-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

【お悩み】なんでも言ってみ?【相談】20

91件ヒット!
1 20/09/15 17:37 ID:AYc
独り言はスレチ
前スレ(2ch2スレ)

8 20/09/29 00:12
友達に誕プレ送ったその日に私が発熱したから数日放置か受取拒否してくれってLINEしたら数日したら開けるね開けたらLINEするって言われてから1ヶ月経つけど開封したよの報告もない
15 20/12/17 23:27
14
いくら貸してたの?

16 20/12/18 07:38
15
26万貸してた

18 20/12/23 01:37
推しが2人いるんだけど1人に絞れないDDになりたくないどうしたらいい
23 21/02/28 20:35
21
ある意味羨ましい

33 21/03/14 21:19
好きな麺と繋がってもう10年くらい友達だけどやっぱり相手にされてなくて辛い。私の職場にも来るしご飯も行くけどそれ以上にならない何で
42 21/04/07 19:21
41
決めて入っても他のメニューも美味しそうってなって迷ってしまう

55 21/05/04 21:00
たぬめ出してる人スレチ。専スレあるからそっち行ってv.2ch2.net
62 21/05/19 20:41
61
日が近いからどちらか選びたくて。番号悪くてもワンマンかな答えてくれてありがとう

64 21/06/09 19:42
18歳の弟がすごい陰キャで言動もオタク感すごくて髪の毛何回言っても切らないしイライラするんだけどまだ若いうちにやばい大人が完成しないようにしたいんだけど何かいい方法ないかな?
67 21/06/19 19:57
ここで相談することかわからないけど誰も知らない人に聞いてもらいたいから相談させてください。友人が望まない妊娠をしてしまいました。友人は相手のことが好きだったけどやり逃げされた感じです。友人に親にも言えないと相談されました。一緒にいてあげることと話を聞いてあげることしかできません。どうしてあげるのが1番良いのでしょうか。
70 21/06/28 02:13
結婚を機に地元に戻る事になり彼名義のままなので退去時連絡したらその際にまとめて請求された。浮気され自殺未遂するほど追い込まれ警察沙汰にもなった相手だから正直払いたくない。みんななら払う?ちな10万くらい長文すまん
72 21/06/28 11:23
71
今妊娠中でつわりがひどくて仕事やめて旦那に養ってもらってる状態だからそこまで余裕なくて。退去して半年たってるしもうバックれるわありがとう。

80 21/07/10 10:48
ツイでおすすめに出てきたセッション麺気になってるんだけど今までセッション1回も行ったことなくて怖いイメージしかないから行くの迷ってる
86 21/10/22 01:28
81
何があったの?

96 21/10/31 00:59
相談のってください🎃🍭🍩
102 21/11/04 11:34
101
他に趣味ないの?

103 21/11/04 17:33
102
あるっちゃあるけどストレス発散にはならないんだよね

105 21/11/04 22:58
101
何か運動始めるとか

106 21/11/13 23:40
104
楽しいこと見つけると、まだましになれる

108 21/11/16 11:05
107
パンピは巣に帰れ

112 21/11/26 20:41
111
状況による。金や物を借りたままにしないで別れたいのを本人に直接言ってその時に話がついていたならストーカー扱いでOK

113 21/12/03 16:38
112
弁護士に相談することにします。ありがとうございます

118 21/12/12 08:44
116
信用できる友達なら言った方が良いと思う

119 21/12/12 11:42
118
ありがとう。割りと幼馴染みに近い友達だから信用は出来るかな。ただ彼の事を信用しきってるみたいで私の話とかも彼氏さんに話してるみたいで最近彼氏と別れたばっかとかも、だからヤれると思われたんじゃないのかなとかモヤモヤしてる

120 21/12/12 17:44
119
そうなんだ気持ちはわかるけど立派なレイプだよ警察行って良いレベル

123 21/12/15 07:06
121122
付き合い方や別れ方による。真剣だったほど忘れられないしどんなに長い年月が経っても未だに思い出して辛い。復縁できないので前彼は死んだ事にして、思い出す時はなるべく楽しかった思い出にしている。あと前彼と当時の自分を供養してるつもりで美味しいもの食べたり趣味を作って楽しむといい

124 21/12/15 09:52
123
ありがとう

126 21/12/16 08:41
125
言っていいと思うちゃんと病院行って証拠残したり色々

128 21/12/16 13:46
126
ありがとう

129 21/12/17 03:26
127
チック系?

