-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

ROXXANE・KAZZ高橋38

123件ヒット!
14 20/09/13 12:11 ID:j06
7
幸か不幸か音楽での収入ないから全く問題ないんでない?
どかんちゃん中止は死活問題かもだけど(良くて1〜2万とはいえ)

15 20/09/13 12:20 ID:j06
いつもYouTubeで研究(笑)だな
色々アレだけどもう突っ込む気すら起きないな
別に日頃働いてるわけでもないのに普段の日曜ならアピール
ミュージシャンならむしろ忙しい曜日だけど
っつか、休みだからって朝から飲むか?

47 20/09/15 01:16 ID:j06
氷室だけでなく布袋からも使われないからな
単発がいいとこ
常松も正直プロのサポートとしては厳しいけど、それでもまこつよりは使える

68 20/09/16 09:10 ID:j06
屑、なんでいつもわざわざ皿を持つんだろ
かえって良くないと思うがな

69 20/09/16 09:19 ID:j06
50
双子は躾されてないし協調性ないからうまく行かないだろうな
これから大変だろうしガクサキには少し同情するわ

72 20/09/16 11:18 ID:j06
>以前から知っていました

この辺りスゲー屑っぽい
知ってたなら行けよw

あと国語教師さん
>思っていましたが
>期待しますが
この後もう一度読んでください
小学生でも書かないようなおかしな文になってますよ

79 20/09/16 14:17 ID:j06
なんでも作ろうとするな
それ自体は悪いこととも言い切れないけど、いくらなんでも舐めすぎだろ
水にこだわって蜂蜜入れれば〜ってその程度なら他所のパン屋だってやるわ

一事が万事その舐めきった姿勢が全く似てない物真似とかに出てるんだろうな
物真似でも"プロ"は屑と違って真剣に研究してるよ
今回のパンもそうだけど表面なぞっただけで出来た気になってるから何事も成功しないんだよ

81 20/09/16 14:26 ID:j06
作ってないから
83 20/09/16 14:28 ID:j06
そもそも身体がブヨブヨで説得力ないよね
なんでタンクトップ着るんだろ
似合わないことこの上ない

135 20/09/17 18:41 ID:j06
129
デタラメなのはお前だろって話だけど
ヴックスのど飴をわざわざヴィックスのど飴ですか?って聞き返すかね?
分かるだろ、んなもん
そもそもお前が誤字脱字しまくりでよく人に言えるな

136 20/09/17 18:46 ID:j06
園部とか知り合いもコロナ対策しながら〜気をつけて〜とイベントの告知してるぞ
いい加減やめませんか、洗脳されてますよ、ネットで調べなよ馬鹿と進言しに行けよ
友達だと思ってるなら正しい道に導いてさしあげろ(多分向こうは思ってないが)

183 20/09/19 17:58 ID:j06
「この日の打ち上げは、KAZZも出ますよー!!」

これがいけないんじゃ…wwwww
っつか人気者気取りかよwww

185 20/09/19 18:05 ID:j06
157
全編素晴らしい日記だなwwwwwww
悪い噂じゃなくて事実じゃん
それにお前が自分で書いた日記の内容が批判されてるわけで

「明日のような〜」の後、意味不明だし
「完璧な衝撃」って何?wwwwwwwww
今後屑以外では見ることない言葉だな

187 20/09/19 18:15 ID:j06
160
まこつに見限られないように言い訳してんのかな?
25枚のチケすら捌けないのは悪い噂のせいですって
一億歩譲って悪い噂のせいだとしよう。でも屑と実際に会ってる人たちも来ないじゃんwwwww
実物の屑に接してるのに来ない。ネットでの悪い噂を払拭した筈なのに
武道館や東京ドーム並のクオリティとか信者ですら「え?」だろ

188 20/09/19 18:20 ID:j06
168
まぁ確かに歌もステージングもヤバイんだけどね
それは間違いない
屑とは「ヤバイ」の意味合い違うけど

しかし謙虚 謙虚ウルセーくせに謙虚さの欠片も無いな
自惚れる要素ないのに、なんで自惚れられるんだろ

213 20/09/19 23:43 ID:j06
本当はキャンセルじゃないんでしょ
3名ってのも少し前までの残数と同じだし、売れたことにして残り1枚にして煽って3枚売り切る作戦失敗したからキャンセル分放出っていう体なんだろうね

