-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

【マイナー】オキニになりたくて33【ドマイナー限定】

492件ヒット!
1 20/09/12 17:23 ID:VfU
ポキニ発言、談話室の話題は荒れるので禁止

マイナードマイナー盤のオキニを目指すスレ

知名度盤の話題、オキニを目指す人は知名度限定スレへ移動お願いします
ホールツアーが出来る動員クラスでインストはほとんどなくテレビに出るような盤→知名度スレへ

前スレ(2ch2スレ)
(2ch2スレ)

3 20/09/12 19:30
1
乙乙

12 20/09/24 22:29
11
箱にもよらない?顔触れ関係なくステージの高さとかでやたら最前と絡む箱ある

14 20/09/24 22:39
13
自分の本命なら自分がオキニでも嫌だわw仕事しろ演奏に集中しろお金をもらってるのを忘れるなステージ下りてからやれと思うw

18 20/09/24 23:05
14
うん他麺でもそわそわしたよ生卵投げたい感じで

20 20/09/25 00:07
18
目撃した状況知りたいな

21 20/09/25 00:13
13に書いてあるよね?
22 20/09/25 00:29
21
ちょっとくわしく知ってみたかったからすみません忘れてください

23 20/09/25 01:27
17
自分の元身内ガチもガチなオキニだけど裏の話聞いたり見たりしなかなかったら扱いモブレベル

32 20/09/27 07:54
ここなりたくてスレだけど自演多そう書き間違えてるし31
92 20/10/01 22:52
91
幸せとは違いそう

102 20/10/02 01:19
101
それ。取引先とのやりとりなんて相手によっては正直水商売とかわらなかったりするけどそれも自分を認めてくれて仕事に繋がるから実力の内。病むけどw

103 20/10/02 01:45
102
これだね

106 20/10/02 08:42
105
真剣にそうやって話さないでスルーした方がw私も同意見だけどそういう考えの人もいるでいいじゃない

108 20/10/02 08:58
106
軽く聞いたんだけどねそういう人って他の意見否定して貶すからさ

109 20/10/02 09:02
108
否定されても意見されても流しちゃいなよ

113 ◆105判定:○ 20/10/02 09:05
109
レスしてないし相手にしてないよ?そういう人よくいるから聞いてみたんだ

119 20/10/03 00:03
118
逆狙いされたら正直嬉しいしそうなると思う

123 20/10/04 01:30
120みたいなのはオキニになりたくて現オキニを麺が逆狙いしてほしくないから邪魔したくて言ってそう
127 20/10/04 09:15
123
私はどんな気持ち悪い人から逆狙いされたんだろう類は友を呼ぶていうからこの人もなんかそういうのあるのかと思ってしまったw大体こういう書き込みは相手に影響ないのわかってないよねw自己肯定感低すぎる人には効果あるかもしれないけど

128 20/10/04 09:17
125
これも普段逆狙いされたらそういう扱いしかされなかったから書いてるのかと思うと可哀想になってくる。経験した事でしか話せないだろうし扱いにトラウマでもあるのかと思ってみてる

129 20/10/04 09:19
123
ここ繋がり興味ない人が集まってるスレだから阻止とかできなくない?w逆狙いされたら大概繋がる人多いと思うけど阻止には効果ゼロじゃ

133 20/10/04 13:50
130
ナンパと似たようなもんだよね

136 20/10/09 20:48
135
自分語りじゃなければ内容どうぞ

140 20/10/17 00:54
138
139
気持ちわかるけど投げやりでワロタ

142 20/10/17 02:14
141
配信ないの?

143 20/10/17 03:49
142
配信ライブはあるけど個人ではやってない

162 20/10/17 17:26
155
確かにw

174 20/10/17 20:13
173
裏でフォローしてたりもするから分からないよね

175 20/10/17 20:18
172
不安で他を牽制したくてやる人もいると思う

178 20/10/17 20:44
175
私はむしろそれしかいないと思ってるw

179 20/10/17 20:48
175
前はそう思ってたんだけど実は逆なんじゃないかと最近思いはじめた

180 20/10/17 21:51
179
両方じゃないかな

181 20/10/17 22:01
178
私もそう思う満たされてるのに何でマウント取るのかわからない

184 20/10/17 22:14
181
逆に満たされてて切られる心配もないからするんだと思う。バレたら切られるかもと思ってたら大人しくしてる

185 20/10/17 22:35
182
たいしたことでもないことをマウントしてくるのが有害なんだよ。「いやいやそんなことくらいでドヤってこられても」って相手にしたくもないのに絡んでくる

197 ◇195判定:× 20/10/17 23:29
196
別だけどスレチな話ばかりする人って話題振っても話し続けるよw

214 20/10/19 18:43
213
うちの盤の一番川湯も顔出してないから垢が分からなくて監視すら出来ない

222 20/10/19 19:40
219
本当に可愛い子はこんなスレにもいないしこういう話題も興味なさそうじゃない?

262 20/10/21 09:35
261
外すと残念あるある

282 20/10/22 19:56
281
そんな人いるんだ私なら比べられそうで嫌だな

312 20/10/22 22:29
311
芋くらいが男には可愛かったりね

315 20/10/22 22:41
310
なんだかんだみんな小綺麗なOLが好きだよ。相手にされないだけで

316 20/10/22 22:52
314
ここの住人ならオキニスレのチェックは重要だから別よくない?

319 20/10/22 22:56
314
オキニスレはオキニじゃないと書いちゃだめでしょ

320 20/10/22 23:10
318
ぼっち美人の横が空いてるのよく見る

322 20/10/22 23:32
316
ネタで言ってるのかもしれないけどなんの参考にもならないでしょ。あそこただの行き過ぎた妄想の吐き出し口だと思ってる

323 20/10/22 23:50
321
他盤後ろから見てるとそういうのよく分かる

324 20/10/22 23:56
321
引き立て役になりたくないからね

333 20/10/23 13:05
311
その麺の好みならいいんだよ

354 20/10/24 14:57
351
じわじわとは違うけど私はファン歴いけど最近からだよ

375 20/10/24 20:26
371
同じくそう思って読んでた

392 20/10/25 00:08
動員500ぐらいの盤に通ってるけど普通に川湯は10人ぐらいかな。レベチの川湯が1人だけいてスレで麺オキニって言われてる
402 20/10/25 01:05
401
計算高いって発想が捻くれすぎ。麺の優しさでしょ

404 20/10/25 01:22
401
好きじゃないって言われても

405 20/10/25 01:28
401
計算高いというか無害川湯が叩かれないようにしてるんだよ

414 20/10/25 01:58
413
麺から見たらそのガチオキニ可愛いんだよ

415 20/10/25 02:04
413
でも動員の中では一番川湯なんじゃないの?オキニはファンの中で選ぶものだから

416 20/10/25 02:12
413
ガチだとやっぱりたたかれないの?

