-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
32のレス番から表示
カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

コロナ111

21件ヒット!
32 20/09/14 14:10
19
フェイスシールドやシルクのマスクだってあるしね

133 20/09/15 16:26
130-132
ひとりで化けてろ

234 20/09/16 13:07
232
一回だけライブ行こうとしたけど無理だった

336 20/09/16 21:13
322
いや流石に日本認可の無いチャイナ産するなら無いのと同じだし警戒する

433 20/09/17 12:38
432
何それw

586 20/09/18 16:13
583
2020最悪だったなー

649 20/09/18 18:20
645
精子を守るのに適した温度は体温より少し低めの32度くらいだから死んでるな

1234 20/09/20 15:21
1232
コロナ前でしょ

1235 20/09/20 15:21
1232
コロナ前でしょ

1239 20/09/20 15:21
1232
本当に仲良し数人だけど?

1242 20/09/20 15:22
1232
あたまわるw

1322 20/09/20 15:40
1320
その後に答えてなかった?

1324 20/09/20 15:40
1320
実家帰省も大人数はね

1328 20/09/20 15:41
1325
いぢめないよぉ

1329 20/09/20 15:41
1326
お前まだ弁解しててうける

1333 20/09/20 15:42
1327
新規?

1334 20/09/20 15:42
1328
ぼのぼのちゃんいぢめる?

1776 20/09/22 00:58
1732
歯科による忙しいとこも多いよ

1779 20/09/22 01:16
1732
私が通ってる歯医者バンバン患者入ってて忙しそうだったよ

1943 20/09/22 14:22
1932
夏よりマシだね

1990 20/09/22 17:29
v.2ch2.net
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
コロナ