今回ばかりはまこつの手前があるから屑がチケ買い取って完売扱いにするのかな
でもドケチだからまこつ以外のメンバーで割るかなw

225 20/09/20 12:45 ID:j06
157
嫁は僕を選んだから毎日すごく幸せ
ガクサキにも幸せな毎日と幸せな未来を与え続けている

こんなこと言う旦那や親は嫌だなー
これで謙虚www
っつか我が子に対して「与えてる」って言い方、なんか嫌だわ

227 20/09/20 22:03 ID:j06
東京ドームや武道館でやれるクオリティだそうなのでw
246 20/09/21 12:50 ID:j06
髪型wwwww
こんな氷室見たことねぇよ
っつか、歴史的一日・夢が叶った・死んでもいいとまで言うなら自分で衣装買わない?オーダーメイドでもいい位
それを借り物って…
あと本物前にしてよくバッタもんのタンクトップ着れるな

253 20/09/21 14:00 ID:j06
24人しかいないし捏造し放題かもな
276 20/09/22 10:55 ID:j06
262
あんま客まで叩きたくないけど
当時どころか氷室を全く知らないくせに
「当時の氷室ックが蘇った」とか言うなよ…

りえたんもムラハシレイコも不自然に『感動』というワードを入れているから屑にそう書くように言われたんだろうなw

300 20/09/23 02:27 ID:j06
281
世間は四連休ですが、ってお前一年中休みだろ
図々しい

306 20/09/23 11:08 ID:j06
相変わらず「業界」って言葉が好きだね
あといつも思うけど「勉強すると優越感が得られる」ってどうなのかねw
それとセミナー(笑)の遠方者用のちょっとしたアイテムが気になる
お得意のトイレットペーパーの芯を使った知育グッズかな?w

334 20/09/24 11:25 ID:j06
309
サックス吹けないけどサックス指導したと通ずるものがあるw

335 20/09/24 11:30 ID:j06
307
いつだったかのGLAYコピーバンドの最高峰G-Ray(だったっけ?)の時も前々からしつこい位自画自賛して騒ぎ立ててたけどライブ後はそれが無かったかのようにほぼ触れなかったし、屑が気愛(最近使わなくなったなw)入れればいれる程空回りしてコケるんだろうな

336 20/09/24 11:32 ID:j06
ガクサキは勉強して優越感を持てなんて歪みまくった育てられ方してるから、自分達の能力を顧みず根拠無しに他人を見下すしょーもない人間になりそう…
親ガチャの失敗には同情する

344 20/09/24 13:54 ID:j06
339
>何時間でも無料でいられます

だとしても図々しいし恥ずかしいからそんな長くいねーよ
普通に金払ってるならいいけど
それに屑は絶対最低条件の1ドリンク・1フード(最安のポテトとかかな)しか頼んでないだろ
間違いなく従業員の中で噂になってるだろうな

それに、、、何時間でもいられると言っても、みんな仕事があったり忙しいから、そんないられねーってw
無職万歳だな

354 20/09/24 18:49 ID:j06
348
だいたいお金くださいか親戚用の仕事してますアピール

373 20/09/25 11:24 ID:j06
みんな気付いてないのに気付いている俺カッコイイ
みんな騙されてるのに騙されない俺カッコイイ
大きな流れに反抗してる俺カッコイイ

こんなところだろーな

377 20/09/25 21:37 ID:j06
374
仕事も忙しい中
春から朝から晩まで。帰宅は深夜
上京してから一番働いている
週に何回かは途中帰宅できる

なんかもう色々ビックリだなw

385 20/09/26 15:02 ID:j06
みんな無職で暇なの分かってるのになんでバレバレの嘘をつくのか
392 20/09/26 17:08 ID:j06
387
なんか見てる方が不安になってくる画像だな
雑コラでももう少し頭と身体のバランスよく出来るだろ…
あと両手にフォークとスプーンか…持ち方含め育ち悪いっつーかなんつーか…止めないってことは嫁もか…

394 20/09/26 17:17 ID:j06
387
ハイトーンが出ないのにこの人選か
ハイトーンが何か分かってるんか?
あとこいつお得意の「◯◯でもいいですよね」って甘え
◯◯でいいでしょうか?ってお伺いでなく、◯◯でいいだろ!っていう有無を言わせない感じなのも嫌悪感
実際いつも違うけど、リクエストに応えますよ〜を売りに客を募っておいて自分の都合で反故
その癖ベストを尽くす、プロ、みんなの為に…とか都合よすぎ