130 21/12/17 07:47
127
心療内科に相談した方がいい

131 21/12/18 21:32
125
レイプされたらそのままお風呂入ったりせずに速攻警察に行って。私も性犯罪にあったんだけど時間が経ってから警察行ったら証拠がなくて泣き寝入りだったから

133 21/12/19 08:02
132
予定確認しただけで悲観的になられたらちょっと鬱陶しいかもしれない。思い込みすぎて圧倒的に話し合いが足りないと思うからまずはあなたが思い込みで話すのやめた方がいいと思う

135 21/12/22 00:12
134
披露宴と言うよりは二次会くらいの格好でいいと思う

137 21/12/23 00:12
136
いいと思う

147 22/01/07 00:13
145
自撮りのインカメは、顔が長く見える鼻が大きく見える、離れ目に見えるらしい。1.5メートルくらい離れて撮ると実物に近いらしいよ

148 22/01/07 08:50
147
ありがとうございます!リモートシャッター買ってみます

149 22/01/08 12:09
友達に12月に1月の9日にご飯食べに行けるか聞いたらシフトまだわかんないからシフト出たら連絡するって言われて、さっき明日大丈夫、今日シフト出たよって連絡あったんだ。でも今までは普通に遊べるか聞いたら今月は○日と○日、来月なら○日が大丈夫ってすぐ返信あったんだけど急にシフトがそんなに遅く出ることないよね?ずっと連絡なかったから行けないんだと思ってお店も予約してないしコース料理だから予約できるかもわかんないから行く気出ないんだけど、なんかうまく断る言い訳ない?あと皆なら食事行く?
150 22/01/08 19:39
149
予約してみればいいじゃん。自分が誘ったんだし向こうから連絡くれたならやれることやってみるけど。向こうが自分が思ったように動いてくれなかったからってへそ曲げるの子供っぽいと思う

151 22/01/08 20:33
149
今までは早めに返事くれてたなら、もっと早く「シフトどうなった?」って聞いても良かったんじゃない。もう行きたくないなら「返事がないから行きたくないのかと思って他の予定入れちゃった」とか言って断ったら?

153 22/01/10 06:15
152
あり

155 22/01/10 10:35
154
業者だろうがなかろうが素性がわからない人に自分の情報は与えないように。事件になったら笑えない

156 22/01/10 20:39
155
ありがとう

158 22/01/11 00:22
157
その内容でたぬめくる?

161 22/01/12 08:35
160
乗ります

166 22/01/13 15:23
164
訴えられてからじゃないとなにもできない

167 22/01/13 16:24
166
そうですかありがとうございます

172 22/01/16 14:02
171
業種問わないならいけると思う

173 22/01/17 16:05
172
ありがとう!

179 22/01/20 17:19
178
離れる以外なくないか?

180 22/01/21 08:48
179
やはりそうだよねそうするありがとう!

182 22/01/21 12:17
181
なんで続かないの?個人的には別に彼氏にバレなきゃパパ活もキャバもいいと思う

183 22/01/21 12:43
182
人間関係かな女の職場ばっかりだったから夜職は隠せるとは思うけど罪悪感あって

184 22/01/21 15:57
183
男が多い職場にしてみたら?

185 22/01/21 16:26
184
夜職してると昼職で男と絡みたくなくなるんだよねwほんとどうしようもない

186 22/01/21 19:05
185
彼氏への申し訳なさより自分の気持ち優先ならそのまま夜続けるしかないと思う。女に嫌われる人って大抵同調ができない人か自分の意見ゼロで意見求められても自分から発信しない人だからその辺治したらいいんじゃないかな

188 22/01/22 13:41
187
そのギャだけで良いと思う

191 22/01/23 09:13
190
そういうSNSに書いてる子は私のこと?って聞いても認めないと思うよ。そんなわけないよ〜って言いながらお前の事だよと思ってる。聞くだけ無駄だから読んでないことにしてスルーが1番

192 22/01/23 09:30
191
確かにそうだよね。今まで分かるようにSNSに書いたりする友達いなくて書いた事も無いからどうして良いか分からなくてパニックになってしまったけどスルーして関わるのやめますありがとう

194 22/01/24 08:44
193
詐欺しかいない

198 22/01/26 08:38
196
ありがとう

202 22/01/27 19:39
201
逆最にいる逆最専用仕切りに声かけてください

203 22/02/03 20:13
199
ダイエットしよう

211 22/07/18 23:58
210
元カレとその嫁相手ってこと?

