-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:その他
スレッド つぶやき

★書き込むと願い事が叶うスレ★1111139

※↓進
77/101頁 (2000件)
1512: 2020/10/19 19:46
1505
ありがとうございました

1513: 2020/10/19 19:47
ちゃんと家帰れますように
記憶とばしませんように
ベロベロになりませんように

1514: 2020/10/19 21:48
なるべく早めに大好きな子がTwitterに反応してくれますように

1515: 2020/10/19 22:32
母や私が抱える不安や恐怖が解消する
兄の暴飲暴食が無くなる
兄が家の事をしっかり考えてちゃんとお金入れるようになる

1516: 2020/10/19 22:34
私も家族も身内もコロナに感染しない
濃厚接触者にもならない
お金で困らない
私の収入が増える
生活に困らない
母に新しい職場が見付かる

1517: 2020/10/19 23:22
ミスなく頑張れますように
早起きできますように
疲れが取れますように
遅延遅刻しませんように
早く帰れますように
仕事が捗りますように
雨降りませんように
汗かきませんように
取られませんように
1日が早く過ぎ去りますように

1518: 2020/10/20 00:00
無視されない
話しかけてもらえる
仕事が楽しくできる
話しかけてもらえる

1519: 2020/10/20 00:09
あいつが私を求めて苦しみますように

1520: 2020/10/20 00:40
Nちゃんが明日は長く居てくれます様に
私が接客しても何も言ってきません様に

1521: 2020/10/20 00:45
早く彼氏からLINEが来ますように
繋がりいません作りませんように
浮気していませんしませんように
私だけを愛してくれていますように
女といません作りません出会いませんように
あのババアや変な女は関係ありませんように
他の女とえっちしていませんように
お店に干されていませんように
掛け持ちについて何も言われませんように
これからもたくさん稼げますように
パパがお金をくれますように
パパやDがしつこくしてきませんように
支払い関連も無事に終わりますように

1522: 2020/10/20 01:19
良いことありますように
頑張れますように

1523: 2020/10/20 02:24
また連絡来て会えますように

1524: 2020/10/20 04:57
私とお母さんがずっと仲良く暮らせますように
弟が学校でうまくいきますように
先生ともう一度会えますように
嫌なことがありませんように
幸せでいたいです
神様助けてください
お願いします

1525: 2020/10/20 06:38
私と家族がコロナじゃありませんように私と家族がコロナにかかりませんようにかかってませんように後鼻漏早く治りますように体調早く治りますように悪い物全部お祓いお願いします

1526: 2020/10/20 07:21
痩せますように

1527: 2020/10/20 08:08
問題行動する山田が今すぐ死んでみんなはやく幸せになれる

1528: 2020/10/20 08:27 ID:7og
タイプな男性からメッセージ着ますように出逢いありますように

1529: 2020/10/20 08:44
彼氏がもっと私のことを一途に愛して依存してくれるお願いします

1530: 2020/10/20 09:07
ご指名様お願いします。
稼げますように。

1531: 2020/10/20 09:47
無事達成できますように

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
★書き込むと願い事が叶うスレ★