401 20/09/26 17:46 ID:j06
いつもしわしわヘニャヘニャでパリッとしたスーツ着てるの見たことない
410 20/09/26 22:39 ID:j06
409
昔からそうだったじゃん
早々に予約した人は当初の料金で直前で無料。なお予約した人からはキッチリ徴収
釣った魚には絶対餌はやらない

っつかいつも数人なのにそれより少ないって家族+1人とかかな
これだけ自分の人気の無さをまざまざと見せつけられてるのにスター気取り出来るってある意味凄いわ

413 20/09/26 23:07 ID:j06
無料でも交通費と時間が勿体ない

あと屑と同じ空気吸いたくないな

423 20/09/27 11:00 ID:j06
421
いくらなんでもこれは…
>>415
河野にそんな過去が…
そして完全スルーする屑さん

424 20/09/27 11:02 ID:j06
っつか1億曲のレパートリーがあって
1回聞けばなんでも歌えるんじゃなかったのか?
こんなに歌えない曲だらけって1億の内訳教えて欲しいもんだ

430 20/09/27 16:08 ID:j06
427
これはやられたw
そして素直に笑ったw
マジで詐欺の手口だわwww

452 20/09/28 14:47 ID:j06
436
これスゲーな、どっちもw
>>432
っつか幹事ワラタ
ナチュラルにミュージシャン・タレントとは思われてなくて草

468 20/09/28 23:16 ID:j06
455
明菜ってのどこにいる?
自分の探し方が悪いのか見つけられない

472 20/09/29 01:55 ID:j06
468
あれ、この人「明菜田原」って名前なの?
流石にそれは予想外w
お手元かけたm(__)m

473 20/09/29 01:57 ID:j06
472
×お手元 ◯お手数
しかし変わった名前だねw

485 20/09/29 11:51 ID:j06
480
>英語力を半端なく身に付けたい
より
半端ない英語力を身に付けたい
の方が良いだろうに
半端ない、って表現もどうかと思うが
英語より先に日本語を学んだ方が良いよ

496 20/09/29 15:52 ID:j06
480
あの下品なソファーで金持ち感を演出したいんだろうけどマイナスでしかない
部屋に合ってないしな
安価なものでも無印とかのシンプルなものの方がよっぽどいいだろ

ボロい安アパートにシャンデリア・悪趣味ソファー・洋書本棚の壁紙・ラブホベッドとか悪趣味の固まりというか、ここまでセンス悪い人いないと思う

501 20/09/29 17:09 ID:j06
499
コロナは全て嘘か
志村けんや岡江久美子は暗殺でもされたんか?
体調崩した人や亡くなった人はウイルスを打ち込まれた?
そして何の為に全国民にワクチンを?
教えて、屑先生!!

543 20/10/01 12:09 ID:j06
522
親戚のくだり、皆の目に触れるところに書くべきじゃないし、ましてや詳細に書く必要もない
姓が同じかは分からんけど、屑が高橋って名字なのは分かっちゃうわけで…
行動力もあり頼れる俺アピールのつもりかもしれんけど何もかもおかしい
今日の538
カズダンスで子供たちよりママに受ける?
ママですら知らないだろうから、「より」も何もないだろ。親子ともにポカーンか失笑だよ
大体お前はカズじゃなくてカスだろ

549 20/10/01 15:56 ID:j06
親族給付金かもな
嫁を不憫に思った嫁親族や屑は憎いが孫はかわいい嫁両親とかからの

565 20/10/02 04:03 ID:j06
おまけ乞食って何?
買うからなんか付けてとか駄々こねてんの?
元々安いものを値下げ交渉とか売り手もいい迷惑だな

569 20/10/02 10:31 ID:j06
567
昔からLINEに異様な敵意燃やしてるよな
本人の使い方次第だと思うけど
あと日本語崩壊し過ぎ。忙しいので書いた後に見直す時間が無いとか言ってたけど、だったら公開するな。読者に失礼
まぁ屑の場合、推敲してもどこがおかしいかは気付かないか
あとまぁ一言で言って…「何様?」