420 20/10/25 04:00
419
オキニの質?

422 20/10/25 06:15
421
あるね

442 20/10/25 10:41
441
河西智美風の狙いならいるw

452 ◆451判定:○ 20/10/25 12:32
付け足しあからさまだからね皆わかってる感じ
465 20/10/25 14:50
461
やっぱり治安によるね

517 20/10/26 21:43
516
その人はどんな感じ?最終麺によると思うけど参考にしたい

518 ◆516判定:○ 20/10/26 21:44
517
見た目?深く話したことはないけど中身的な雰囲気?

519 ◆517判定:○ 20/10/26 21:45
518
差し支えなければどちらも知りたい

520 ◆516判定:○ 20/10/26 21:58
519
見た目は絶世の美女ではないけど丸の内にいそうなお姉さんみたいな雰囲気で話した感じはサバサバしてる感じだったな深く絡んだらまた変わるのかもしれないけど

532 20/10/27 14:43
531
ありがとう私の本命あんまり態度に出さないからわからないんだよねある程度みんなに平等に営業してて塩なのはめちゃくちゃわかりやすく出すんだけどw

584 20/10/28 19:48
581
実際そうだとしても麺はガチ恋が犯人だと思ってるだろうね。あなたがなぜそう言いきれるかわからないけど

594 20/10/28 20:22
591
別だけど叩くためじゃなくて危険を回避するためだよ。ガチ恋って周り見えてない人多いせいか無意識に人を巻き込んでやらかすから出来るだけ避けたい

600 20/10/28 20:50
隠してるガチ恋が1番タチが悪いのはガチ
613 20/10/28 22:12
612
別だけど隠そうとするほど滲み出るもんだよ女の勘でわかる

618 20/10/28 22:44
614
後者はあるあるだと思う周り見えなくなるから周りの人みんな自分と同じようにガチ恋だと思い込む人ね

620 20/10/28 23:12
614
意外にいるよ。公言した方が麺被りがよって来ないし麺もつるむギャもガチ恋前提に対応できるから気構えなくていいしある意味では良いギャ

642 20/10/29 01:17
641
必死だけど本命のオキニなら気にならない?鍵垢ならなおさら

685 20/10/30 17:35
684
オキニ同士の中でもそれぞれ分かってるのかな?あの人が1番なんだろうなとか

710 20/10/31 00:49
結局好みならって話で完結するからスレでやりとりは不毛なんだよなw🍭🍩🍭
711 20/10/31 07:14
710
あなたが来なければいいのでは?🍩🍭🎃

712 20/10/31 08:41
711
別だけどその返しなんか違うくない?🍫👻👻

713 20/10/31 08:49
不毛と思うなら見なきゃいいよね私は情報参考にしたいからたまに来る👻🍫🍭
714 20/10/31 09:02
712
人によるを大前提にしてスレで話してるのに不毛ってわざわざ言う意味もわからないし、嫌なら見るなはネットの基本ルールなんだから正しい返しだと思うよ🍫🍬🎃

715 20/10/31 10:05
返しが違うと思う理由はなんなんだろう🍪🍪🍭
716 20/10/31 10:31
最近目撃スレの内容多い🍪🎃🎃
717 20/10/31 13:36
別だけどそんな必死にレスバトルする内容でもないと思うけど🍬🍫🍪
718 20/10/31 14:20
誰もバトルしてなくない?🎃🍬🍩
719 20/10/31 14:41
710
仕方ないよ決めるのは麺だから🍫🍪🍭

720 20/10/31 15:57
718
分かって無い方が平和でいい🎃🎃🍬

721 20/10/31 16:03
720
別だけど性悪そうだね🍭🍫🍭

722 20/10/31 16:33
不毛って書いたのは自虐的な意味で書いてしまったわすまん。流れを読んでギャによる麺によるの内容が多かったから結局はその個人によるって事だったから人が違えばの意味で自虐的な言葉を書いたけど不愉快にさせてすまない👻👻🍩
723 20/10/31 16:46
721
思ったいちいち書かなくてもいいやつ🎃🍬🎃

724 20/10/31 17:24
ハッピーハロウィーン🍪👻🍪
725 20/10/31 17:51
721
いやわざわざ悪口言うやつの方が性格悪いわ🍫👻🍫

726 20/10/31 17:52
722
元々その意味で読み取ってたよ🍪🍪🍭

727 20/10/31 20:11
726
ありがとう🍬👻🍬

728 20/10/31 23:34
ハロウィーン🍪🍭🍪
763 20/11/11 12:28
761
これだな

774 20/11/11 16:42
761
何ムキになってるのw

798 20/11/12 02:05
逆最前が疑われるのは10年前って感じw
815 20/11/12 11:32
811
知ってる人は知ってるってそれ暗黙の了解オキニでしょ。ガチ恋必死ギャは常に周りにアンテナ張ってるからバレてる

818 20/11/12 11:35
814
なんで自称オキニがこのスレに書き込んでるの?w

822 20/11/12 11:44
821
ハゲド名前出すと認めることにもなるから

837 20/11/12 13:03
831
わかる容姿叩けないから髪にゴミついてたとかただの悪口言ってる人いたw

852 20/11/12 19:45
851
DMでやり取りしてるのかもね

853 20/11/12 19:46
851
てかあなたは何でそれがオキニだと思ったの?あなたが分かるなら分かるんじゃない?

862 20/11/12 20:10
861
同じこと書こうと思ってた。寄せても意味無いよね?

892 20/11/12 22:31
891
見つめ合う感じ?

914 20/11/13 11:13
912
複数の垢持ちギャの地雷率高い

918 20/11/13 11:27
916
バレてないオキニはそのパターンが多いね。インスタDMで麺に連絡してるから垢バレしない

922 20/11/13 11:33
911
ギャに陽キャいなくない?