212 22/07/23 03:25
211
元カレは嫌がらせに関わってないから、不倫とは切り離して考えて、私自身が受けてる嫌がらせについての裁判を嫁に対して行いたい感じ

214 22/07/23 21:14
212
知りたいなら法律事務所に相談してみたら

216 22/07/25 11:36
213
まずデート代立て替えるなんてのが普通じゃないしあなたに払わせようとしてるのになんでわかれない?立て替えるのやめて相手の様子を見て伺ってみなよ

217 22/07/26 14:52
215
他人のものを勝手に売っていいなんて考えの人の持ち物なら、こちらも勝手に売っていいと思うよ。バレようがバレなかろうが

219 22/07/27 20:59
218
素人のストーカーかもしれないし、頼まれて調べてる探偵かもしれないし、なにかは分からないね。うちの職場は借金してる人が催促の電話されていたけど

222 22/07/30 17:28
221
ありがとう、無視し続けるわ

223 22/07/31 21:59
216
立て替える理由としてはご飯食べに行ったときとかに個別会計出来なかったり、小銭しか使えない場面でたまたま持ってなかったとかが理由なんだ。意図的に自分に払わせようとしてる訳では無いのと少額ではあるから自分の心が狭いだけなのかと思ってしまって。

232 22/08/13 16:46
231
誘われたら行けるか分からないからって断っておいて、会場で会っちゃったら大丈夫になったから来たって言えば?

242 22/09/27 18:51
241
誰にバレたかによる

244 22/09/27 18:54
241
しらを切り通すしかないね

245 22/10/18 21:22
頑張って外に出て1週間働いたのに頑張ってない普通だ機嫌がいいから外に出たんだろ?怠け者って否定しかされなくてくるしい。苦しくてつらくてなにも出来なくて外に出れなかったのに怠け者って言われるの辛い頑張ってるのに苦しかっただけなのに自分のきもち言えないからコイツは怠け者って周りに広められてもうやだモヤモヤするし悲しいしどうしたらいいの?やめてって言っても信じてくれない人の前では明るくするし普通にするから私が泣いてることもしらないし信じて貰えないどうしようどうしたらいいの苦しい悲しい嫌どうしたらいいのやめてよなんで理解してくれないの?悲しい悲しい辛いなんで色んな感情があふれて潰れそう
248 22/10/31 16:57
246大丈夫だよ。体調不良はお互い様だから、あなたが取らないと周りも取りにくくて逆に迷惑🍭👻🍭
270 23/08/20 09:25
268
近所で1、2ヶ月置くのは間が空きすぎかな。体調が悪いなら、数日後に「体調はどう?」とか気にしてあげながら、頼み事の件はいつ行ってもいいかの確認してもよかったんじゃない?事前にいつ行って平気かをまず聞いてみたら?

284 23/09/16 16:12
280
281
ありがとう本命の気持ち考えると言うべきじゃないかもだけどやっぱりとばっちりで誤解されたくないし報告する

311 23/11/09 17:52
309
310
ありがとう。もうすこし考えてみる

317 23/11/25 16:17
316
店に伝えたら?

318 23/11/25 17:07
314
耳栓

319 23/11/25 22:59
316
付き合わないんだったら店やめてなくてもよくない?それとも個人的にお金払って会うの?

320 23/11/25 23:56
319
お金は払わないけど店関係なく客とセラピの関係じゃなくてセフレになりたいって言われた。確かに付き合うとかじゃないならカノでもないし繋がっておいてもいいかも。ごめんありがとう

322 23/11/26 04:32
321
それで彼氏とあなたがダメになるってことはない?あと地下アイドル程度の知名度を晒したとして、相手にダメージ与えられるかなって疑問

323 23/11/27 02:26
契約社員として働いてもうすぐ1年になろうとしてて、それと合わせて契約更新があるんだよね。勤めて半年頃に部署内でかなり上の立場にいるおばさんに関して話したことを他の人から変に伝わって私が悪口言ったことにされてて、本人にもそう言った事実はないって説明もしたんだけど、それを伝えた人の話しか信じなくてそのおばさんには今も無視されてる。それが影響して雇い止めとかあり得るかな?仕事自体はやり甲斐を感じてて楽しいから続けていきたい。一応更新に関する面談が来週にはあるんだけど、不安で眠れない
324 23/11/27 20:12
312
ぐぐって

325 23/11/27 20:14
314
音が響いてますってポストに投函したら?最上階の角部屋の人じゃない限り誰が出したかわからないし効果あったよ

326 23/11/27 20:14
314
あと手帳と障害年金申請してないならしたほうがいいよ

332 23/12/01 16:36
331
はっきり気持ちが変わったって言えばいいよ。ごまかすのが一番まずい
元のスレに戻る

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【お悩み】なんでも言ってみ?【相談】