575 20/10/02 13:22 ID:j06
574
そう自分で言ってたな
マッキーだったけ

591 20/10/03 14:44 ID:j06
587
僕に関わる人にはメッチャ尽くして幸せにします

メッチャ尽くすまで言うならLINEやメールの返事くらいしろよw
全部口だけ、自分に都合の良い話

593 20/10/03 15:11 ID:j06
587
芸能の仕事のプロは親の死に目にも会えないことを覚悟しろと言われるけど、いなくても全く問題ないサッカー教室でねぇ
あ、屑カラは芸能仕事じゃないもんね
ただのボッタクリ幹事と自ら認めたようなもんだね

しかし参加者軽く見られててかわいそう
屑カラの規模や参加者だと影響なさそうだけど、前後に予定入れてる人もいるだろうに
屑的にはママさん達にアピールするチャンスだし一度釣った魚より優先度上なんだろうな

605 20/10/03 21:47 ID:j06
600
屑一家はどうでもいいけど
罪のないサッカー少年団や周辺の人たちはかわいそうだな

621 20/10/04 20:18 ID:j06
モーニング今週号の「カバチタレ!」で
ブログでこの店を宣伝してやるから飲食代タダにしろってカスがいて屑さんを思い出しました

全く同じようなことやってたよねw

670 20/10/05 23:16 ID:j06
632
自分で誕生日おめでとうコメント要求する爺さん
普通は恥ずかしくてできない

738 20/10/07 11:35 ID:j06
728
でもプロフィールには必ず載せるw
>>735
上手ってwwwww
上手い・下手あんのか?w

745 20/10/07 16:44 ID:j06
>「傷を強さと優しさに」をモットーに生きてきた

久し振りに見るとクスッとしちゃうなw

761 20/10/08 10:02 ID:j06
751
そもそも氷室の情報全く知らないと思う
あと配信なりなんなりあっても無料じゃなきゃ見ないだろうし
氷室のイベントや商品には目もくれないし
>>754
言ってた言ってた
まだどこかに残ってるんじゃないかな?
BUCK-TICKのことは数度に渡り馬鹿にしてた
向こうは屑と違って数十年に渡って仲良くやってるわけだが…って比べちゃいけないか

762 20/10/08 10:05 ID:j06
双子、タレントどころかそこらの子供より不細工やんけ…
育て方もあるだろうな
髪型もなぁ…親の変なエゴで悪い方へ悪い方へ行くしかないのは同情するが

769 20/10/09 12:21 ID:j06
そういえばそうだね
仕事してるのは嘘という大前提が頭にあったから、あまり気にしなかった
確かにどちらも自分の好き勝手でスケジュール変えられないね

772 20/10/09 13:59 ID:j06
生徒も馬鹿にして話聞かないだろ
そもそもいないだろうけど

784 20/10/10 22:51 ID:j06
782
ことの是非は置いておいて、何の力も無く、全てにおいて無力なお前が何を阻止できるんだよ

個人的にどう思おうと自由だけどビルゲイツやロスチャイルド家は地位はあるだろ

788 20/10/10 23:36 ID:j06
底辺ほど社会的地位のある人をdisるよな
嫉妬でしかない

812 20/10/13 11:25 ID:j06
801
なんだろ、ダメージとか古着って感じじゃなく、ただ不潔で臭そうなんだよな

813 20/10/13 11:28 ID:j06
804
なんか気難しそうなおばさんが増えてる
初めて見る顔だな

814 20/10/13 11:30 ID:j06
810
お前榎本を口汚く罵ってたじゃんw
確かに人柄が出るな

836 20/10/15 15:55 ID:j06
830
化け物が子供拐おうとしてるみたい
こんな妖怪見たことあるな

837 20/10/15 15:57 ID:j06
っつか、他所のお子さん勝手に載せんなよ
867 20/10/18 00:13 ID:j06
859
目的が「注目される」の時点で色々間違ってるな
仕事が多過ぎて??? 無職より暇そうだけど
そして飯は必ず食べ放題w

885 20/10/20 01:54 ID:j06
またそんなイカれたこと言ってんのか
893 20/10/22 11:36 ID:j06
どういうこと?
956 20/10/25 13:59 ID:j06
947
愛を受けてきた人は高評価を押す???
評価はその作品に対してするだけで、それまでの人生や愛情は関係ないだろ
両親や周囲の人からの愛情に恵まれた人でも屑の低レベルな歌唱動画には低評価おすだろ