935 20/11/13 11:54
931
オキニあるある

963 20/11/13 17:06
961
麺の場合はナンパとは違ってギャ側が基本ファンだからナンパとは全く違ってただ単にかわゆや美人と楽しんでいるんだと思う

992 20/11/13 20:51
991
だからなんで?あなたもでしょここにいるなら

1001 20/11/13 21:14
1000
一緒にがんばろうね

1007 20/11/13 21:21
1006
ん?叩いてくるって自分のこと?ww自爆ワロタ

1008 ◆1006判定:○ 20/11/13 21:29
誰も自分のことなんて言ってないけど私叩かれた事ないし。落ち着きなよ
1011 20/11/13 21:44
1010
本命のオキニが分からない

1012 20/11/13 21:48
1010
何人かいる

1013 20/11/13 22:03
1010
一人

1015 20/11/13 22:08
1010
今わからないけど前は2人いた

1017 20/11/13 23:43
1004
1009
本当それ

1018 20/11/13 23:46
1009
暴れてオキラに転落して上がるか本命から距離置くポキニ何人も見てきた

1021 20/11/14 00:14
1019
これでギャが夢見れるんなら良いよね拗らせなければ

1023 20/11/14 00:16
1022
それは人による

1025 20/11/14 00:22
1024
ギャのガチ恋感が周りにも伝わってる人で麺のオキニよりだと営業はされにくくなるし周りにガチ恋バレてなくて麺だけ知ってたら構われる。あとは明らかなホイホイなカモギャは営業される

1031 20/11/14 00:51
1027
承認欲求系は分かりやすく一時構われてたけど調子乗ってオキニ叩いたり構われた自慢したり自信過剰な態度してたら塩対応に変わって一切構われなくなってた

1032 20/11/14 01:12
1028
全部オキニじゃない場合もある

1035 20/11/14 01:58
1034
乗らないのかごめん

1040 20/11/14 02:42
1039
繋がりたくないオキニからしたら繋がるデメリットなく自分に気を使ってもらえるメリットしかないって思ってると思う

1041 20/11/14 02:54
1039
ドドドマイナーは繋がれるけど爺のドマイナーは繋がれない人が殆ど

1043 20/11/14 06:20
1041
結婚してるんだと思う。趣味でバンドやってそうだし

1045 20/11/14 08:22
1044
意識されてるからオキニ対応なんじゃないの?

1047 20/11/14 09:57
1046
急にどうしたの?

1055 20/11/14 10:59
1034
乗った人がいる。SNSでもアピったり麺にも図々しくなって切られて上がったよ。上がってもいつ戻っても自分はオキニ扱いされると思っててチラチラいるアピールしてたけど全く相手にされなくなって今は来なくなった

1057 20/11/14 10:59
1056
見えないところでは仕方ないと思う

1058 20/11/14 11:01
1054
それは盤によるよ全員知ってる場合もありそうだし

1060 20/11/14 11:02
1056
またあいつ最前だったとかもあると思うオキニは前に行かない人多そう

1063 20/11/14 11:03
1059
かっこいい客がいたら共有してるw

1064 20/11/14 11:03
1060
チケが手売りとか先着ならあるあるだけど抽選なのにいつもドセンいると不思議にはなるかも

1065 20/11/14 11:04
1060
オキニは3列目

1067 20/11/14 11:06
10年以上バンギャしてるけどドマイナーは最前多くてマイナーは最前じゃない確立高かった
1069 20/11/14 11:12
1068
これだね

1078 20/11/14 11:29
1074
経済的にツアーは半分も行けないや

1081 20/11/14 11:36
1080
本命のオキニがそれやってるw

1083 20/11/14 11:38
1081
うちはポキニがそれやってるw

1084 20/11/14 11:39
1082
なにこいつ

1088 20/11/14 11:40
1087
だろうね似た者同士が多いのかも

1090 20/11/14 11:51
1084
普通に汚いでしょ

1094 20/11/14 12:21
1093
楽屋でギャの話してる?

1099 20/11/14 12:40
1097
それを言い出したら全てにおいて麺によるになる。それとは別にギャが思うオキニの話をしてるんじゃないかな

1100 20/11/14 12:44
1096
顔が良いギャは性格最悪かいい子で両極端に分かれない?

1102 20/11/14 12:47
1101
長いオキニかあ

1104 20/11/14 13:00
1101
そんなパーフェクトだとオキニの座を奪うのは難しいだろうね

1105 20/11/14 13:01
1103
自分磨かないと

1115 20/11/14 13:16
1113
それかも。アイドルみたいで童顔

1117 20/11/14 13:17
1116
受け取り方間違えたwそう言われたら無法地帯の人でオキニは見たことない

1120 20/11/14 13:20
1119
蹴落とす側ってことか

1122 20/11/14 13:20
1120
そういう人よくいるからさ。反面教師にしなくちゃね

1123 20/11/14 13:21
1122
あなたはいい人そうだからオキニなって欲しいな誰目線発言すまんw

1125 20/11/14 13:22
1123
ありがとう!まだまだだから頑張るよ。あなたもオキニになれますように

1126 20/11/14 13:23
1124
そこに参戦するともう土俵にすら立てないから気をつけたいね

1132 20/11/14 14:39
1131
白鳥かと思ったごめん

1133 20/11/14 15:43
1131
オキニの見た目がって事?それとも花言葉的な何か?

1134 20/11/14 15:55
1133
存在感みたいなもんじゃない?

1137 20/11/14 16:09
1134
存在感か。オキニによって違うと思うけどそっと寄り添う感じなのかな

1141 20/11/14 16:31
1140
本命のオキニ嫌いじゃないの?

1142 20/11/14 16:40
1141
本命のオキニは嫌い

1145 20/11/14 16:59
1143
同意。普通に性格悪いだけだもんねそんな事しててオキニになれそうにないから人としても頑張りたい

1149 20/11/14 17:08
1148
私は嫌いじゃないむしろお手本にしたいけど体の線細くてスタイルいいからお手本にならない

1151 20/11/14 17:14
1147
オキニからしたらヲチでしょw知らない人に憧れてるから日々観察してますが悪意はありませんって言われて気持ち悪いって思われてないって言えるの?

1152 20/11/14 17:36
1151
ギスギスしないの

1156 20/11/14 17:45
1155
それは見てほしいと言ってるw

1157 20/11/14 17:53
1148
オキニわたしは好きだよ考え方とか本命と似てる部分ある

1160 20/11/14 18:09
1155
わろたw

1161 20/11/14 18:11
1158
抱き心地よさそうなんかエロい

1162 20/11/14 18:13
1155
いるいるインプレッション何事?とか頻繁にツイートしてるw

1164 20/11/14 18:27
1162
うちそういうギャばかりで盤スレにまでそういう書き込みある

1165 20/11/14 18:39
1161
同性でもそれ思うw近づかないけど

1167 20/11/14 18:48
1163
どんな雰囲気?

