-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:その他
スレッド つぶやき

馬鹿だけどガチな質問スレ2415

46/101頁 (2001件)
895: 2020/09/13 17:39
888
福島婆は木島佳苗みたいな容姿だもんねwモテるって思い込みたいんだねよしよしwww

896: 2020/09/13 17:39 1
891
困ることあるかと思って

897: 2020/09/13 17:39
888
関係あるよしかも木嶋が抱いてる男爺さんばかりだぞ

898: 2020/09/13 17:39
892
使わないならいいと思う

899: 2020/09/13 17:40
初対面の人にワキガだから手術したほうがいいよって言う人やばいよね?

900: 2020/09/13 17:40
888
木嶋は料理もできて声もソプラノで可愛くてあげまんだから

901: 2020/09/13 17:40
893
福島婆はしつこくて有名。なんせ糖質だからね今は入院中だよ

902: 2020/09/13 17:40
キューティクル最強

903: 2020/09/13 17:40
896
困ればまた取ればいいwストアにあるよ

904: 2020/09/13 17:40 1
マジレスすると容姿いい人が一般人に紛れてたらモテるけど、容姿いい人は容姿いい人同士の世界で生きてるから中身も伴ってないと終わる。別世界の話

905: 2020/09/13 17:40
ブスを正当化してるのは福島婆だよ

906: 2020/09/13 17:40 2
ブス×イケのカップルでイケの方が惚れてるケース3組知ってる。ブスが外科医と法律事務所かまえてた人と普通に保育士

907: 2020/09/13 17:41
906
福島婆いい加減にしろよ。どんだけブス正当化すれば気が済むの?

908: 2020/09/13 17:41
私はブスとイケメン夫婦知ってるけどイケメン夫は外で遊んでる

909: 2020/09/13 17:41
ブスとイケメンのカップルは統計的にも科学的にもあり得ないってDaiGoが言ってる

910: 2020/09/13 17:41
906
出たよ福島婆の妄想www

911: 2020/09/13 17:41
私かわゆだけどブスの女芸人の方が私より出会い多いしモテると思う

912: 2020/09/13 17:42
904
生きる世界でまじで変わるよね

913: 2020/09/13 17:42
お?福島婆言い返さないの?早く論破してよwwww

914: 2020/09/13 17:42 2
荒れてるとこに来ちゃったのかw福島婆ってなに?

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
馬鹿だけどガチな質問スレ