957 20/10/25 14:02 ID:j06
屑のことは名前呼びで他の人たちのことはギターとかバンドメンバー呼ばわり
屑が無理やり書かせてるのは明白じゃん
むしろマトモなのは楽器隊なのにな

963 20/10/26 01:19 ID:j06
屑と一緒にやると自分たちの評価も下がる…
なんという疫病神…

968 20/10/26 21:12 ID:j06
965
それでも屑よりは働いてるな

屑、転売するにしても元手なさそう

981 20/10/27 01:48 ID:j06
973
あちらの親もそんな妄言は信じてないだろ
金を出したとしても返ってくると思ってないっしょ
容姿やパフォーマンス、そして年齢も知ってるわけだし、今後芸能界で成功するなんて思うわけない。もしそんな期待持ってたら屑以上にヤバい

996 20/10/29 02:35 ID:j06
987
結婚もしていない只の彼氏もどきに金なんか出さないでしょ
まして高校生くらいなら尚更w
そもそも信じられる要素なかったし、胡散臭い上にバンドなんて水商売やってる奴にジャブジャブ金出す訳ないと思うよ

1040 20/11/01 02:20 ID:j06
もう小学生に近いのにベビーカーwwwwwwwwwww
1045 20/11/01 16:37 ID:j06
しかし本当に人相悪いなぁ…
邪悪さが顔に出てる
やっぱ滲み出るものは隠せないな

1052 20/11/02 09:24 ID:j06
もうすぐ小学生の男の子二人をベビーカーに押し込んだり、やっぱり一般常識が無いんだな
ここまで来ると、それ以前の話だけど
そして何が普通かも分からないから周りからどう見られるかも分からない、と

1057 20/11/02 15:34 ID:j06
連れ子にだってもっと思いやり持って接するだろうに実の子でこれかよ…
1061 20/11/02 19:18 ID:j06
暇な奴ほど忙しいアピールする
本当に忙しい人はそんな無駄なことしない

1063 20/11/02 20:03 ID:j06
「〜で絶賛されました」もそうだけど他人が言ってくれない、そう見てくれないから自分で言うしかないんだよね
1093 20/11/04 16:51 ID:j06
無職の暇人で時間だけはあるからね
1095 20/11/04 21:34 ID:j06
っつうか仕事するのってそんなに凄いこと?偉いこと?
仮に本当だとしても成人男性なら朝から晩まで働くのが当たり前だろ
それをさも特別なことのように書いてる時点でおかしいよ

1124 20/11/07 00:41 ID:j06
1105
奥さんいても夢見せてる…っつーか別に夢は見せなくてもいいけど良いステージやってる人はごまんといるわな

1125 20/11/07 00:42 ID:j06
1123
まぁ屑と違って赤の他人には迷惑かけてないし不快にもさせてないからいーんじゃない

1171 20/11/12 09:09 ID:j06
写真、不審者でしかないな
1177 20/11/12 20:43 ID:j06
そもそもチビだしマネキンの首まで手が届かないでしょ
1225 20/11/20 23:07 ID:j06
1222
でも表向きとはいえ屑と友達になってるの他人に見られたら嫌だろw

1311 20/12/07 14:43 ID:j06
1305
元々使ってないから関係ないからねw

1335 20/12/15 15:36 ID:j06
今後は定期的にぼったくりカラオケ会を開くだけの幹事のおじさんか
まぁここ10年くらいこんな感じだしな

1499 20/12/29 07:10 ID:j06
言ってることが支離滅裂だし、外国の人と話してるみたいよな
カタコトにも程があるというか、言ってることが意味分からないwww

1500 20/12/29 07:17 ID:j06
程度の低い翻訳サイト以下というか
1+1は?と聞いたことに対してpenと答えてるというかw
屑の文章も酷いけど下手したらそれ以下だよ、5nUwww

1502 20/12/29 11:06 ID:j06
いや、よく分からないのはその反社は何故貴方からタレコミがあったことを知ってるわけ?
このスレを見て連絡してきたってこと?