1168 20/11/14 19:41
1167
ふんわり可愛らしい感じ

1171 20/11/14 20:53
1169
うちの他麺オキニは優しそうだし博識

1172 20/11/14 21:21
1170
それは最強すぎ。うちの本命盤にはいなくて良かったw絶対勝てない

1174 20/11/14 22:21
1173
ていうよりも美人川湯過ぎて近寄り難いだけじゃない?

1180 20/11/14 23:11
1179
それは自演だと思う

1181 20/11/14 23:11
1175
1179
同じ盤かと思うくらいあるあるw

1185 20/11/14 23:19
1180
そのオキニもろパンピで垢特定されてないしたぬき知らないと思うから自演はない

1186 20/11/14 23:20
1184
メイクで頑張れ

1190 20/11/15 02:14
1185
パンピは垢もパンピ臭いからよく観察してみな

1194 20/11/15 02:33
ギャにもレベルみたいなのあるよね。音源は1リリースに1枚、ライブは地元のみで年に数回の人と複数買いや全通する人ではギャ染まりレベルが違う
1195 20/11/15 02:35
1190
別だけど他麺オキニ観察する人なんているの?

1196 20/11/15 02:39
1195
別だけどするw

1201 20/11/15 05:08
1200
それねちょっと怖い

1207 ◆1206判定:○ 20/11/15 07:40
間違えた勘違いまぁ詮索したい人はしてればいいね
1208 20/11/15 07:42
1079
被りがまさにこれ

1212 20/11/15 07:52
1210
1211
大事だよね

1216 20/11/15 10:11
1215
細かくて悪いけど麺からくるからオキニはグイグイいく必要がないのかも

1218 20/11/15 10:19
1217
グイグイいかない人も見るって書いたよ。麺からもオキニからもグイグイいく人も見たけどギャからの嫉妬すごかった

1221 20/11/15 10:47
1220

1233 20/11/15 16:18
1232
ワロタけど和んだ

1234 20/11/15 16:18
1230
目の届かないところにいたら分からないと思うけど目の届く範囲内だったら見つけられると思う

1237 20/11/15 17:29
1236
人によりそう

1239 20/11/15 19:28
1238
オキニでもないのになぜ分かるの?

1240 ◇1238判定:× 20/11/15 19:30
別だけど周りと対応が違うって普通気づくんじゃない?
1241 20/11/15 19:35
1239
ライブやインストで麺とアイコンタクトしたりしてるところ何回も目撃してるから

1245 20/11/15 20:46
1244
鍵垢内でオキニ対応何されたか書いてるの?

1246 20/11/15 21:04
1245
DMの返事とかライブやインストで本命にされて嬉しかった出来事とかかな

1248 20/11/15 21:34
1224
あるある

1249 20/11/15 21:35
1247
どうゆうこと?

1250 20/11/15 21:37
1249
認めてないから

1253 20/11/15 21:52
1251
オキニの相方いて今ライブ行ってないけど配信とかツイで麺からの匂わせとかやばいよ。他のギャからはわからないけどオキニ自覚してる人ならライブ行ってなくても何かしら麺に動いて反応もらってると思ってる

1255 20/11/15 21:56
1254
それは少し麺観察すればわかるよ

1257 20/11/15 22:00
1248
そういう人はどこの盤いってもいい待遇されるよね

1258 20/11/15 22:02
1256
ガチ恋ギャでよくライブ来てる層はオキニいない時営業されてる

1259 20/11/15 22:02
1253
そんなあからさまなの?それだったら周りにバレそうだけど

1260 20/11/15 22:04
1259
ツイに書いてなくてラインとかで聞いてる話と麺が同じ内容話したり真似したりしてるから他のギャからはバレないよ。私がたぬきに書けばバレるかもしれないけど

1262 20/11/15 22:08
1258
オキニへの営業とその他へは全然違うよ麺から行くのがオキニその他はレスポンスサービス営業されたからオキニ第二号とかではないたぶん

1263 20/11/15 22:08
1258
あるあるだね餌撒いとくかみたいな

1264 20/11/15 22:09
1260
それって実はもう繋がってるとかではないの?

1266 20/11/15 22:29
1252
わかる。オキニの真似したら対応が良くなってきたからこれからも真似しながらオキニ以上に通ったりしてオキニ目指していくつもり

1268 20/11/15 22:31
1266
オキニどんなタイプなの?うちのとこのあんまり真似できる感じじゃなくて、真似できる雰囲気のタイプ知りたい

1270 20/11/15 22:37
1266
見た目真似したりしてる?

1278 20/11/15 22:43
1276
秘密

1279 20/11/15 22:44
1278
そうなんだどうせ大したことなさそう

1281 20/11/15 22:44
1274
麺によるは前提だけど上がってもオキニのままだよ

1282 20/11/15 22:44
1279
友達がスタしてるからそっちから攻めるよ

1283 20/11/15 22:45
1269
長身細身で本田翼みたいな感じ

1289 20/11/15 22:59
1280
今の時期なら来なくなるのオキニじゃなくてもあるあるじゃない?

1290 20/11/15 23:08
1275
麺からしたらオキニには上がってほしくないのかな

1293 20/11/15 23:13
1258
ああ、だからライブの頻度が増えるのか。オキニがいない時にたまに構われるから味を占めちゃうんだろうね

1294 20/11/15 23:16
1291
繋がって上がるオキニいるもんね

1301 20/11/15 23:34
1297
マスクしてると印象変わるから外したら誰か分からないってなる人がほとんどだと思うよ

1302 20/11/15 23:34
1300
マスクしてるとチヤホヤされるから変わると思う

1304 20/11/15 23:47
1297
マスク取っても可愛かったら絶望だね

1306 20/11/15 23:49
1301
別だけどさすがにそれはないw

1307 20/11/15 23:54
1305
確かにねワロタ

1308 20/11/15 23:55
1306
この前のインストで全通の古株が喋ったの気付かれないで初めまして扱いされてショック受けてたから余程特徴が無い限りマスクしてたら誰か分からないって麺も多いと思うよ。マイナードマイナーのギャって似たり寄ったりだし

