-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
84のレス番から表示
カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

芸能ニュース32

20件ヒット!
84 20/09/15 18:59
治っても排泄物からは1ヶ月位ウイルス出る病気もあるよねコロナはどうなんだろう?
585 20/09/17 23:37
584
陰性だよ

841 20/09/19 13:22
840
爆笑の?ないでしょ

842 20/09/19 13:22
840
光代社長いるだろw

845 20/09/19 13:24
841
>>842
爆笑問題の太田じゃなくて俳優の太田光るだよ無名だけど

846 20/09/19 13:24
845
秒読まずとっとと結婚してくださいw

857 20/09/19 13:28
848
老けたな

859 20/09/19 13:28
848
この人も童顔かと思ってたけど年相応に老けてってるね

866 20/09/19 13:31
848
今のGLAYに童顔なんていないのがわかる

989 20/09/20 16:40
984
この年齢で自殺って闘病中で苦しかったからとかなのかな

991 20/09/20 17:23
984
ブラッティマンデイにも出てたじゃんやばい

1387 20/09/22 14:28
1384
たつおの顔草

1486 20/09/22 15:01
1474
>>1479
>>1484
同一わかりやすい

1787 20/09/23 11:50
1784
プロレスは競技じゃないよ。娯楽、興行

1842 20/09/23 12:24
1841
ハゲど

1847 20/09/23 12:29
1846
ジャンクスポーツで言ってたね

1850 20/09/23 12:33
1843
三浦春馬も芦名星もだけど芸能人の割に質素な家に住んでるの意外

1852 20/09/23 12:33
1848
プロレスラーしてるkouzyっていう弟がいるよ

1853 20/09/23 12:33
1848
ミュージシャン兼プロレスラーの弟がいる

1991 20/09/23 13:08
1984
いや逆でしょ、妄想妄想言ってる人が芸能人がシティホテル使うのなんて夢見てるって騒いでるんだよ
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
芸能ニュース