どちらにせよ外部の人にこんな問い合わせがあったとは言わないし、内容的に言ったとしても相手の素性は言わないでしょう

そもそも静岡の任侠(笑)なんて名乗った時点で信用なんかされないし、脈絡なくお宅に在籍している先生は素晴らしいです!!なんて電話してくる生き物いるわけないでしょ

1503 20/12/29 11:22 ID:j06
時代錯誤の任侠なんて言葉使ったり、わざわざ静岡という設定にして屑がヤクザ騙って自作自演したってことにしたいんだろうけど、学参を巻き込んだ上に学参がイカれた常識外れの対応をしたことにしてしまった訳だし何かあったら非があることになるのは貴方だよ

屑は唾棄すべき糞野郎だけど、でっちあげは感心できないね
屑なんて事実を並べただけでどうしようもないゴミ野郎なのは分かるんだから捏造なんてする必要無いと思うけど

屑は

1506 20/12/29 11:38 ID:j06
処分された後に突然いままで付き合いもない何者かがフォロー入れてきたって誰も信じないし身内に頼んだとしか思わないでしょ

それにりえたんの勤務先は後日わざわざ君に事後報告の電話までしてきたってわけ?

1508 20/12/29 11:45 ID:j06
っつか君の話だと屑やりえたん、その周辺の奴等だけでなく学参や病院もおかしいことになるんだけど…

そもそもあちらからしたら君も素性の知れないどこの誰とも分からない人なわけで内情ペラペラ、その後の対応や出来事まで連絡してくるわけないと思うけどw
まぁ反論あったらどうぞ

1511 20/12/29 11:49 ID:j06
1507
そうだな
まぁJIMかどうかは分からないけど、最初信じて貰えそうになるけど、そこで調子に乗って嘘を重ねて不自然になり自爆して誰からも信用されなくなるところはJIMとそっくりだね
いや、むしろ屑と似てるwww

1512 20/12/29 11:57 ID:j06
1510
1504で処分が決まった後〜ってあるじゃん
5nUの電話中に処分が決まったわけじゃないだろうし、タレコミ後に更にどうなりました?って電話したってこと?
だとしたら5nUがかなり頭おかしい人ってことになるなw

気を悪くしたらゴメンね。貴方の言うことを否定したり争う気は無いよ
念のため

1529 新年まで@47:33:07 20/12/30 00:26 ID:j06
嘘をつくと饒舌になるとはよく言ったもので、真実味だそうとしてディティール凝って細かいこと言い過ぎて失敗するパターンね
アリバイが正確すぎたり、潔白を証明できすぎて怪しまれるのにも近いか(5nUは杜撰だけど)

巻き舌とか子供を持つ親じゃない印象(1463)なんて言う訳ないじゃん
そもそも後者は口調だけじゃ判断できないだろwww

1554 新年まで@28:48:40 20/12/30 19:11 ID:j06
全てが終わったら全部話します!!
とは言うものの、いつまで経っても報告なしで有耶無耶にするのは屑みたいだぞ、5nU
っつか屑ではないんだろうけど、色々屑と似てるよねwww

1556 新年まで@28:09:19 20/12/30 19:50 ID:j06
1555
ふざけてるのはどちらだ?って話になると思うし、日本語を使おうよ
例えば1480の>半グレという言葉に痛烈しました
こんな謎言語を操るのは君か屑くらいだよ。だから似てるって言うの
同族嫌悪かもしれないけど

1559 新年まで@28:03:47 20/12/30 19:56 ID:j06
また仮に貴方の話が本当だとしたら、全てが整うまでここに書いちゃダメでしょ
変な自己顕示欲なのかなんなのか分からないけど途中経過を書くなんて百害あって一利なしでしょ
それに相手の言動をベラベラ書く時点で先方から信用無くすよ
そして1557
何の返答にもなってないよ
1556の内容にBtlは関係ないよね
貴方の謎日本語についての話なんだから

1578 21/01/06 23:37 ID:j06
ただの風邪ですら生徒にうつすわけにはいかないから
コロナ関係なく細心の注意を払う時期なんだが例年こんな感じだからな
本当に家庭教師やってるなら職種的に許されないんだけどね

1582 21/01/07 14:08 ID:j06
りえたん酷い目にあっただろうに懲りてないのか
本当に処罰されたんかな?
次のクズカラに来てるかどうかで分かるか

屑、再びの緊急事態宣言でまた政府の陰謀だなんだ言ってそうだな
いまの感染者数増には何か言ってるのかな?