1310 20/11/16 00:06
1308
マスク外したら可愛くなければいいのにとかの流れだったからもう今良くしても顔バレしてたら意味ないのにと思って書いた

1316 20/11/16 00:12
1299
調べたらセクシー女優だったw

1319 20/11/16 00:25
1317
くそわろた

1321 20/11/16 00:26
1317
北川ゆずで画像検索したらゆずの北川もたくさん出てきたから間違いでもないのかも

1322 20/11/16 00:26
1317
別だけど同じく

1325 20/11/16 00:31
1299
ブスでびっくりした

1329 20/11/16 00:54
1327
なんだかんだエロそうな人はモテるからね

1330 20/11/16 01:03
1299
この顔でオキニになれるんだ

1334 20/11/16 01:17
1332
本命が外見重視か内面重視かで変わるけど容姿がいいに越したことはないと思う

1335 20/11/16 01:32
1332
前の方でも誰か言ってたけどお手入れしてない化粧っ気ないのは論外だと思う

1338 20/11/16 02:56
1299
この顔がいてすぐ「北川ゆずに似てる」ってなるの難しくない?w

1343 20/11/16 19:18
1340
男からみたら川湯なんだよ

1346 20/11/16 19:57
1345
麺によると思うけどそういう麺多いらしいね

1349 20/11/16 20:20
1348
北川ゆず似のオキニ?

1351 20/11/16 20:43
1350
わかるけど麺にとっては最高の顔なんだなと思ってるよ

1352 20/11/16 21:07
1350
内面も魅力的なんじゃないの?外見だけで人を判断しない麺っていいと思うけどな

1361 20/11/17 10:10
1360
オキニに対しての営業とその他勢への営業の違いってこと?

1362 20/11/17 10:26
1360
言いたい事わかる

1365 20/11/17 10:47
1361
前者は麺が気遣いして言葉選んだり丁寧な感じするけど後者はとりあえず目に入った物はなんでも褒めて可愛いって言ってやっつけ仕事みたいな感じに思う

1368 20/11/17 17:29
1366
それって麺の行動にギャが被せてるだけでは?

1369 20/11/17 17:36
1368
麺にオキニが他のギャからわからないように発信してそれに麺が反応してあたかも自分発信に見えるように公開してそれ対してオキニが他のギャも見えるところでそれに反応してたらそう見えるよね。オキニの相方いて心許してくれると色々裏側見えるようになって見える情報が全てと思わなくなったよ。隠れてるオキニはうまくやってる

1370 20/11/17 17:38
1368
麺からの行動もあればオキニは発信で麺が影響受けてることもあるよ。聞いたり見たりしてると実際両方ある

1375 20/11/17 18:17
1366
オキニには利害関係なし。その他ギャには差し入れ茶爆でのお礼

1376 20/11/17 18:35
1367
ライブでもインストでも基本麺発信なのわかる

1379 20/11/17 20:31
1377
をあたまに毎回つけるの?

1380 20/11/17 20:43
1378
1379
自分の知り合いがそうだったとしてそれが絶対ってわけではないんだからもう少し柔らかい書き方できないかなと思っただけだよ

1383 20/11/17 20:58
1380
どれについて言ってる?口調荒い書き込みなんてあった?

1385 20/11/17 21:05
1369
そういう麺とオキニはお互い賢いよね

1386 20/11/17 21:06
1381
それこそ私が言いたかった事だよ

1390 20/11/17 21:22
1380
この後にレスしてる?よくわかんないから判定出して

1391 20/11/17 21:23
1390
もういいよ好きに話して

1393 20/11/17 22:28
1369
それは難易度高い

1396 20/11/17 23:52
1394
オキニって叩かれないように鍵垢でひっそりとしてるイメージだけど堂々としてるオキニもいるんだね。盤スレでめっちゃ叩かれてそうだけどw

1400 20/11/18 00:00
1397
なるほど。それができるって性格良いんだろうな

1408 20/11/18 00:07
1402
悪い噂はすぐ広まるから分かる

1414 20/11/18 00:12
1413
うん無害で叩かれたら庇われるかスルーだよね

1417 20/11/18 00:13
1415
どういう意味?

1418 20/11/18 00:15
1402
こういうレス盤スレにあったオキニに妬んでて少しでも粗が出たら叩きそうなギャ

1419 20/11/18 00:15
1415
雰囲気?だけなら麺とリア友だと雰囲気違うよね?距離感違うし同じだとなんかあれじゃない?

1420 20/11/18 00:15
1417
別だけどわかるよギャに対してのリプはたぬきのレスみたいな書き方なのに麺にはパンピ装ったような可愛こぶってる

1421 20/11/18 00:16
1420
それ同じ垢でやってるの?

1423 20/11/18 00:19
1422
そういう人はオキニ目指してなさそうw

1424 20/11/18 00:20
1420
個スレギャに多いよね

1427 20/11/18 00:27
1426
昔はちょこちょこ手紙書いてたけど最近は手紙もDMも全然かな、リプしか反応してない

1429 ◇1427判定:× 20/11/18 00:30
探りみたいだね
1433 20/11/18 00:38
1369
されたらオキニかなあ

1435 ◆1427判定:○ 20/11/18 00:43
1428
迷惑かなと思ってwリプなら気軽にできるから!

1437 20/11/18 01:04
1436
うん

1438 20/11/18 01:05
1426
DMしてる

1440 ◆1360判定:○ 20/11/18 01:41
1360
色々意見ありがとう。自分以外のギャをオキニと思うのは何で?麺と仲良さそうに見えるからかな?

1441 20/11/18 01:48
1440
ライブやインストでよく構われてる

1442 20/11/18 02:19
1439
第一印象

1443 20/11/18 10:18
1442
一発オキニってやつ?

1444 20/11/18 11:28
1440
あとよく見られてる

1445 20/11/18 12:29
1443
1発オキニがほとんどだよ

1447 20/11/18 16:08
1446
モテそう

1448 20/11/18 16:51
1446
本命のオキニパンピには引かれそうw

1449 20/11/18 17:22
1448
どんなオキニなの?

