常がないか確認してからじゃないと処方されないもんなのに。あと中出しは性病だけじゃなくいろんなリスクがあるのに

619 20/09/24 17:24 ID:H4Y
615
そもそも処方じゃなくて個人輸入のピルなんて何が入ってるかわからないのにね

620 20/09/25 01:13 ID:dzQ
616
そもそも昔繋がりレイ○する気満々で呼び出したけどなんかおかしいと危険察知して繋がり行かなかったくらいだから

622 20/09/25 19:48 ID:SBI
620
レイ○って京が?

626 20/10/17 15:16 ID:ahE
625
まだ人生取りかえせるよ!気楽に自分のために生きてね!!

627 20/10/17 19:48 ID:hzI
625
お久し振りです!主さんが普通の生活とこれからを身近におけるように願ってます。だいぶ寒くなったのでご自愛ください

628 20/10/17 21:35 ID:usQ
625
絶対幸せになれるよ!世の中ひどい男ばかりじゃない。あなたに良くないことを強要してくる男とは二度と関わってはだめだよ。あなたの幸せを心から祈ってる

632 20/10/19 14:08 ID:UwM
631
主がみち?

634 20/10/31 15:37 ID:r9g
京様🍫🍪🍫
643 21/02/06 02:00 ID:JuY
642
良かったです。おめでとうございます。

646 21/02/16 21:28 ID:7Q.
642
おめでとー幸せにね

647 21/03/04 01:02 ID:hzI
642
おめでとうございます!お幸せに!

652 21/04/23 00:37 ID:I3A
642
もう見てないと思いますが、ご結婚おめでとうございます!未成年の女の子に対するあまりに酷い犯罪的行為に胸が締め付けられました
幸せになるために主さんは今いる、これから沢山の幸せを見つけて行ってください

654 21/05/09 01:15 ID:3O.
651みちは2年くらい前に宮脇と結婚してるから別人
私の勝手な予測はみちの元相方のぇりたすと読んでる
元のスレに戻る

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【無名〜知名度】約 年間肉便器蜜バンギャだった経験【暴露】