1620 21/01/09 13:04 ID:j06
>1595
屑さん日本語分からないから言葉間違えて自ら自分が力量不足だって書いちゃってるwwwww

っつか金も仕事も無いからか屑カラ頻繁に開くようになったな
新年会やクリスマスも何回もやろうとするしw

1621 21/01/09 13:07 ID:j06
リンク貼れてない?1620
1595といえば屑もだけど、ある意味それ以上にヤバイのはまこつだよな
ライブならまだしも素人から小銭巻き上げるセッションはいまやる必要ないだろ…

1625 21/01/11 00:27 ID:j06
まこつセッションは屑が悪用してるからね
まこつとはツーカーとかボウイのメンバーとバンド組んでるとか
あとただの参加者(客)のくせに集合写真でまこつと同等のメインかのような映り方をしてるあの写真を見せて「プロ」「芸能人」の証拠みたいにしてる
まぁあの写真は何も知らない人が見たらまこつや屑が主催(主役)、他は金払っただけの参加者に見えるもんな
実際は屑も只の参加者なのにね(しかも募集開始時間に必死に貼りついてる)

1627 21/01/11 16:18 ID:j06
箱主催の対バン企画とかも勝手にタイトルつけて(勿論屑サイト以外では通じない)主催イベやワンマンみたいな記載の仕方するしな
春爛漫祭りとか屑万博とか
屑が騙ってるイベント名で会場に問い合わせしても通じないのは笑うしかない

1664 21/01/14 23:41 ID:j06
仮に事故が本当だったとして、こんな頻繁に事故起こす奴は公道走るな
他の人を巻き込んでからじゃ遅いぞ

1663
そもそもチクったっての信じて貰えてないぞ、多分www

1666 21/01/14 23:58 ID:j06
1665
面倒だからハッキリ言うけど、信憑性ゼロなんだよ貴方
言ってることがおかしすぎる
そして、それ以上におかしいのが貴方に対応している人たち(今回は学参)
一般的な企業、最低限の常識を持ち合わせている社会人なら有り得ないことばかりなんだよ

1667 21/01/15 00:05 ID:j06
書けば書く程おかしくなってるんだよ
例えば1648
静岡の任侠の息子さんの言うことなんて普通貴方以上に信じないよ
それなのに二転三転するってことは学参も貴方のことを信じてないってことになるね
というか学参を利用しているわけでもなく、以前どこかで屑に子供を指導して貰った人が現在屑が所属している(体の)会社へ屑を持ち上げる電話をかけてくる………頭から最後までリアリティゼロだよ
総合すると屑より貴方より任侠より学参がおかしいってなるだけなんだよwww

1795 21/01/16 01:03 ID:j06
1786
必要って捨てられるものなの?
1783
だとするとその静岡の任侠の息子はなかなかの力を持ってるね
そんな凄い奴と戦ってるって凄い
尊敬します

1801 21/01/16 01:15 ID:j06
1797
執念や行動力は捨てられるだろうけど
必要って何かにかかるものであって捨てることは勿論捨てないことも出来ないと思うけど…
出来たら追加解説お願いします
そうじゃないと訳の分からないことを教えた貴方の親御さんがおかしいってことになるよ

1805 21/01/16 01:19 ID:j06
1804
みんなはお前に呆れてるんだぞw

1814 21/01/16 01:28 ID:j06
どんな優秀な脚本家呼んでも整合性つけてまとめるのもう無理だな
不条理ギャグならワンチャン

1817 21/01/16 01:32 ID:j06
1809
これは真面目な話なんだけど
"必要"を表に出す出さないって何?
俺の知ってる必要と君の言ってる必要は別のものなのかな?って言うか日本語分かる? マジレス希望

1856 21/01/16 02:22 ID:j06
1824
創作の前に意味の通る文章書いてくれ
それじゃガクサキが任侠の世話になったことがあるとしか思われないぞ
主語述語に始まり修飾語(略)おかしいし屑さんレベルの文章力だぞ

1861 21/01/16 02:28 ID:j06
1836
悪い方じゃなく間違いなく悪いでしょ
学参でもいいから自分の書いた文章読んで貰いな
日本に来たばかりの外国人の方といい勝負だよ。学がある人相手なら完敗

1868 21/01/16 02:41 ID:j06
1862
こちらが頭良いんじゃなくて貴方が馬鹿…というか愚かすぎるのよ
多分貴方と比べたら全人類の9割9分が利口だぞ

1994 21/01/17 13:33 ID:j06
>5nU
来なくていいけど、もし次スレに来るなら最初に前スレの5nUですとキチンと名乗れよ
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ROXXANE・KAZZ高橋