-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

ダウト幸樹

83/101頁 (2000件)
1629: 2020/11/26 14:27 1
花見桜の最初の頃は腰も低く健気でいい人って印象だったけどだんだん天狗になりバンドではやりたい放題と知ってから100年の恋も冷めたかな勿体ない

1630: 2020/11/26 14:42 1
1629
ジールリンクツアーでOAやらされてた時は印象よかった

1631: 2020/11/26 15:48
1630
分かる

1632: 2020/11/26 16:45
幸ちゃんハゲは事実?

1633: 2020/11/26 16:54
最近の加工やばいw

1634: 2020/11/26 17:08
頭皮見たらわかる?

1635: 2020/11/26 17:13 1
1634
頭皮が見えてきてるから髪の毛抜けて来てるのかな

1636: 2020/11/26 17:17
1635
えぇえっーガチ情報かと思った

1637: 2020/11/26 18:27
Twitter向いてないからやめた方がいいって言われた事あるけど9割方フィクションのツイッターランドをエンターテイメントとして見れないお前の方が今すぐやめるべきだしマジレス厨はインスタのストーリーで一生ポエムでも書いてろ

1638: 2020/11/26 18:39
何これ

1639: 2020/11/26 19:00
なんだかこの流れ幸樹カツラに見えてしまう

1640: 2020/11/26 19:29
はげてるからカツラだよ

1641: 2020/11/26 20:17 1
アフタートークって何時間くらいやるものなんですか?

1642: 2020/11/26 20:26 1
1641
1時間って以前スレに書いていた人いなかったっけ?

1643: 2020/11/26 20:39
1642
そうなんですね!ありがとうございます!

1644: 2020/11/26 20:40
1639
カツラだよ

1645: 2020/11/27 19:17
もっとかっこいいカツラにすればいいのに

1646: 2020/11/27 21:40
キャス気持ち悪w

1647: 2020/11/27 22:14
幸樹の下ネタキモかった

1648: 2020/11/27 23:27
下ネタ聞きたくないよね

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ダウト幸樹