1457 20/11/20 15:52
1455
もしかしてあの人がそうかなって思ってた人がいて、麺がその人にあからさまな態度とったライブの後同じこと思った人が現れたから確信した

1458 20/11/20 15:54
1457
そうかなって思った理由を具体的に聞きたい

1459 20/11/20 16:25
1458
見てる目の印象が違ってたり

1460 20/11/21 21:35
1448
これ気になる

1461 20/11/21 22:47
1155
亀ですまんワロタあるある

1462 20/11/22 20:31
1453
ぶっちゃけ無理だと思うけど自分磨きしてる

1464 20/11/22 22:03
1463
本命オキニは?

1466 20/11/25 16:25
1465
わかるよね気に入ってるギャ

1468 20/11/25 19:45
1465
それを探すのが楽しかったりするw

1471 20/11/25 21:48
1470
その逆を見たことあるからかわゆはどこでも見られてるなw

1472 20/11/25 21:50
1469
下手麺が本命じゃないの?

1473 20/11/25 21:51
1472
上ギファンがその時は下手にいた

1476 20/11/26 00:04
1475
両方すると思う

1478 20/11/26 00:07
1477
空気のように全く構わないってことはないと思う

1483 20/11/26 00:41
1477
構う人しか見たことがない

1486 20/11/26 00:56
1485
そう思っちゃうよね

1488 20/11/26 01:04
1487
わかる

1491 20/11/26 01:07
1484
難癖つけて名前出る流れに誘導する叩きいるけど大体スルーされてるw

1493 20/11/26 01:13
1492
わかるw

1495 20/11/26 01:15
1494
見てないってことはオキニいないのかもね

1497 20/11/26 01:33
1484
大体バレるよね

1499 20/11/26 01:35
1496
内容が特別だったりするからわかるやつ

1500 20/11/26 01:55
1485
もしオキニ上がったら麺も落ち込んだりするのかな

1501 20/11/26 02:33
1496
特定のギャに向けてるかわかるの?

1505 20/11/26 07:41
うちの盤はそれ常連とよく来るギャにはやってて他にはやってないから1人にやってるなら他にもいそう
1510 20/11/26 10:59
1509
どっちが?

1511 20/11/26 11:10
1510

1513 20/11/26 12:07
1512
なりたいけど諦めてる

1515 20/11/26 12:34
1512
ほんとにオキニ目指してるなら、そういう話題出して

1516 20/11/26 17:08
1506
だからオキニの身内だけがオキニに気づく

1517 20/11/26 17:18
1516
麺被りしてたら友情も終わるね

1518 20/11/26 17:22
知り合いで麺被りしてるいつも2人組で来てる子たちいたけど1人がオキニだったからなのかもう1人は気付いたらあがってた
1520 20/11/26 17:30
1518
もう一人は構われてなかったの?

1521 20/11/26 17:51
1520
他のギャと同じ感じの当たり障りない対応

1522 20/11/26 18:17
1521
それなら一緒にいるのがつらくなりそうだから可哀相な感じだね

1524 20/11/26 19:36
1523
オキニは探りたいけどただの麺被りを探りたいって何?

1526 20/11/26 20:00
1523
単に仲が良いだけだよw麺被り=仲が悪いって思い込んでるギャ多いけど実際そこまででもないし外野がうるさいから表立って仲良くしてないだけ

1527 20/11/26 20:07
1523
麺被りでもガチ恋やオキニ目指してないフェアなファンはそこまで麺被りなんて気にしないよ

1528 20/11/26 22:28
1525
麺被りNGだけどそんなこと書かないwだけどフォローされないから察されてるんだと思う

1532 20/11/27 09:45
1530
それならリスインすればいいだけ、わざわざフォローする必要無い

1537 20/11/27 16:28
1536
必死系で川湯が少ない

1540 20/11/27 17:19
1537
川湯は必死にならなくても麺がいくから必要ないんだろうな

1545 20/11/27 18:38
1541
それはデブが川湯を敵対視したりするから?

1547 20/11/27 19:07
1544
ギャはギスギスしてる

1549 20/11/27 19:59
1548
うまく行けばライブ一生懸命盛り上げたりお金落としたり遠征いっぱいしたりしてくれそうだし

1550 20/11/27 20:02
1549
確かにね。それで遠征増やしたり物販たくさん買ってお金落としてくれたら営業の成果出てるね

1551 20/11/27 20:03
1548
自ずとライブ数増えるしね。そして必死度も増える

1553 20/11/27 20:06
1552
わかるw優越感に浸りたいw

1554 20/11/27 20:07
1551
張り合わせたほうが盤にとっていい時もあるってことだね

1556 20/11/27 20:09
1555
それもしされても自分だけとは思えないから周りにもわかりやすいように自分だけ特別対応してくれたほうが嬉しいかも

1557 20/11/27 20:09
1555
そういう麺はバレないところで他のギャにも営業してる可能性が高い

1558 20/11/27 20:10
1557
だよねw周りが見てたらごまかせないしね

1561 20/11/27 20:14
1559
見えるとこプラス見えないとこ、が一番だと思う

1562 20/11/27 20:16
1561
そうだね両方してて地雷ギャの近くだと営業しない麺のオキニは大切にされてそうだよね

1565 20/11/27 20:24
1562
見えるとこで何もないのはあり得ないとは思うから両方が最強だと思った

1567 20/11/27 20:28
1566
普通はオキニ叩かれたら控えて撮影とか2人の時にフォローしてそうじゃない?

1569 20/11/27 20:29
1566
そこまで馬鹿な麺いないと思う

1570 20/11/27 20:29
1569
だよねありえない

1573 20/11/27 20:30
1570
叩かれかけた時からちょっと構うのやめたりするのしか見たことない

1575 20/11/27 20:30
1573
同じく

1576 20/11/27 20:32
1574
それはギャの質がまだ大人な盤なんじゃない?だから変えなかったとか

1578 20/11/27 20:39
1574
その麺かっこいいね本命だったら嫌だけど少女漫画みたい

1591 20/11/27 21:29
1585
こういう麺とオキニ多そう

1594 20/11/27 21:32
1591
本当に大切でオキニが叩かれ続けてる原因がオキニだからって理由なら麺が原因でもあるからね表立つ事は控えるよ

1595 20/11/27 21:32
1593
どの麺も評価は気になるだろうから絶対見てるよね

1597 20/11/27 21:36
1595
そうだと思うから盤スレで本命の変な叩きがはじまったら火消ししてるときあるw

1599 20/11/27 21:38
1598
あるあるかな?w

1602 20/11/27 21:45
1600
かばうというかかばってるところを見られたらまずいから空気扱いして見えない所でオキニに色々してるんだと思うよだからオキニは叩くほうが痛い目見る

1605 20/11/27 21:47
1600
ギャが麺をって話だよね

1606 20/11/27 21:47
1604
どうボロボロになってたの?

