-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
70のレス番から表示
カテゴリ:美容/ファッション
スレッド つぶやき

【健康的に】ダイエット55【痩せる】

28件ヒット!
70 20/09/16 20:41
18%ならアスリートではないな一般の体育会系の子レベル。そのぐらいから生理は不安定になるよ
79 20/09/16 22:00
66
>>70
生理止まらない程度に頑張るねあと1キロなんだけどこの筋肉の量で落としたいんだ

172 20/09/20 10:24
170
147だけど

271 20/09/27 18:03
270
姿勢が悪いと肋骨が開いてウエストが細くならないみたい。最近ガリガリに細いけど寸胴な子ってよく見ない?ああいうの。そうじゃなかったら年齢でお腹周りの脂肪が取れないとかかな

276 20/09/27 19:41
270
ほそっ

571 20/10/10 21:10
570
そうなんだね!ありがとう美味しいと思いながら月見とポテトを噛み締めるわ

604 20/10/11 21:17
体重42キロでウエスト70なんだけどやばいかな
618 20/10/13 08:04
617
ありがとう。牛肉温玉うどんが701キロカロリーでカレーライスが581キロカロリーなんだけど一食で1300キロカロリー近くドカンと摂るのが怖いから、せめてかけうどんか釜玉うどんにするとか牛肉温玉うどんが食べたいならネギでカサ増しするとかして調整するわ。というかこんな組み合わせをしれっと食べてるから太ったんだなってよくわかったしこれからは気を付ける

703 20/10/19 04:47
701
何セットもやらないよ全力でやるんだから何セットもやったら身体に負担かかりすぎるし何セットも出来るほど体力残るならやり方間違ってる。あとは自分で調べてみて

704 20/10/19 06:09
703
そういうメニューなんだろうけどキツければ痩せるわけでもないし体重落としたいなら有酸素組み合わせてある程度落ちたら筋トレ中心にした方が体重は落ちる。筋トレだけで減らしたいならかなり長い目で見ていくしかないと思うよ

771 20/10/23 11:22
770
あなたは私か停滞期つらいよね

1037 20/11/26 19:11
1032
15キロ痩せたらアンダー75から70になったよ

1071 20/11/29 12:38
1070
体型に対しての感覚は人それぞれだけどその身長体重でこのスレで細くないって発言するのはよほどこれまでの流れ見てないか見る気ない人なんだなって思うわ

1072 20/11/29 14:06
1070
別に誰も混乱してないよ。あなたの話はとっくに終わってる

1077 20/11/29 14:14
1070
7キロしか変わってないって自分で書いてなかった?答え出てるじゃん

1083 20/11/29 15:31
1070
どうやって痩せたの?私も7キロ痩せたい

1171 20/12/10 12:45
1170
使ってるけどめちゃくちゃいいよ。全然揺れないしもっと早く買えば良かった

1172 20/12/10 19:34
1170
貧乳だけど買ってよかった

1473 21/02/01 22:45
1470
食事制限だけで落としたから筋肉はないよ
1471
1472
170ないくらい!XO脚なのかこれ!今日からストレッチしてみる!ありがとう

1491 21/02/02 18:37
約170あって50って痩せ過ぎだと思うけど
1497 21/02/03 12:19
1491
170弱で50ならモデル体型くらいだから良いんじゃない?菜々緒とか172で46は痩せすぎって思ったけど

1502 21/02/03 19:04
1467
デブすぎて草。170弱で50キロって…ダイエットしなよw

1571 21/02/10 21:24
1570
ゴマ風味だよ。色は絵の具の灰色。甘み無しのチョコの食感でゴマの風味とチョコのネチョネチョが口の中に広がる

1672 21/03/05 22:14
1670
今仕事の都合で変えられないんだよね。睡眠も取れてるのにちゃんと寝れてない感じするし余計イライラでダメだよね

1702 21/03/09 12:41
1700
毎日カメラ回しっぱなしで記録したわけでもなかったらいくらでもごまかせるよ。一般人が5日で腹筋割れるわけそもそもないから

1705 21/03/09 19:01
1700
そんなの信じるなんてピュアだね

1710 21/03/10 16:42
1709
食べないと飢餓状態になってカロリーをより多く取り込もうとするから少なくても食べたほうがいいと思う

1712 21/03/10 20:06
1709
食べない方が内臓に負担がかからないから若返る説も最近出てきたよね。お腹が空かないのに無理に食事増やしてその分太る人沢山いるし自分が調子いい方でいいと思うよ
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【健康的に】ダイエット 【痩せる】