-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

ホゥワァァ 26

※↓進 ※検索避け
2/101頁 (2003件)
1: 2020/09/10 12:32 ID:UlY 2
ドヤ専用
ヒレイベントネタバレ川湯スレです
前スレv.2ch2.net

2: 2020/09/10 21:01
ぷっつんやっても全然理解出来てないボンギャばっかりで疲れるね

3: 2020/09/10 21:27
ほんとそれ。あ1おつです

4: 2020/09/11 17:58 1
ばーか

5: 2020/09/11 19:17
4
荒らしキター

6: 2020/09/11 19:23 1
1
乙。ぷっつん理解出来ない馬鹿ボンギャ向こうで大暴れしてたけど皆から指摘されて黙ったねwそれよりジャンヌにSIAM SHADEは嬉しいわ

7: 2020/09/11 19:34
6
はげど第二弾の方が好きな曲入ってて嬉しいけど残りの発表されてない曲婆リクエストの歌謡曲だらけだったらズゴーだね

8: 2020/09/11 20:11 1
エアーツアー3daysもし有料だと幾らするんだろ?

9: 2020/09/11 20:15
1万くらいかな

10: 2020/09/11 20:16
1日辺り?

11: 2020/09/11 20:17 2
3daysとか生のライブだったらかなり嬉しいのにね配信だと微妙

12: 2020/09/11 20:19
11
それなしかも北海道と沖縄は良いとして何で大阪入ってんの?w麺が嫌いな大阪

13: 2020/09/11 20:27
悪口しか言わなかった大阪

14: 2020/09/11 20:44
11
コロナ落ち着いたらいつか3daysとかやって欲しいね

15: 2020/09/11 21:42
新曲やるかな?

16: 2020/09/11 21:49
どうだろ?聴きたいね

17: 2020/09/13 02:03
8
それぞれ6000円取るんじゃない?

18: 2020/09/13 02:09
アーカイブ観れるのならセトリ見てから後日課金して見ようかな

19: 2020/09/13 18:38 1
ドヤどうしたん?今さら目ガー!って

20: 2020/09/13 20:34
19
ムスカかよw

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ホゥワァァ