-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【ワンマンツアー】レイヴ46【序章】

※↓進
28/68頁 (1357件)
525: 2020/10/18 09:12
nisaさんはレイヴ解散後、ゲーム業界に消えるっぽい。
一般人になるのは凪さんくらいだ。

526: 2020/10/18 09:50
524
にさ反応乙キモすぎるよ

527: 2020/10/18 10:57 1
ストーリー酒飲みながら書いててちょっと悲しい

528:◇524判定:× 2020/10/18 11:17
nisa叩き必死かよ

529: 2020/10/18 20:49 1
527
そうなの?

530: 2020/10/18 21:02
インタビューで石田がやめたいって言ったから活動終了するけどnisaはレイヴ続けたかったって書いてたし何でもゲーム優先とか言うのやめなよ

531: 2020/10/18 22:59
石田が辞めたいなんて言わなきゃいつかは解散だったかもしれないけどこんな早くなかったと思ってしまう

532: 2020/10/18 23:37 1
石田は結婚したからそろそろまともに働きたかったんでしょ

533: 2020/10/18 23:53
ツアーやる毎にどんどん動員減ってたし逆にここまでよくもったなて私は思ったよ

534: 2020/10/19 00:00
既婚者はnisaと石田。

結婚の決め手は一体?

8割が既婚する中、女性では数少ない障害未婚が決まってしまった。

535: 2020/10/19 00:05
結婚相手探しに悩まれた経験が無い人や婚活難民を経験しなかった人には、私の気持ちは100%分かるわけない。

私が障害独身になった決め手は最近気付いたよ。
そうなったからには、母親より早く死ねたら良いな。

536: 2020/10/19 00:08
ポエムウザいし障害者って障害と生涯の漢字の区別も出来ないんだね

537: 2020/10/19 00:12 1
石田結婚したの?

538: 2020/10/19 00:14
537
勝手に幸せになりやがれ!

539: 2020/10/19 00:16
結婚か婚約かは分からないけど、前にキャスで指輪してた。焦って画面外ですぐ外してたけどw

540: 2020/10/19 00:26
火の立たないところに煙は立たない。

541: 2020/10/19 00:29
障害者を否定するのは、神奈川県障害施設殺人犯の心と一緒だぞ。
誰も好きで障害者になったわけじゃないというのが分からないのか!

542: 2020/10/19 00:32 1
ふみ婆は空気読め

543: 2020/10/19 09:25
529
生放送の後飲みに行ってたみたい

544: 2020/10/19 09:27
542
本当に目障りだよね

5

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ワンマンツアー】レイヴ 【序章】