-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:美容/ファッション
スレッド つぶやき

【スタンプキャンプ弾き語りも】どこまでも木登その4【やんよ】

※↓進 ※検索避け
77/101頁 (2003件)
1509: 2020/09/16 12:55
1508
物申すさん未だに見つけられないんだけど木登にリプしてる?

1510: 2020/09/16 12:55
阿呆なファン呼ばわりしてたのも悪口には入らないのかな

1511: 2020/09/16 13:01
物申すも野ばらもきのぼりを不快にさせるし有害

1512: 2020/09/16 13:04 2
1507
誰が決めたルールなの?きのぼりの名前フツーにツイで書くけど書いちゃいけないとか地面ルール?

1513: 2020/09/16 13:07
センシティブで野ばらツイ見れない悲しみ

1514: 2020/09/16 13:11 1
野ばらもスルーすればいいだけじゃない?晒したら悪口言ってるのと一緒だよ。カラッとできないんだね

1515: 2020/09/16 13:19
1512
地面ルールなんじゃない?初めて聞いた。自分たちがルールのお手本と思ってるタイプは厄介だね

1516: 2020/09/16 13:21 1
1514
地面ってカッとなったらすぐ晒すよね。本当にどうかしてると思う

1517: 2020/09/16 13:21 1
1512
きのぼりの名前書かないってこことツイを同じルールにしちゃってるみ

1518: 2020/09/16 13:23
1516
SNS向いてないからやめた方がいいよね

1519: 2020/09/16 13:24
1517
住人確実み

1520: 2020/09/16 13:24
野ばらはここでも言ってきたようにやりすぎだけど激おこさんもちょっと過激すぎたね。卿の件があるし簡単に吐く人って分かってたけどな野ばらは

1521: 2020/09/16 13:26
偏見はよくないのは承知だが野ばらや卿みたいなメンタル持ちは話通じないし厄介だな

1522: 2020/09/16 13:32
野ばらあれはやり過ぎ。しかもあのルールは何?お前はきのぼりギャ代表かよ。激おこさんってここの人な気がするw

1523: 2020/09/16 13:34
愚痴りたいなら鍵付きとかLINEでやりとりすればいいのにね。第三者が見れるとこで吐き出すのやめてほしい。こっちまで不快になる。野ばら自身の行動に問題があるのは事実なんだから棚に上げないでほしい

1524: 2020/09/16 13:36 1
でも激おこさんも結構痛い人だねwどっちも関わりたくはないww

1525: 2020/09/16 13:38
1524
名指しで煽っちゃったのはだめだったと思うな

1526: 2020/09/16 13:43 1
野ばらの激おこさんに対する言い分が野ばらに当てはまりすぎて吹いたwww

1527: 2020/09/16 13:48 1
激おこさんも引く気無いしもうそっとしておいた方がいいよ。アーカイブみたら激おこさんも特定されちゃうねこれ

1528: 2020/09/16 14:07
1526
分かりみ。特大ブーメラン大好きだよね。なんだかなー

5

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【スタンプキャンプ弾き語りも】どこまでも木登その 【やんよ】