1607 ◆1600判定:○ 20/11/27 21:50
1597
1598
1599
のレスに対していったつもりだったんだけどなんかごめん

1608 20/11/27 21:54
1606
オキニってファンタジーなのに現実の決定打に打ちのめされたというか痴話喧嘩に巻き込まれた

1609 20/11/27 21:55
1607
ううんきにしないで

1610 ◆1608判定:○ 20/11/27 21:55
バカだから飛び込んだの方が正しいかも
1611 20/11/27 22:32
1608
オキニってファンタジーとはどういう意味?本当にオキニ目指してるの?

1613 20/11/27 23:12
1612
あなたは拾われたの?

1614 20/11/27 23:12
1612
オキニってそれ以外でバレバレならほっとできないのでは?

1616 20/11/27 23:32
1613
1614
拾われたけど私も拾われる方だからこっちがオキニ意識してるだけなんだけどね。ちょっとラッキーみたいな

1618 ◇1617判定:× 20/11/27 23:40
私もそう思う
1620 20/11/27 23:43
1617
いつもコメントしない通いにしかわからない子でスレでも話題でたことないからそういう感じじゃないと思うけどそうだったら嫌だな

1621 20/11/27 23:52
1620
余計に叩かれ防止じゃない?オキニならなおさら空気でいてほしいのでは?

1630 20/11/28 00:02
1628
わかりやすくしてるつもりはないけど嬉しさや気にしてる感がだだ漏れ

1633 20/11/28 00:13
1632
盤の活動に?

1634 20/11/28 00:15
1632
分かるかもw

1636 20/11/28 00:17
1632
趣味をどうやって取り入れるの?

1644 20/11/28 00:29
1635
冷静にならないとね。色んな意味で

1645 ◆1632判定:○ 20/11/28 00:30
ドドドドマイナーで若いからかもちなみに他麺の話
1648 20/11/28 00:31
1632
趣味の内容にもよるけどバンド活動として必要なものならオキニの趣味はきっかけでしかないと思うけど

1649 20/11/28 00:32
1647
わたしも分からない

1650 20/11/28 00:32
1646
どうやってわかるの?

1654 20/11/28 07:39
1653
身バレ防止で他麺オキニの話は大体本命オキニの話だろうなって思って見てた

1659 20/11/28 08:12
1658
わかる

1663 20/11/28 09:40
1651
音楽の趣味じゃない?

1667 20/11/28 12:42
1666
そういうの痛々しいよね。うちにも○○おすすめですよとか話しかける人いるけど内心引かれてると思う

1681 20/11/28 15:50
1679
でも私オキニチームが悪目立ちしちゃってオキラになってくよね

1684 20/11/28 16:02
1682
私オキニドヤッと人が悪目立ちしてオキラになるってことかと

1689 20/11/28 17:00
1688
ドヤ顔してるのに一番ではない認識があるのかな

1700 20/11/28 23:53
1698
オキニのプライドとかありそう

1702 20/11/29 00:04
1701
多分そうだよね

1714 20/11/29 02:02
1711
麺の誕生日に0時ピッタリでお祝いの可愛いリプを送るとか

1715 20/11/29 02:12
1714
他のギャに目つけられない?

1718 20/11/29 07:31
1714
私の本命それする人多いよwあと23:59にも2度送る人もいる

1721 20/11/29 08:51
1719
最初と最後のお祝いは私がするみたいな感じだと思う

1723 20/11/29 09:16
1720
アピる必要ないもん

1728 20/11/29 11:03
1721
それ痛いな

1732 20/11/29 13:15
1720
本命のオキニ好き好きアピール凄いのに全然ウザくはないからオキニはウザくならない才能があるんだと思った

1734 20/11/29 13:23
1732
例えば?どんなふうにしたらウザくならない?

1737 20/11/29 13:41
1735
だね。好きな人に好意持たれたら嬉しいけどタイプじゃない人に言い寄られたらウザイのとおんなじ

1752 20/12/01 17:03
1747
オキニを叩いてるの?

1754 20/12/01 18:00
1747
女にありがちで自分がほしいもの(ここではオキニ)にいる人を叩き潰せば次は自分がそこにいけると思ってる。マウント気質は女の世界にはありがちだからね

1755 20/12/01 18:18
1754
そう言われたらその人がしたそうな事叩かれてる人がしてるわ自分がやりたくてもできないからやってる人を叩いてるんだねあなたのレスで全部わかったw同じよう落ちないように気をつける

1759 20/12/01 20:17
1757
スレで叩かれてるの?気に入らないギャって書かれても箱でマナー悪い人や麺にやたら近づこうとする人は悪い意味で目につく

1769 20/12/01 22:11
勝手に有害認定してもそれに対して誰もレスしなかったり1人で連投して最終的に白い目で見られるの、書いた本人なのにね。周りは本当に有害かどうか見てればわかるし私怨叩きには誰ものらないから早く浮いてる事に気付けばいいのに
1772 20/12/01 22:17
1771
閲覧2人で何レスもついたら1人が書いてるってわかるよ

1778 20/12/08 20:31
1777
注文が多いの?

1779 ◆1777判定:○ 20/12/08 20:41
1778
うん。◯◯とコラボして!◯◯歌って!◯◯弾いて!みたいなコメントはしないようにしてる

1787 20/12/10 22:44
1786
年末リアルライブと配信あるけど配信にしとく

1790 20/12/15 20:49
一年通って多分本命のオキニ1人しかいないんだけど前盤からの子で容姿もそこそこだからそこに入れるのかってところ
1792 20/12/15 22:02
1791
知りたい。その子超えればいいんだし

1793 20/12/15 22:33
1791
知りたくない人なんているの?敵を倒さなきゃオキニになれないのに敵を見たくないって勝つ気ない

1795 20/12/15 22:54
1793
なんか戦闘ゲームみたい

1798 20/12/15 23:19
1796
オキニの仲間入りできても自分より上のオキニがいたら一番になりたくない?

1801 20/12/16 00:52
1800
どっちが大切か態度の差で分かると思う

1802 20/12/16 00:53
1801
そんなあからさまに違うの?

1803 20/12/16 01:06
1790
1人オキニはレアだしその子はかわゆなんだね。なんでオキニって分かったの?

1804 20/12/16 01:14
1802
すでに一人だけ特別扱いの子がいるからオキニになれても差は感じると思う

1805 20/12/16 01:16
1803
別だけど一人オキニってレアなのかな?

1806 20/12/16 01:21
1805
大体は複数のオキニがいると思う

1808 20/12/16 01:32
1807
それか見えないところで特別扱いしてるかだね

1809 20/12/16 01:37
1804
不動のオキニみたいな感じの子なの?

1814 20/12/16 12:44
1811
ただのオカネじゃん

1815 20/12/16 12:59
良客含めてオキニは複数いるけど麺が惚れてるみたいなオキニは1人じゃない?
1816 20/12/16 13:03
1815
わかるエースが一人いる

1817 20/12/16 13:06
1816
エースってホストじゃないんだから

1819 20/12/16 13:09
1818
不動オキニ=目立つ金オキニ?

1821 20/12/16 13:29
1820
ただ単にお金がないからだと思う

1822 20/12/16 13:30
1818
とは限らない

1846 20/12/17 00:29
1843
普通のファンだね

1847 20/12/17 00:30
1845
信用できるかどうか

1848 20/12/17 00:37
1845
プライベートまで知りたがったり近づこうとする人は見返り求めてる

1850 20/12/17 00:42
1849
めちゃくちゃ求めてるでしょ

1851 20/12/17 00:44
1850
やっぱり。だよね

1852 20/12/17 00:44
1848
繋がり願望あったらアウトだね

1855 20/12/17 06:03
1854
太客かもしれないけど最近は周りや新規からもオキニ扱いだよ。健気で一途だから蹴落としたい対象でもないよ

1856 20/12/17 11:24
1842
闇がなくてパンピからもモテる人

1858 20/12/17 12:34
1857
そりゃ中にはいるでしょ

1862 20/12/17 22:29
1857
パンピからもてるパンピ

1871 20/12/18 22:39
1869
それわかる

1874 20/12/18 23:45
1873
どういう系統のパンピなの?

1875 20/12/19 14:54
1873
なんでスタがびっくりしてるのわかるの

1877 20/12/19 15:52
1875
物販で見たとかじゃないの?

1878 20/12/19 16:19
1877
毎回ならギャが図々しい

1887 20/12/19 23:08
1886
ごめんだけどなんか宇宙人想像した

1888 20/12/19 23:14
1887
思いつかなくて。あとなんだろ?

1893 20/12/20 00:02
1889
こういう他人の見た目に難癖つける人性格悪い

1897 20/12/20 00:09
1891
マイナーより下の盤はみんなそうじゃね?

1898 20/12/20 00:09
1894
盤スレではオキニの話題したくないけどここでは特徴書いてギャか最悪本命に特定されてもいいやって思ってる。こっちの身バレしなければね

1901 20/12/20 00:17
1843
見返り求めないギャなんているのかな

1902 20/12/20 00:18
1898
それ。こっちは気付いてるんだからもし繋がったら盤スレで暴れますって牽制込み

1906 20/12/20 00:23
1903
わかる

1912 20/12/20 00:34
1911
それだけじゃ判断できない

1913 20/12/20 00:38
1911
営業かただの馬鹿

1915 20/12/20 00:46
1914
ない

1917 20/12/20 01:37
1916
一部の人だよ

1919 20/12/20 18:17
1914
何でそんな発想が出るの?

1920 20/12/22 02:55
1919
別だけど、誰かがしていて?だったんじゃない?

1928 20/12/26 13:20
1926
参加してるのか

1930 20/12/27 11:06
1928
飛沫飛ばさない撮影会なら感染対策してたらリスク低いと思って

1933 20/12/28 12:09
1932
視野狭いね

1935 20/12/28 13:52
1933
オキニとか関係ないよね笑った

1938 20/12/28 15:02
1932
オキニも行く人もいれば行かない人もいるから人によりけりかと

1939 20/12/28 20:24
1934
それw

1940 20/12/28 21:04
1934
わかる

1945 20/12/29 01:02
1942
繋がりはスレチだけどオキニは認知必須だからね

1950 新年まで@34:05:17 20/12/30 13:54
そうならないといいね
1953 新年@あけおめ 21/01/02 12:32
1952
去年は良い年じゃなかったの?

1957 21/01/07 19:16
1955
わかるオキニスレにいる人とか只のよくいるバカなファンって感じ

1958 21/01/07 19:21
1956
本命がそう思うってこと?

1959 21/01/07 20:05
1956
これもお花畑寄りじゃないの

1962 21/01/07 20:20
1961
逆狙いされるような人はしらんしそうでなくても気に入られてる人もいるかもしれないけど自分がその例外って思ったらお花畑じゃない?

1963 21/01/07 20:29
1962
逆狙いされたら気に入られてるんだなというのは分かる。それ以外は営業

1967 21/01/07 20:53
1957
オキニなりたいの?

1970 21/01/07 21:03
1969
それただのファンじゃん

1971 21/01/07 21:05
1970
今のご時世そういうのも大切なオキニだと思う

1972 21/01/07 21:06
1966
オキニじゃなくても逆狙いされるし、逆狙いされないからってオキニじゃないとは言えないし

1974 21/01/07 21:07
1971
オキニにもレベルがあるのかな?逆狙いしたいレベルのオキニとそうでないオキニみたいな

1975 21/01/07 21:11
1974
狙いのレベルは麺にしかわからないけど種類は色々あると思うしあったほうが盤にも良さそう

1977 21/01/07 21:12
1972
オキニ以外の逆狙いなんてなくない?

1978 21/01/07 21:13
1977
えあるよ

1979 21/01/07 21:14
1976
特別視したいのはギャ側だけで麺からしたらただのファンとかわりないでしょw

1980 21/01/07 21:14
1979
わかる

1981 21/01/07 21:15
1978
なに目的?

1982 21/01/07 21:15
1977
お金や体目的の逆狙いもあるよ

1983 21/01/07 21:15
1981
別だけどギャ新規なの?

1984 21/01/07 21:22
1982
セフは見た目が好みで逆狙いとかはあるかもだけど蜜はギャ側から狙って麺がそれに応じてるわけだし逆狙いではなくない?

1987 21/01/07 21:30
1986
超同意

1995 21/01/07 21:48
1989
スレチですよ

1997 21/01/07 22:02
1994
それただ虚しいだけじゃない?w
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【マイナー】オキニになりたくて 【ドマイナー限定】